--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Объясните перенос темы!!!

Модераторам
3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Майя
07.05.2008
Почему с городского на жалобный?
жалуетесь наверное)))
Reutoff
07.05.2008
Я уже в Вашей первой теме про перенос Вам ответил.
petrovna
07.05.2008
сижу тут, жду ответа... Поэтому читаю все подряд...

прочитала вашу тему на жалобном. В принципе широкая тема... Ей бы название чуть подрихтовать и развить - вполне городская тема была бы. Не жалобная

хотя я не знаю, может на жалобном половина тем таких...

а вам я там даже ответить хотела :) Но сервер очень вежливо мне отказал
Майя
07.05.2008
попробую последовать вашему совету. Но все равно не пойму логику модераторов
Майя
07.05.2008
Ничего не понимаю.... Я ни на кого не жалуюсь. Я хочу обсудить общегородскую тему.
Reutoff
07.05.2008
Даже в заголовке Вы высказали претензии по поводу "быдловатости и хамства" конкретного учреждения.
Майя
07.05.2008
С этим наеврное соглашусь... Но... странно, когда говорят, првительство - уроды, и т.п. это так не считается?
9999
07.05.2008
Майя писал(а) С этим наеврное соглашусь... Но... странно, когда говорят, првительство - уроды, и т.п. это так не считается?

Когда пишется про конкретную контору - это, имхо, на Жалобном. А когда про правительство в заголовке - на Несогласных. А вот когда в заголовке нейтрально к частностям, а в теме пример из жизни, тогда, да, это сюда...:-)))
*щас нас будут бить модеры за несоблюдение правил.
FreeCat
08.05.2008
Ну почти верно))).
vp
07.05.2008
Могу объяснить мою логику присвоения данной (текущей) теме тематики "Модераторам"...
:))
Новая тема