--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НЕ понимаю, почему власти так активно ПЕАРят Лимонова и "несогласных" ?!

Политика
4
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
02.05.2008

Вчера в него говном кто-то бросил, а не бросил- никто бы про него не вспомнил !

Такая реклама и постоянно !

ЗЫ: И вообще непонятно, почему этих лимоновцев держат на манер рояля в кустах ?!

Сели бы с ними за стол переговоров, послушали чего им надо ? Я читал "Другая Россия" - какие-то сказочные росказни.

Самое неприятное в партии Лимонова, что она против чего-то, а вот "за" что она ? Да ни за что ! Это партия, которая ничего не предлагает. Никто из ее членов не занимал мало-мальской административной должности, об общественной и хозяйственной работе понятие - никакое !

У партии Лимонова есть все задатки для саморазрушения, но нет, пеар, пеар !

Зачем подогревать к ним постоянный интерес-то ? А то они уже плавно переходят в категорию блаженно-гонимых !

Что, нельзя было митинг получше охранять, чтоб никто ничего никуда не бросал ? Я фигею !
kokon
02.05.2008
Без них бы политика в России скучной была, а так изредка их можно в чем-то обвинить, или показать пальцем и сказать, вот они какие и вы правильно сделали, что нас выбрали, мы то им покажем. Ну и все в таком духе.
antidot
02.05.2008
kokon писал(а)
Без них бы политика в России скучной была, а так изредка их можно в чем-то обвинить, или показать пальцем и сказать, вот они какие и вы правильно сделали, что нас выбрали, мы то им покажем. Ну и все в таком духе.

Ой ладно, не тянет Лимон на роль "Голдстайна", это вам не Троцкий !
kokon
02.05.2008
Пропиарить любого можно, пару месяцев по ящику покрутят во всех новостях, пару ток-шоу покажут - вот вам и "новый герой" на которого потом съехать можно будет, и доказать свою безупречную любовь к изберателям.
antidot
03.05.2008
kokon писал(а)
на которого потом съехать можно будет, и доказать свою безупречную любовь к изберателям.

а его-то за что ? Тиражи книжкам повышают ?
FreeCat
03.05.2008
Просто выгодней показываеть клоунов, чем реальные проблемы. Реальные то проблемы решать придётся, за них серьёзно спрашивать будут, а клоуна можно сменить на другого, психов в политику лезет много.
antidot
03.05.2008
FreeCat писал(а)
Просто выгодней показываеть клоунов, чем реальные проблемы.

Хороший аргумент.
В любой цивилизованной стране, до которой России. к сожалению уже не дотянутся в обозримом будущем ,должны быть ИНАКОМЫСЛЯЩИЕ. Не всем же быть психами и подонками - ВСТУПАТЬ В ПАРТИЮ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" или записываться в СЕКСОТЫ СПЕЦСЛУЖБ.
Гражданское общество должно быть многогранно и входить в него, на правах полноправных членов, должны люди разных политических убеждений, какими бы наивными, ошибочными или смешными они не казались кое-кому.
Мелкие провокации в отношении лидеров и активистов оппозиции Кремль проводит постоянно. У того же Лимонова пытались на днях несколько хунвейбинов похитить 1,5 годовалого ребенка (уже вытащили из коляски!), который гулял с бабушкой в парке... Для этого всегда на подхвате активисты разных прокремлевских движений, которые за наличный расчет и булыжник кинут в кого надо и ребенка похитят...
Таким вещам способствует и то, что в огромной стране нет независимой прессы и ТВ, которые доступны каждому жителю от Москвы до Владивостока. Поэтому большинство граждан вынуждено формировать свои "убеждения", ориентируясь на ту заказную блевотину, которую им вдалбливают кремлевские СМИ: каналы ТВ и газетенки...
antidot
03.05.2008
Владимир Пантелеев писал(а)
В любой цивилизованной стране, до которой России. к сожалению уже не дотянутся в обозримом будущем

То есть партия Лимонова, она как идеалогическая "заглушка" ?

Со стороны заметно, что она условно-безвредна. Да еще они с фашизмом борятся, что вообще польза. В Литве там Латвии и т.д.

Хотя, раз уж назначили "крайними".... :)))

Хотя Лимон сам виноват, когда при Ельцине "серьги сестрам" раздавали, он в книжке своей пишет, пришол на какой-то конгресс, чет там пошумели, он плюнул и ушол.
А потом смотрит, кто остался - этот министром, этот министром....

Он делает ошибку, и ключевую. Борется с властью, исходя из принципа, что она слабая- ну помните еще в школе учили, что "верхи не могут, а низы не хотят", ну там признаки революционной ситуации, а власть нефига не слабая и тупо не хочет остаться без этой самой власти.

Нормальное желание любой власти исключая Николашку и Горби, конечно- вот уж два исторических курьеза, да еще за один век !
antidot писал(а)
То есть партия Лимонова, она как идеалогическая "заглушка" ?

Со стороны заметно, что она условно-безвредна. Да еще они с фашизмом борятся, что вообще польза. В Литве там Латвии и т.д.

Хотя, раз уж назначили "крайними".... :)))

Латвия сняла обвинения в покушении на президента и попытке госпереворота с Линдермана
www.hroniki.info/?page=news&id=737

Генпрокуратура Латвии сняла обвинения в причастности к подготовке покушения на президента страны Вайру Вике-Фрейбергу в ноябре 2002 года и попытках свержения государственного строя с одного из лидеров нацболов Владимира "Абеля" Линдермана, оставив в силе обвинения в незаконном хранении оружия и взрывчатки, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры Латвии.

Владимир Линдерман был депортирован из России в Латвию в марте этого года в связи с нарушением миграционного законодательства России. В защиту Линдермана выступили писатель и политик Эдуард Лимонов, а также оппозиционер Гарри Каспаров. Они написали письмо президенту Латвии Валдису Затлерсу с требованием оправдать Линдермана.

В Латвии Линдерман имеет статус "негражданина". В 2003 году Генпрокуратура РФ отказалась выдать его Латвии, не найдя на то оснований. Линдерман был выпущен на свободу и подал заявление о предоставлении ему политического убежища в РФ, в чем ему было отказано.

В июне 2006 года Кузьминский районный суд Москвы уже принимал решение о выдворении Владимира Линдермана в Латвию в связи с отсутствием у него документов на право проживания в России. Мосгорсуд подтвердил это решение, после чего Линдерман был подвергнут депортации, однако сумел скрыться из поезда по пути в Ригу. С того момента он нелегально находился на территории России и писал статьи для сайта нацболов.

В последний раз Владимир Линдерман был арестован в Москве в январе этого года. В рамках судебного процесса защита настояла на депортации оппозиционера в Латвию, где его ожидал суд. Дела против всех соратников Владимира Линдермана, начатые в Латвии в связи с теми же обвинениями, были закрыты.
ну там нацболы теперь "своими" стали... ведь они ведут борьбу против "режима Путина"... сначала на них в прибалтийских странах заводили дела, а теперь будут холить и лелеять... к тому же если это их нацбол, доморощенный... и не удивлюсь, когда его текущий статус "негражданина" в раз поменяется на статус "гражданина"... может даже Лимоном с Каспаровым с соответствующим прошением ещё одно письмо напишут Президенту Латвии..
КонецЦикла писал(а)
и не удивлюсь, когда его текущий статус "негражданина" в раз поменяется на статус "гражданина"... может даже Лимоном с Каспаровым с соответствующим прошением ещё одно письмо напишут Президенту Латвии..

Я только за. Готов подписаться :)
antidot писал(а)

Потому, что боится. Потому что она труслива, продажна и напугана. Боится что за Лимоновым придут и более адекватные и с более развязные. И это будетуже не только Москва.

Если от двухсот московских неформалов по Тверской сто восемьдесят тысяч московских мусоров обосрались, страшно будет что если придут еще 200.

Власть - туфта. Сборище негодяев. Другое дело, что находится интернет-биоматериал пугающий, как бы не было хуже. Хуже не будет.
antidot
03.05.2008
Кровососущие уроды писал(а)
Потому, что боится. Потому что она труслива, продажна и напугана. Боится что за Лимоновым придут и более адекватные и с более развязные.

Ничего она не боится, нормальная работа по самообороне. И власть не самая плохая, а после Ельцина так просто отличная.

Лимона, конечно в личном плане жаль.
Шахматуна и "двапроцента" - почему-то нет, не жаль :)))
..no comments..
antidot
03.05.2008
..no comments..

Однако ! :)
Да, да...цифру расходов в бюджете страны на мусоров, эфэсэбни подсказать? Точнее процентное соотношение и назовете мне подобное государство, где так сильно уделяется репрессивному аппарату? Что это? План Путина? Готовы кормить этих за-shit-ников?

В Нью-Йорке порядка около 40 тысяч копов, в Москве же раза в ~4 больше. Эффективность будем сравнивать?
antidot
03.05.2008
Да, да...цифру расходов в бюджете страны на мусоров, эфэсэбни подсказать? Точнее процентное соотношение и назовете мне подобное государство, где так сильно уделяется репрессивному аппарату?

Слабо представляю, зачем какому-нито государству держать и кормить ментов просто так ? Видимо столько их нужно.

Или ты склонен к метафоре государства как эдакого злобного Левиафана ?
Видите ли, в Америке не считают полицейскими водителей и прочий обслуживающий персонал, а только людей с пистолетами :)
Кроме них есть еще и шерифы, и ФБР, которое занимается федеральными претуплениями.
Что? Такую ерунду на гранты раздают всем Хакерам? Мне такая трава тоже будет?
Э-э-э... Какую ерудну Вы опять зацепили?
Я ужу по беседе, с начальником полицейского участка небольшого американского городка. Именно он считал стволы, а не головы. Но и там, кроме его службы присуствовали все остальные структуры.И даже пара таблеток тайленола не помешала мне это понять :)
Да, да...цифру расходов в бюджете страны на мусоров, эфэсэбни подсказать? Точнее процентное соотношение
...между остальными расходами.
А что мешает?
Все ты правильно написал. Кратенько и со вкусом. Могу добавить, что и при "Великом Советском Союзе" власть очень боялась ИНАКОМЫСЛЯЩИХ. Их выдергивали постоянно как сорняки на грядке. И в тюремных вагонах ("столыпинах") в четырехместную камеру сажали по одному. И еще старались, чтобы камеры слева и справо были пустыми. А бытовиков в такие же четырехместные камеры набивали по 20 человек.
Harvey
03.05.2008
Во-первых, лимоновцы наше выражение антиглобализма. В то же время Лимонов националист и государственник, во многом смыкающийся с Рогожиным. За ним никогда не пойдут массы, поэтому он не опасен.

Но, что мне дорого, Лимонов - прекрасный российский писатель, настойщий писатель. Таких, увы, мало. Пелевин - отличный экспериментатор, писательпост-модернист.

Улицкая хорошо пишет, но художественно.не дотягивает немного.

А из Лимонова бунинско-набоковкая традиция просто прет через мат, всякие дурные словечки. Почитайте французские рассказы. Талант.
Согласен. Кстати, за Ульяновым-Лениным массы-то тоже не шли. А переворот организовал. Причем малыми силами и с небольшой кровью...Вот оно как бывает...
Harvey
03.05.2008
ну не все так просто. Разруха, война, много недовольных, хаос + западное финансирование. Среди либералов и демократов разброд и шатания. Слабый царь, потом невнятное временное правительство. Сейчас ситуация иная. В 90-е всякое могло случиться, но не сейчас, когда побеждает "скромное обаяние буржуазии".
....
Учение же социализма выросло из тех философских, исторических, экономических теорий, которые разрабатывались образованными представителями имущих классов, интеллигенцией. Основатели современного научного социализма, Маркс и Энгельс, принадлежали и сами, по своему социальному положению, к буржуазной интеллигенции. Точно так же и в России теоретическое учение социал-демократии возникло совершенно независимо от стихийного роста рабочего движения, возникло как естественный и неизбежный результат развития мысли у революционно-социалистической интеллигенции. К тому времени, о котором у нас идет речь, т. е. к половине 90-х годов, это учение не только было уже вполне сложившейся программой группы "Освобождение труда", но и завоевало на свою сторону большинство революционной молодежи в России.

1901 год
antidot писал(а)

Вчера в него говном кто-то бросил, а не бросил- никто бы про него не вспомнил !

наверное какашки кому-то надо выкинуть, а тут Лимон подвернулся
все логично
о нем вспоминают только когда н@срут
antidot
03.05.2008
Мачо-толстячок писал(а)
наверное какашки кому-то надо выкинуть, а тут Лимон подвернулся
все логично
о нем вспоминают только когда н@срут

И это фанат Гоги Летова говорит ! У вас Князь, правая рука незнает что делает левая :)
просто не люблю этого горлопана..... многим ребятам он жизнь сломал.....

ЗЫ. *ушол перечитывать акт его дружбы с афроамериканцем в "Эдичке"*
Мачо-толстячок писал(а)
*ушол перечитывать акт его дружбы с афроамериканцем в "Эдичке"*

*вспомнил. выблевал на клаву*
antidot
04.05.2008
Музыка Смерти писал(а)
Мачо-толстячок писал(а)
*ушол перечитывать акт его дружбы с афроамериканцем в "Эдичке"*

*вспомнил. выблевал на клаву*

Ну вам утонченным эстетам надо обоим книжки принести из раздела "Моя любимая книжка" - как раз для дошкольного чтения.

У меня полно таких на чердаке валяется.

А Укундий щас еще скажет, что его от Сорокина тошнит, и из него что нито процитирует. Привыкли вы Князь жить не в согласии, но вопреки ! :)))
Покинул нас главный фан Сорокина, уж больше года как :(
Так что место вакантно :)
ЕСли тебя не тянет блевать от подробного описания гомосексуального орального акта, то я могу тебе лишь посочувствовать от всей своей гетеросексуальной души.
antidot
04.05.2008
Музыка Смерти писал(а)
ЕСли тебя не тянет блевать от подробного описания гомосексуального орального акта

Музыка, в своем стремлении показать что ты не гомик, не надо палку-то перегибать. Обсирать серьезного литератора, например.
Надо просто не спать с мужиками и все !

Так наверно ?

Ничего личного и не к кому не применительно.
antidot писал(а)
Музыка, в своем стремлении показать что ты не гомик

Бугага! Антидот, я тя уважаю, у тебя стержень есть, свои мысли, но дурь-то не надо нести... психолог! :))) Нет такой самоцели. Мне достаточно любовью с девушкой заниматься, никому, кроме нее, ничего доказывать нет желания :)))))
Я всего лишь выражаю отвращение к "творчеству" так называемого "серьезного литератора". Я много чего читал... я признаю право на существование всяческой литературы... даже той, в оранжевых обложках, которую можно охарактеризовать всю по названию одной из них - "Дерьмо". Но все же какой-то предел должен быть. Лимонов его перешел и как "литератора" его для меня не существует.
Arctic
04.05.2008
Самое неприятное в партии Лимонова, что она против чего-то, а вот "за" что она ? Да ни за что ! Это партия, которая ничего не предлагает

Да, Эдик чё-то игнорирует телевидение. Уж как его туда тока не зовут. Вот и приходица черт-те кому, неким никоновым-пушковым-павловским-марковым-мигранянам-леотьевым из проги в прогу кочевать, помогать с разъяснением текущего моменту. В инете пишет www.grani.ru/opinion/limonov/ar.html - так тоже, оказываеца, не читают.
mkv
04.05.2008
Вы это называеие пиаром ?

www.novayagazeta.ru/news/261939.html

В субботу в Москве в детском парке № 2 трое неизвестных – двое мужчин и девушка – попытались похитить полуторагодовалого сына лидера «Другой России» Эдуарда Лимонова.

Как рассказала «Новой газете» мама маленького Богдана Екатерина Волкова, преступление планировалось заранее. По ее словам, эти же люди подходили к бабушке Галине Петровне во время прогулки с ребенком днем раньше – спросить дорогу. А 2 мая около половины десятого утра они снова подошли к ней с расспросами. Пока один отвлекал внимание женщины, другой попытался сунуть в рот мальчику какой-то предмет «вроде желтой соски». Галина Петровна отогнала странную троицу, но они не уходили далеко, все время находилась поблизости.

«Через полтора часа они настигли бабушку с Богданом уже около подъезда, – рассказывает Екатерина. – И девушка, пробежав мимо, сорвала с Богдана шапку, видимо, в надежде, что бабушка побежит за ней. А бабушка крепко вцепилась во внука и немедленно зашла в подъезд».

Позже Галина Петровна сначала с прохожими, а потом с милицией объездила весь район, разыскивая нападавших, но те уже скрылись. Сейчас неудавшимся похищением занимается МУР.

Эдуард Лимонов связывает произошедшее со своей политической деятельностью: «Вероятно, так на меня пытаются оказать давление, запугать». Екатерина Волкова с ним согласна: «Это провокация, двухдневные показательные выступления. Если бы Богдана действительно хотели похитить, бабушка бы помехой не стала. За исключением политической деятельности мужа, мы самая обычная семья. Живем очень скромно, выкуп с нас требовать бессмысленно».

Пока родители с сыном на улицу не выходят. «Богдан протягивает мне свои ботиночки и говорит: «гулять», а я места себе не нахожу», - говорит Екатерина. Эдуард Лимонов заявил «Новой», что возможно, ребенка обеспечат охраной. Сама мама думает об эмиграции: «Когда дети гуляют с охраной, это нездоровый показатель. Не хочу, чтобы Богдан привыкал бояться. Я сейчас жду второго ребенка и, возможно, пока дети маленькие, стоит пожить в другом месте».

Елена Костюченко
«Новая газета»
Именно это. Такие истории обычно пишут в нижках с мягкой обложкой, и в фильмах категории B показывают.
antidot писал(а)

Без этого было бы очевидно, что СССР никуда не делся, пария одна и она все контролирует. Ж)
Новая тема