--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто часто на буревестнике ездит в Москву?

О городе (основной)
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Labutin
01.05.2008
Мне 9 мая нужно на втором Буревестнике (который в 14:00 приходит в Москву) в Москву ехать. На www.rzd.ru/ говорят, что осталось только 20 мест и все люксы. Что, остальные все раскупили? Или просто продажи остальных мест начинают позже?
Estestvenno raskupili. Mozhete poprobovat' vzat' bilety za sutki do otpravleniya ili chrez service-center.
S@ndro
01.05.2008
Во фсякого рода конторах, торгующих билетами можно купить вплоть до последнего дня.
Dr.Re
01.05.2008
Не всегда. Даже в закрытых кассах ГЖД не всгда могут помочь:(
Скорее всего, можно уехать на газельке:)
Labutin
01.05.2008
Не, на газельках опасаюсь за свою жизнь. Не доверяю я этим извозчикам :(
Ni u odnoi kommercheskoy kassy net nikakih broney (krome servis-centre RZD), dannye vse odni - iz express-3.
PaDlIcK
01.05.2008
Памятуя о горьком опыте покупок билетов в праздники брал билеты на все майские выходные в бизнес центре на Ярославском 23 апреля. Билетов на нормальные поезда не было уже тогда.
на выходные буревестники сидячки нет уже во вторник-среду..а на праздники за недели полторы надо брать...вас спасут проходящие поезда и газельки)))автобус еще с автовокзала 6-ти часовой есть))) как раз в 14 будете на щелковской)))
Labutin
01.05.2008
Меня вот только одно смущает. На тот буревестник, что уходит в 6:11 еще полно разных мест (только люксов нет), а вот на тот, что в 8:55 уходит, только 20 люксов в наличии.
Вот думаю на 037Н ТОМСК 2 - МОСКВА ЯР поехать. Мне нужно в итоге в Шереметьево 2 к 23:00 попасть.
Dr.Re
01.05.2008
Так а чего тут смущает?
В 6.11 на вокзал можно попасть только в том случае, если рядом живешь или заплатив сумму, равную стоимости билета на Буревестник таксеру, шопестец...
Так вот, через пару дней и на 6.11 билетов не будет.
я на 8 число на вечер билет покупала - так он в 2 раза дороже, чем на 9 вечер...хотя места еще были, брала через инет.
я абсолютно спокойно попадаю на вокзал в 6:11 на общественном транспорте...либо на частнике за 150 рублей из центра города
PaDlIcK
02.05.2008
Не надо бреда. К 6:11 спокойно абсолютно доезжаю из Центра Сормова. На 171 маршрутке. А если учесть, что идет она хрен знает откуда.....
Dr.Re
02.05.2008
Не надо бреда (с)
С Автозавода, как бы рано не вышел, легко опоздать даже к семи. ОТ представлен маршрутками, которые ездят так, как им заблагорассудится (Каргина у нас нету), метро утром и вечером непредсказуемо и блещет интервалами движения поездов минут так в 30...
AK13
02.05.2008
На такси доехать с Автозавода до вокзала в это время стоит 350р. Это все таки дешевле билета на Буревестник...
Dr.Re
02.05.2008
Ну чо вы придираетесь? Из-за ста рублей разницы:)
А вот расстояние - 400 км до Москвы и 10 км до Московского вокзала - тут вам не сто рублей, а сорок(!) раз...
Na avtozavode s 5 utra hodyat dezhurnye tramvai and trolleybusy, na nih mozhno doehat' do metro.
McFly
03.05.2008
а чего самолётом не хотите? 17.00 из НН во Внуково, я так год назад в Шереметьево2 доехал... в 8 вечера уже был на месте
McFly
03.05.2008
да, цена билета сравнима с купейным местом , примерно, 1600р
Совсем недавно покупал билет в Москве на Курском. Пока стоял в очереди, решил поинтересоваться в стоящем рядом терминале наличием билетов. По всем интересующим меня поездам терминал сказал, что мест нет, но спустя несколько минут билет мне продали. Может и на сайте не совсем точная информация?
FreeCat
02.05.2008
Странно. Может броню перед Вами сняли? Всегда когда я на нужный маршрут смотрел совпадало.
KatrinaR
01.05.2008
Попробуйте через турагенства, там комиссия рублей 150, но, возможно, найдут, что надо.
Labutin
03.05.2008
Блин, сегодня таки не выдержал и купил билет в СВ вагон. Причем в кассе подтвердили, что других нет. А вот сейчас смотрю в инете - в продаже появились сидячие!!! Если до завтра не кончатся - поеду менять...
Берите срочно через интернет www.gzd.ru !
Выкупите в сервис-центре на Московском в удобное для вас время (+150р).
А сдадите тоже когда время будет.
Совершенно не обязательно переплачивать лишние деньги через интернет или сервис центр. Если места есть в интернете, значит их можно выкупить в обычной кассе.

Сдавать, кстати, нужно не позже, чем за сутки - дальше уже пойдут штрафные санкции.
Новая тема