--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С ДНЁМ РАДИО!!!!

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
3
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С праздником товарищи!!!!! Вы гляньте чего творится, все в мире меняется, короткоствол на длинноствол, собаки гадят и кусают граждан, в армии дедовщина, Президент вон тоже сегодня будет другой....а радиоволны как распространялись, так и распространяются!!!! Ну...с ДР!!!! ))
ой ёптить)) точна же! с праздником! нады выпить сегодня за енто, как раз в кафу собираемся праздник праздновать
Dr.Qy
07.05.2008
Спасибо.
Ага..ага...радиоволны табуретки тоже огибают )))
Dr.Qy
07.05.2008
У меня по технологии "Стэсл". Правда летают недалеко.
А "Волга Телеком" подняло абонплату за проводное радио до 40 руб. Естественно поинтересовался за что платить: работает плохо, новости прокремлевские российские и местные. Они объясняют, что количество абонентов сократилось в 2,5 раза, поэтому и решили разбросать расходы на всех оставшихся. Я им тогда письменно предложил - хотите, чтобы я остался вашим абонентом, гоните по проводам "Эхо Москвы".
... В два раза повысил Нижегородский почтамт годовую плату за абнем. ящики. Звоню, интересуюсь, какие-такие расходы у них появились на содержание почтовых ящиков, которые они даже не моют никогда. "Так все цены повышают и мы повысили..." Вот она ДЕБИЛЬНАЯ РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИКА в натуре...
С днем проводного Радио вас!
Граждане...ну..котрые пишут под энтим ником...
ПОШЛИ ВЫ В ЖОПУ а? Не мешайте сцуко отмечать?

Пы сы..фотомоде..или как там...ну..который с шашлыками на тарелке - вот это тема......
С праздником всех!!!
Habir
07.05.2008
Спосибл, опять же и фамилиясы у меня путные в этом смысле
и какие такие фамилиясы?
Dr.Qy
07.05.2008
Попов Тесла Катодович....:))
Habir
07.05.2008
Ибн Маркониус
ф топку Маркони....!!!! коммерсант блина! Попов рулит!
Dr.Qy
07.05.2008
Зворыкин?
а хтоета?
Jochen
07.05.2008
А еще один праздник не желаете?

"7 мая 1992 года президент России Борис Ельцин подписал Указ о создании Российских вооруженных сил. 16 лет назад объективный ход событий привел Российское руководство к необходимости кардинальных решений по военным вопросам идее сохранения единых вооруженных сил СНГ не суждено было осуществиться . Большинство республик начали строить собственные вооруженные силы, приватизируя боевую технику и сооружения на своей территории.Нынешняя Российская армия наследница боевой славы, опыта, традиций Советской армии, и в то же время она приняла традиции и опыт русской армии дореволюционного времени. В 1992 году России пришлось одновременно решать сразу несколько задач: военного строительства, вывода из-за рубежа войск и их обустройство, сокращение численности. Создание группировок вооруженных сил на новых для России стратегических направлениях. Значение и масштабы этой работы умалять нельзя . Самое главное в этом: не было допущено хаоса. Целостность армейского организма сохранена."

Вот так-то! :)
это праздник почему-то не отмечается даже нами)))
А я знаю почему.
Была такая книжка (не путать с в, Пикулем ) "Записки полковника Генерального Штаба" там есть эпизод.
"Как яхту назовёшь, так она и поплывёт"
Jochen
07.05.2008
Годовщина отмечалась, был выходной день. :) А запомнилась почему - чуть в Центральном парке одного города-героя не "огребли", бой предстоял 2 на 20. НО... Если бы они нас догнали - мы бы им еще дали. :)) А уже в 1994 году празднование было тихо-мирно похерено.
Основное оружие воина - БЕГ!!!! (из речи преподавателя кафедры физкультуры и спорта нашего училища, перед сдачей стометровки и кросса, причём он любовно поглаживал стопку отпускных билетов))) )
Jochen
07.05.2008
Любимое изречения командира роты, выпускника Московского ВОКУ - "Только бег и подтягивание сделают из вас настоящих суворовцев". А в высшем те, кто приходил из "самохода" или увольнения с синяком в обязательном порядке сдавал 100 м, 400 м и 3 км. :))
А длина дистанции от чего зависела - от размера синяка или от места посинения?
все три по умалочаню ))
KR
07.05.2008
Спасибо.
vp
07.05.2008
Вепрь Ы писал(а)
а радиоволны как распространялись, так и распространяются!!!!

Как?! Кровавая гэбня ещё не пересажала распространителей?!
:))

С праздником!!
"Науку на замок не закроете <шестиэитажное слово -связка>"
СычЪ
07.05.2008
Спасибо, пожалуйста. Всех с праздником)
С праздником! За связь...
Hillerien
07.05.2008
Я бы сказал за связь без брака и в удовольствие! :-)
Hillerien писал(а)
за качественнуюсвязь без брака и в удовольствие! :-)
vivat
07.05.2008
С праздником!!!
ANDIK
07.05.2008
С праздником товарищи!!!
Runner
07.05.2008
А сегодня оказывается не только день радио... В мире-то вон чего празднуют :)

"NATIONAL MASTURBATION DAY
By Dr. Pega Ren

- Originally published on DrKoop.com

May 7th is National Masturbation Day. Though it’s true that we aren’t granted the Monday off work to observe this holiday, it behooves us to consider the topic and how we relate to it...."

Полный текст по ссылке
www.smartsextalk.com/national_masturbation_day.html
ну-с, мастурбация от СМИ недалеко ушла :)
всех с Днем Радио!

Поступившие на радиофак ГГУ в 1983 году и закончившие его в разные годы!
Выпускники радиофака 1988 года!
Вот уже 25 лет прошло с 1983-го и 20 с 1988.

Организуем встречу в субботу 24 мая в университете!
Подробности на форуме Радиофака www.nn.ru/community/user/nngu-radio_fac/?do=read&thread=469035&topic_id=8793367
и на странице www.anisnn.ru/andre/rf/

РФ - СЛФ !!!
SphinX
07.05.2008
РФ - СЛФ!
Воистину СЛФ!
Аминь :-)))
FreeCat
08.05.2008
2 раза КУ).
С Праздником! Политех (ФРК-ФИСТ-ИРИТ)- рулит!!!
Выпуск 93-Р - форева-тугеза!!!
+1рубль
Вона как...щяс телик включили, а там Губернатор поздравы с днём Радио... Крутанах!!!
Понимаит!
С праздником выпускники ФТФ ГПИ им. ААЖданова... как ни странно.

Наши выпускники работают везде
- на взлетающих на воздух самолётах и атомных станциях(с),
в кнессете и на РАДИО...

УРААА!!!
Политеху - УРРАААА! (3 раза)
Зинзиля писал(а)

Наши выпускники работают везде
-
в кнессете и на РАДИО...

В МОССАДе тоже?
Спросите у Иосилевича, он всех своих знает.
МОСССАД и сам не всех своих знает.
Ну, я всегда подозревал, что ФТФ - это "не камильфо", но что б такая говяшка, как ты, его закончила!? Верится с трудом...
Кто в эфире в дождь и в грязь? - Наша доблестная связь!! С праздником!!
"Мы красные связисты
Мы тянем кабеля
Работаем мы много
А толку ................
теперь я ненавижу этот праздник.. патаму что моего любимого радива со мной нету(
Scorp
07.05.2008
Спасибо! Телевизионщиков тоже поздравляем! (McFly - мир? ;) И телефонистов! Дзынь!
Спасибо
Новая тема