--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Emerald Hotels & Beach Resort Golden 5 City 5* Египет Хургада, советы и пожелания

Справочник
6
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bialv
05.05.2008
С супругой и сыном собрались ехать отдохнуть в этот отель, вот лазию по форумам и не могу найти что-то дельное, оно и понятно, отель только что построили, но хотелосьбы услышать мнение тех, кто там был недавно, чего опасаться, к чему стремиться, в Египте были 4 года назад в Даймонде, все было нормально, но сейчас говорят, что клуб Голден 5 испортился, праду бачут или брешут?
FreeCat
05.05.2008
Было бы полезней на Туристическом поспрошать).
Mapk
05.05.2008
В Даймонде и 4 года назад была помойка. Огромный муравейник с ленивым персоналом и невкусной едой.

Никами 4 звездами там и не пахнет...

В Хургаде вообще с хорошими отелями туговато... Езжайте в Шарм в Хилтон Дрим или Хилтон Файроуз - боле-менее качественно.
Езжайте в отель Али-Баба.
Или, например, в Лонг-Бич. Отели относительно новые, неиспорченные

Теперь о самом важном - о дайвинге!
Очень рекомендую дайв-центр в Хургаде - Great Orca.
Дмитрий Тел. 8-10-20-16-253-2892 (+20162532892)
Светлана Тел 8-10-20-10-1-858-656 (+20101858656)
www.greatorca.com
Люди - сто пятьдесят раз проверенные.
Как надумаете, позвоните, заберут из отеля, свозят на яхте понырять (покормят конечно), и все будет очень недорого, особенно если скажете, что к ним вас отправили Юра и Марина из Нижнего Новгорода.
Нырнуть в Красном море надо обязательно!
Habir
05.05.2008
Вынырнуть тоже не помешает
nadia-nn
05.05.2008
Не ездите туда! все мои знакомые. которые там были, остались ОЧЕНЬ недовольны. И почему-то турфирмы, я заметила, очень навязчиво предлагают этот комплекс Голден-5. не слушайте их, отзывы обо всех пяти отелях, расположенных на территории комплекса, плохие.

Я не знаю ваш бюджет и пожелания насчет отеля и пляжа, но если хотите хороший отель в Хургаде и ее окрестностях, то посмотрите отели сети Азур (Клаб, Рояль, Арабия и Арабелла), Гранд Азур Горизонт, Калимера, Пальм Бич Евроотель, а также отели в Макади (20 км от Хургады).
или зайдите на www.egyptclub.ru/ , там Вам помогут советом.
удачного отдыха!
Новая тема