--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Беспредел на ул. Усилова - 2

Городские происшествия
6
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Route
30.04.2008
Как стало только что известно, на ул. Усилова, у домов 5 и 7 был снесен еще один гараж №24. Присутствующий при сносе собственник гаража категорически потребовал прекратить незаконные действия у представителей властей.
Присктствующий участковый милиционер отказался зарегистрировать поданное заявление собственника на месте и составлять протокол осмотра места проишествия.
Свидетели всего этого уголовного действия присутствовали.
Возглавлял снос представитель УФСБ Никифоров Е.С. Документов на свои действия никто не предъявлял.
Все снимается на видео, ждут приезда корреспондентов.
funguy
30.04.2008
Route писал(а)
Присктствующий участковый милиционер отказался зарегистрировать поданное заявление собственника на месте и составлять протокол осмотра места проишествия.

Согласно п. 15 Инструкции о порядке приема, регистрации и разрешения в органах внутренних дел российской федерации заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях, утв. Приказом МВД РФ от 01.12.2005 г. № 985, регистрация сообщений о происшествиях осуществляется в КУСП круглосуточно в дежурных частях органов внутренних дел независимо от территории оперативного обслуживания .

P.S. сейчас заявление о преступлении можно даже в пожарную часть отнести - примут, зарегистрируют и передадут в ОВД

P.P.S. а в прокуратуре есть дежурный прокурор
Route
30.04.2008
Совершенно верно. Как только снимут репортаж о беззаконии, собственник сразу обратится в РОВД лично.
Сейчас он в присутствии свидетелей занимается сбором доказательной базы.
Но уже сейчас статья УК о порче чужого имущества светит как на ладони.
Стоит добавить, что за сохранность разрушенных частей гаража несет присутствующий на месте проишествия представитель милиции и ФСБ.
funguy
30.04.2008
Route писал(а)
Совершенно верно.

ну а смысл возмущаться тем, что участковый "отказался регистрировать заявление" или "составлять протокол осмотра"?????????

не пресек противоправных действий (если они противоправные), как того требует закон "О милиции" - это да - жалобу руководству и прокурору

а вот в том, что "не зарегистрировал" - ничего противозаконного

Route писал(а)

Но уже сейчас статья УК о порче чужого имущества светит как на ладони.

)))) вы с этой статьей на практике сталкивались?
Route
30.04.2008
Пусть с этим теперь адвокаты разбираются.
Сейчас надо зафиксировать правонарушение и собрать доказательства по горячим следам.
Urast
30.04.2008
Собственнику снесенного гаража блокировали сотовую связь. Связь идет по резервному каналу.
КАК блокировали???
dd2
30.04.2008
трубу отнимали или с глушителем вокруг бегали :))))
Route
30.04.2008
Отключили связь конкретного номера. Сотовый оператор "Мегафон". Запрос будет сделан обязательно в эту компанию. Билайн работал в это время замечательно.
наверное со спутника ЦРУшного секут каждого из вас)))
Route
30.04.2008
Вы вроде вменяемый, а такую глупость извините говорите.
вы теперь враг государства)))
Route
30.04.2008
Типа от друга государства слышу? :))
от партизана)))
Route
30.04.2008
Теперь мы знаем какой вы партизан.
Dr.Qy
30.04.2008
Использовали служебное положение в коммерческих целях.
funguy
30.04.2008
Urast писал(а)
Собственнику снесенного гаража блокировали сотовую связь. Связь идет по резервному каналу.

там у вас у всех приступ паранойи, что ли? резервный канал, блин )) посоветуйте челу баланс пополнять вовремя
Ну насчет сотовой связи мудофона, я бы не был столь критичен. Гаденышы они, эфэсбэшные.
funguy
30.04.2008
смеешься? отключить тел - это я еще могу представить, но не в этом случае

если бы очень нужно было этого "собственника" без связи оставить - думаю, задержали бы его часа на три для проверки по каким-нибудь ориентировкам - потом отпустили бы и извинились.
и времени этого с лихвой хватило бы на то, чтобы гараж освободить

бред какой-то. улица, толпа народу, и какие-то "темные силы" у одного телефон блокируют ))))))) что ж они "глушилку" не привезли с собой, чтобы и с чужого телефона не смог позвонить, да и АТС местную не отключили - чтобы из дома не дозвонился ))))) а еще дороги перекрыли - вдруг, не дозвонившись, поедет (или пойдет) правды искать

такими темпами если на площадке вдруг дождь пойдет - скажут: "ФСБ туч специально нагнала"

клиника
Urast
30.04.2008
Именно хорошо зная методы работы этой спецслужбы, было сделано все, чтобы не было повода для каких-либо действий в отношении собственика. Я сам из бывших и знаю как надо прикрывать людей.
funguy
01.05.2008
них... не понял ) из "бывших" кого? инструкции с двумя и тремя нолями я сам читал, учил и экзамены по ним сдавал.

только вот кто кого прикрывает? глупо было бы "обрубать" телефон этому челу - вокруг толпа народа с мобильными (или punishment с route только из окон за всем наблюдают?)
просто сейчас любое стечение обстоятельств пытаются выдать за зловещие происки "конторы", "кровавой гэбни" или еще там кого
Собранные своими силами доказательства обычно не помогают при расследовании уголовного дела.
Старайтесь фиксировать доки руками правохранительных органов.
Для этого не обязательно теребить присутсвующего участкового, лучше позвонить по 02 и сообщить о взломе гаража неизвестными лицами (не надо говорить что это действия застройщика) можно для быстроты реагирования сгустить краски (например: у меня в гараже лежат взрывоопасные вещи (не бомба а то получится ложное сообщение об акте терроризма) потом можно будет объяснить что имели ввиду канистру с бензином), преступники в отношении вас применили насилие и вам нужна медицинская помощь, и т.д. и т.п.
Кроме этого сообщить в прокуратуру о незаконных действиях при порче имущества и бездействиях милиции при реагировании на ваши сообщения (это лучше сделать письменно, что бы была проведена проверка и вам дали ответ)
funguy
30.04.2008
лузер писал(а)
... преступники в отношении вас применили насилие и вам нужна медицинская помощь...

гы )
Urast
30.04.2008
Спасибо. Медицинская помощь не нужна.
Насколько я в курсе, происходит необратимое ухудшение потребительских свойст собственности, исключающее ее дальнейшее использование. Про документы уже баян получается. Готовится к вывозу уничтоженный гараж.
Все происходит в присутствии вооруженных представителей власти.
Такими сведениями я сейчас обладаю.
Ну или преступникам нужна медпомощь:)
Route
30.04.2008
Юмор мы оценили. Спасибо.
MrKiller
30.04.2008
Как хорошо, что у меня нету машыны )
Проблем сразу на порядок меньше
Route
30.04.2008
Ваше счастье.
Dr.Qy
30.04.2008
Квартира? :-((
Route
30.04.2008
Так еще не сносят. Можно спать.
но машинку то наверное убрал зарнее...
Route
30.04.2008
Вы думаете это бы остановило снос?
ФСБ пошли уже на принцип. Все свои влиятельные функции включили, включая отключение сотовой связи у конкретного лица. Хорошо, что это было предвидено и был еще другой сотовый, у другого сотового оператора и принадлежащий другому лицу.
Ну чтож. Мы были готовы к этому. Реальное заявление собственника есть. Теперь дорога известна.
остановило не остановило чеж убрал то раз по закону все у него
Route
30.04.2008
Если вы водитель, то должны были сталкиваться с ситуацией, когда вдруг на дороге вас подрезают или еще как нарушают ПДД. У вас два выхода: уступить дорогу дураку, либо бить свою хорошую машину, но будучи уверенным, что ты прав и законов не нарушал.
Так что вы выберете?
если вам мешают на дороге то ваше "чтобы ездить" еще далеко до совершенства)))
Route
30.04.2008
Зато я например 10 лет без аварии езжу.
как гритца поменьше козлов и ровных дорог!
Route
30.04.2008
Спасибо за пожелание. Я всегда аккуратно езжу, а теперь и тем более буду еще более аккуратен.
FreeCat
30.04.2008
Route писал(а)

Звони те в УСБ, телефон на форуме был ... дворников у нас не хватает, этот участковый как раз туда явно метит))). УСБ тоже план надо выполнять - а тут такие явные доказательства неполного служебного, как миниум). А если учесть что не первый раз - уже получается полное несоответствие - т.е. увольнение.
Route
30.04.2008
Спасибо за ценную подсказку.
вот все у вас как легко получается)))) жаль что только здесь на форуме и на словах))) а на самом деле ничего никому не будет, скоро все уедут на первомайские праздники гаражи снесут и темы потухнут, ничего не изменится к сожалению
Route
30.04.2008
Господи ! Да разве на форуме можно что-то решить? Неужели вы думаете, что кто-то на форуме реально чем-то поможет ? Да, тема затухнет. И вы прекрасно знаете сколько будет идти следствие и судебные тяжбы.
А вот насчет того, что никому ничего не будет, тут вы неправы. Будет !
Если до этого момента люди пугались и сами уходили, то теперь ситуация в корне изменилась - есть реальные заявления собственников. Вот что случилось.
ну вот вы все заявления бумаги - вы пишите лучше что изменилось и кому что стало а не токо вот будет вам всем айайай
Route
30.04.2008
Как же вам сленг ментовский идет. Просто поражает, как такой умный и грамотный человек,и опускаетесь до уровня постового. Может поднимимся в звании немного?
Dr.Qy
30.04.2008
funguy
30.04.2008
не понял. может, приведете пример "ментовского сленга"?
Route
30.04.2008
Уважаемый. Тот человек очень хорошо понял о чем я сказал.
funguy
01.05.2008
Route писал(а)
Уважаемый. Тот человек очень хорошо понял о чем я сказал.

да? я вот почти пять лет погоны носил. казалось бы - "ментовской сленг" должен чувствовать и понимать, но даже намека не заметил
funguy
01.05.2008
и на "ментовской сленг", хотя больше даже не на "ментовской" скорее смахивает название темы, чем сообщение пользователя
Новая тема