--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Получена информация о готовящемся аресте лидеров коалиции Гарри Каспарова и Эдуарда Лимонова

Политика
4
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Днем 6 мая 2008 года исполкомом коалиции «Другая Россия» была получена информация о готовящемся аресте лидеров коалиции Гарри Каспарова и Эдуарда Лимонова на 15 суток. Целью ареста является не допустить участия Гарри Каспарова и Эдуарда Лимонова в Национальной ассамблее 17-18 мая.

В связи с полученной информацией, Исполком «Другой России» принял решение не рекомендовать Гарри Каспарову и Эдуарду Лимонову участвововать в «Марше несогласных» на Чистых прудах, незаконно запрещенном правительством Москвы.

Несмотря на это, активисты «Другой России» примут участие в «Марше несогласных» в 18.00 на Чистых прудах.

Информация предоставлена Пресс-службой Коалиции оппозиционных сил «Другая Россия»

Пресс-секретарь Мамина Людмила

тел.: 8-925-500-28-37

факс: 775-24-65

e-mail: press-centrе@theotherrussia.ru

6 мая 2008 года
Да кому они вообще нужны?

Утка
Ребята решили привлеч к себе немного внимания?
Я немного не в теме, Константин, скажите - а пресслужба коалиции не информировала о получении информации о готовящемся покушении на Лимонова или Кспарова, или они такой ход решили поберечь до лучших(?) времен?)))
Пока не информировала
Меня наводит на размышление слово "пока"...
Мне кажется, что вы знаете больше, чем говорите:-))))))
это он интересничает так
Как давно Вы трудоустроились толмачом моих мотивов, действий и поступков?
mbbm
07.05.2008
Хи-хи..
Толмач писал(а)
это он интересничает так

гы
Пока - потому что не поступала. ты же знаешь, кровавая гэбня ни перед чем не остановится, лишь бы задушить ростки демократии и свободы в лице Лимонова и Каспарова.
*аплодирует стоя*
Вы не думали о выступлении в КК? :о)
Нет, я в другой весовой категории.
MrKiller
07.05.2008
Забавно - гуманитарной технолог пал жертвой банальной политтехнологии привлечения внимания))
Самый глупый троешник-студент из ВВАГСа с факультета PR такой приём знает :-)
Ой, а расскажите, какой именно технологии жертвой я пал! Так интересно....
MrKiller
07.05.2008
Технологии привлечения внимания. к Пиару. Пиар - слышали такое слово? PR.
А откуда у Вас сведения, что я пал жертвой? Из чего это следует? Из того, что я запостил рассылку? Вы камменты мои про кровавую гэбню прямо в этой ветке в ответ на вопрос Вещего Олега читали? Вы РЕАЛЬНО думаете, что я написал эти камменты на полном серьезе и без грамма сарказма?
А Ваше глубокомысленное замечание "Пиар - слышали такое слово?PR" - оставьте при себе. А то, неровен час, я еще спрошу, что тfкое PR, начнете в показаниях путатьтся....
MrKiller
07.05.2008
О ужас! Меня спросят, что такое пиар :-) (*срочно гуглит)

вопрос тогда такой - как вы сами-то относитесь к Каспарову, Лимонову?
Скажите честно, без сарказмов ))
Хм.... С учетом того, что НН.РУ - зарегистрирован как СМИ... Как к злым и глупым клоунам.
Поправка - как к злым, бездарным и бесталанным клоунам.
maavmaav
07.05.2008
Ага. Или еще кого нить задушить))
Душить больше некого. Сам Каспаров в Новой газете в своем интервью так и сказал, что настоящих оппозиционеров - два: он и Лимонов.
в другую тему убежал от ответа? как это на вас похоже
Нет, он консультируется)))
по поводу?

поставлен предельно прямой вопрос
на который нужен такой же прямой ответ
иначе ГТ навеки быть форумным пустомелей

Конституция сформулирована предельно однозначно, простора для маневра там почти нет
Слышь, я привел выдержки из Конституции, где написано о правах. если ты не умееешь читать и понимать - твои проблемы.
mkv
07.05.2008
А покушение на Валентину Матвиенко на самом деле готовилось, или это домыслы ФСБ?
Судя по решению суда присяжных - не готовилось.
Reutoff
06.05.2008
Пардон, а "Национальный конгресс" - это что? Видимо Каспаров, Лимонов плюс еще несколько таких же личностей - я правильно понимаю?
Будет кому то нужно их и без участия в митинге арестуют или просто где нибудь "блокирнут".
Пусть в РПЦ пожалуются, может она их защитит.....
С какой стати?
ну они же не красили грудь на пасху? Значит свои... :о)
antidot
06.05.2008
Пеарят со страшной силой.

И конспирология и все дела, все для них, для двух персонажей.
Странная у Вас система опознавания "свой-чужой"
kokon
06.05.2008
Спасибо, что написали это сообщение, сейчас срочно такси вызову и билет на поезд поеду покупать на 16 мая, до Москвы, буду лично их защищать от спецслужб, чтобы помешать аресту этих богоподобных лидеров коалиции.
Фиг с ней с работой, потом другую найду, главное, чтобы эти несогласные создания не постадали.
Не забудьте переписать имущество на "Другую Россию"
kokon
06.05.2008
Конечно, а где это можно сделать, мне не нужна квартира я могу и на лавочке во дворе поспать, главное чтобы у них все хорошо было и они наконец могли себя назвать согласными. :)
Пешите по приведенным мною адресам.
Срочно Каспарова и Лимонова в Разлив... По стопам зачинателя большевизма...Интересно, музей шалаша, в котором Ленин прятался, еще остался?...Там бы и пересидели лихое время:)))
antidot
07.05.2008
Марфа Васильна я писал(а)
Срочно Каспарова и Лимонова в Разлив... По стопам зачинателя большевизма...Интересно, музей шалаша, в котором Ленин прятался, еще остался?...Там бы и пересидели лихое время:)))

А что они там будут делать ? Ленин, между прочим, много книжек написал, о том, об этом.

Я не думаю что очередная книжка про половые приключения Лимонова может стать руководством к революционной борьбе, а как пахать и сеять - он вроде пока не пишет ! :)))

ЗЫ: Когда Лимонов и "шахматун" напишут, как решить жилищную, демографическую проблеммы, как поднять производство- я первый надену красную повязку с чорным "серпом-молотом".

А пока мне вся эта "опереточная" хрень тупо неинтересна.
Так Вы почитайте программу нбпэшников...Там все прописано...Жилищную проблему молодых семей, например, они хотят решаить не путем строительства новых домов, а путем изъятия излишков жилплощади у собствеников... Ничего нового они не придумали, опять отнять и поделить...
antidot
07.05.2008
Так Вы почитайте программу нбпэшников

Можно ссылочку, плз ? На собсссно программу.
antidot
07.05.2008
www.nbp-info.ru/cat106/index.html

Прочол-нахрен !

Вот помру, делайте чего хотите !

20-30 лет смелых экспериментов с неизвестным окончанием я не выдержу.
Arctic
07.05.2008
А там нету посвежее? Напр, 2004? Не это, случаем?

Главная цель Национал-Большевистской Партии – превращение России в современное мощное государство, уважаемое другими странами и народами, и любимое собственными гражданами.

Для этого сегодня необходимо:

1. Дать свободно развиваться гражданскому обществу в России. Ограничить вмешательство государства в общественную и личную жизнь граждан. Не в кремлевских кабинетах, как в химических колбах, должны искусственно создаваться политические партии и общественные организации. Надо не бояться своего народа и дать простор инициативе "снизу".

2. Упростить регистрацию политических партий, вплоть до полной ее отмены. Достаточно обязать партию собрать 200 000 подписей граждан за ее выдвижение на общероссийские выборы. Это и будет являться доказательством численности и жизнеспособности партии.

3. Не препятствовать деятельности независимых СМИ. Разрешить на телевидении критику действий Президента РФ и других высших чиновников государства.

4. Обеспечить контроль общества за работой правоохранительных органов: деятельность ФСБ и МВД сегодня угрожает безопасности граждан России не меньше, чем чеченские террористы. Прекратить практику внесудебных расправ и показательных политических процессов, отбрасывающих страну в прошлое.

5. Восстановить систему социальных гарантий ("льгот") в интересах большинства народа. Все, что отнято у олигархов, должно быть отдано народу, а не новым кремлевским олигархам. Нынешние цены на нефть позволяют мгновенно и радикально улучшить жизнь народа, вырвать его из бедности и нищеты.

6. Отменить привилегии для чиновников. Должны жить так, как живет народ, которым они управляют.

7. Война в Чечне является причиной терактов в российских городах, а не мифический "международный терроризм". Потому решить следует чеченскую проблему честно и прямо, с участием всех сторон. Прекратить кровавую бойню.

8. Во внешней политике сосредоточиться на защите прав русского и русскоязычного населения в тех странах СНГ и Прибалтики, где эти права нарушаются (Латвия, Эстония, Туркмения...). Использовать для этого все допустимые методы, вплоть до экономических санкций и разрыва дипломатических отношений.
www.nbp-info.ru/cat107/index.html
Ну так программа 2004 года выхолощенная, общие фразы, никакой конкретики... Особенно по поводу решения внутренних проблем, в т.ч. жилищной...Поэтому ее можно рассматривать, как дополнение к программе 1994 года....Программу 1994 года с сайта не убирают почему-то, как устаревшую...
Arctic
07.05.2008
Да, уж, это не крайне подробнейший План Путина :) Кстати, ВВП из компартии добровольно не выходил, от её наследия не отрекался. Значит ли это, что до сих пор он проводит в жизнь программу комунистической партии совецкого союза?
Так КПСС упразднили в 1991 году, а в КПРФ г-н Путин не вступал, и даже в ЕР пока не вступил...Беспартийный получается, свой план в жизнь проводит...
Arctic
07.05.2008
А какие у нас есть основания считать, что он изменил своим коммунистическим убеждениям? Партбилет не рвал, явно в сейфе хранит.
Подозреваете, что ВВП из ЕР будет новую КПСС делать? Перекует олигархов в коммунистов-преданных ленинцев, следуя своим коммунистическим убеждениям и партбилету в сейфе?:)Фантазия у Вас, однако:)
Arctic
07.05.2008
Я подозреваю, что надо меньше прог всяких читать, особливо стареньких, а больше на реальные дела смотреть. По ним никак не катит, что Лимонов или Путин не меняют своих убеждений с течением времени.
antidot
07.05.2008
Arctic писал(а)
По ним никак не катит, что Лимонов или Путин не меняют своих убеждений с течением времени.

у Лимонова не убеждения, а блажь !

Это не государственный человек, а политический фрик.
Arctic
07.05.2008
Да я тоже сильно удивился, когда узрел премногия тысячи правоохранителей на подступах к пл. Горького в день памятноо марша местных несогласных.
Так о делах и речь...НБПшники, как скандировали на своих митингах "революция, революция... да, смерть", так и продолжают скандировать. А что касается Лимонова, то он может и поменял образ жизни, но вряд ли изменит идеологии, созданной им партии...
antidot
07.05.2008
А что касается Лимонова, то он может и поменял образ жизни, но вряд ли изменит идеологии, созданной им партии...

У него в партии идеалогии не больше чем ее в "Фабрике звезд".

Они-же не за что не борятся !
Ошибаетесь... ....Идеология у них есть... Они борятся за власть, ну или пытаются бороться... Программы у них нет...
Arctic
07.05.2008
Во-во. Кто-то скандирует "Революция!", а кто-то молчит, лишь дубиной охаживает. Лично я сторой обходить буду последних.
Это не программа. Это - декларация. Нет никаких МЕХАНИЗМОВ того, как это будет делаться. Кроме того, в ней ни слова о том, что они отреклись от методов ведения борьбы, свойственных им в девяностые. Практика показывает обратное. Равно как и "Другая Россия" Лимонова. Это книга. прочтите. Вот в НЕЙ - настоящая программа НБП.
antidot
07.05.2008
Гуманитарный технолог писал(а)
Это книга. прочтите. Вот в НЕЙ - настоящая программа НБП.

Угу, все будут летать на вертолетах и уважать героев (аля Ги Дебор (ктобы знал что это за хрен ?!)), практиковать промискуитет.

Ученых будут чморить, но не всех, только тех, которые не строят вертолеты. Дороги разломают.
Не попасть бы под такой каток....
vivat
07.05.2008
большевики = либерализм и демократия?
ну тогда я есьмь аз....
Новая тема