--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Легко-ли дышится утром в сормово?

О городе (основной)
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
al333
05.05.2008
Жители Сормово! Кто-нибудь подскажет причину каждодневного утреннего смога с кисловатым запахом то ли гари, то ли еще чего? Район - Ц.Сормово-Варя. особенно актуально последние три дня, хотя и зимой бывало.
Сормовская ТЭЦ? Еще бывает МЖК чадит нипадецки....
al333
05.05.2008
Ну масложиркомбинат это в другом месте совсем, да и запашок так совершенно другой, маргаринный так сказать... А нефтеперерабатывающий (Авиатехмас)ничего не выпускает, кто-нить в курсе? работники Авиатехмас отзовитесь :)
Выпускают, но не в таких объемах, чтобы вонять.
al333
05.05.2008
поспрошал у народа - говорят торфянники горят за дубравной, так что это беда всей заречки
Karp
05.05.2008
+1 торфянники и свалки
утром это во-сколько? сормово-варя-сорм/шоссе в 8*30-в 9 - все нормально... и соседи-знакомые-друзья - никто не жаловался...

PS Вы,очевидно, так "рекламируете" верхнюю часть города?.... иначе бы вопрос на Сормовском форуме задали... да, судя по портрЭту, еще и неопознанный "зашедший типа" пользователь...
Sank
05.05.2008
Утром в 7 проснулся, а на ночь окно в комнате на западной стороне не закрыл, воняло так, что будто под окном горело. Дом находится на Ефремова. Раньше тоже летом было, вот уж зимой не замечал, я тоже пришел к выводу что это скорее всего торфяники. Но сегодня особенно сильно, как-то. Я есчо испугался где может пожар.
я в 6 встаю - за окном хоть топор вешай! Ничего не видать!!!! Ужасть!!!
Но торфяники обычно к концу лета горят.
al333
06.05.2008
дорогая марьянка, живу то я как раз в центре сормова (уже года полтора), иначе бы не спрашивал
а в 8-30 я уже как час на работе нахожусь, а не сны досматриваю (утро у меня начинается в 6-30)
и что значит "неопознанный пользователь", это для вас неопознанный? так может встретимся , подышим утренним воздухом
только вам видимо придется вставать значительно раньше чем вы привыкли
воинствующая сормовичка???)))а какой смыс в рекламе верхней части???
В сормово живу только пол года - но это уже заметила! Но проблема это не только сормовская. Раньше жила около староярмарочного собора - район нижегорожской ярмарки, площади ленина.. Такая же ернда бывала...
Тогда думали - торфяники горят..
Это однозначно не торфяники и не свалка - воняет исключительно по ночам или рано утром! Если бы причина была в свалке, то воняло бы целый день!
Karp
06.05.2008
Вот это неправильно ИМХо. Торфянниками и свалкой воняет именно поздней ночью и ранним утром пока ветер на разгонит запах. А торфянники дымят уже во всю.
наверно с игумновского мусорного полигона несет дым если ветер западного направления...
начиная с вечера такое и до утра
живу в ц.Сормово
то ли мусор жгут, то ли ещё чего. но такое почти год уже!
вот на Жалобной свежая тема тоже есть:
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=474317&topic_id=8889695
Dr.Qy
06.05.2008
Вонизм у вас там да..... НМЖК пердит на всю катушку.
Новая тема