--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наш новый Президент

Политика
7
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bOrkas
07.05.2008
Ура!! Медвед в должность Президента вступил !!
*стоит гимн поет*
MrKiller
07.05.2008
А собсно чему радовацца-то?
Али чтото изменилось? Тем более к лучшему?
ovechkin
07.05.2008
Ура! Есть повод!
MrKiller
07.05.2008
Просто повод выпить? ))

Не знай-не знай)

Вот сегодня у меня есть более достойный повод выпить - День Радио. Профессиональный праздник мой, собсно )
FreeCat
08.05.2008
Аналогично).
P.S. Хотя и не пью спиртного)))))).
Точно не чокаясь и стоя ,
поминки однако
bOrkas
07.05.2008
Изменилось, а как же. Новый президент - новая эпоха новейшей истории! Новая эпоха развития России. :)
MrKiller
07.05.2008
Позволю себе вас огорчить - пока Россия деградирует, а не развивается.
bOrkas
07.05.2008
Это ваше субъективное мнение. Мое мнение иное
MrKiller
07.05.2008
Поздравляю Вас с этим.
И где же, простите, она развивается? )
Уровень образования падает, уровень культуры вообще на нуле, уходит в отрицательную область, культивируется быдлячество, алкоголизм гнетёт, наркомания наступает наполеоновскими темпами.
Ну то что нефть дорого стоит, конечно да - бабки идут на мосты, ан тачки, на срачки.
Но вот, к сожалению, пока ни на образование, ни на культуру - не было потрачено ни одного нефтедоллара.
Главное - внутренний мир человека, а не то, в чём он одет.
Гопник в совковых трениках, и в трениках от Гуччи - тот же гопник.
bOrkas
07.05.2008
Я вам ничего доказывать не собираюсь.)
MrKiller
07.05.2008
Аналогично.
Просто задумайтесь над моими словами, погуглите, в конце концов.
Никакой радужности в картине "развития" нашей страны - в помине нет
krabs
07.05.2008
Таблицы с сайта росстата рулят
Если надеть розовые ачки и сесть перед зомбоящиком..то ни жисть а малина))
Со свеми вашими утверждениями почти согласен, к несчастью...
а нельзя под каждым словом, что вы сказали, какое то научное или исследовательское обоснование, так сказать обосновать слова или просто привести более конкретные примеры, из которых бы следовало что именно правительство виновато в этих проблемах?
Млять. Еще один убогий барановский, баран путинский. Навскидку.
www.lenta.ru/news/2007/01/10/dues/
Как рассказал изданию источник в Белом доме, в ближайшие дни будет подготовлен пакет экономических мер, включая введение пошлин для белорусских товаров, которые в настоящее время ввозятся по нулевой ставке.

Ограничения уже коснулись белорусского сахара, на ввоз которого в Россию по распоряжению правительства 29 декабря 2006 года установлена таможенная пошлина. По словам источника газеты, с февраля к сахару могут добавиться мясо и субпродукты, молоко и молокопродукты, телевизоры и мебель. Таким образом, пошлинами будет обложена продукция, составляющая свыше половины белорусского экспорта в Россию (6 миллиардов долларов в денежном выражении).

9 января 2007 года. Подсказать как умственно-кастрированному на сколько выросли за год выросли цены на молоко-продукцию? И правительство не предприняло для защиты своего населения от мирового "кризиса" НИЧЕГО.
В тоже обеспечение льготного пошлинного ввоза молокопродуктов из Белоруссии и не только... просто НИЧЕГО.

Вот покупал творог недавно...350 рэ килограм. Я прикуел. От расценок.

Итого. Российские пенсионеры и граждане сосут жирный куй от Путина. В угоду его миролюбивым планам поработить Лукашенко и Европу. Пейте воду, суки. Голосуйте за единорасов.
Кровососущие уроды писал(а)

Вот покупал творог недавно...350 рэ килограм. Я прикуел. От расценок.

Итого. Российские пенсионеры и граждане сосут жирный куй от Путина. В угоду его миролюбивым планам поработить Лукашенко и Европу. Пейте воду, суки. Голосуйте за единорасов.

Я всё думаю,не завести ли коровушку,не развести ли огородец? может быть,продукция обойдётся дешевле и качество ея будет выше..."По клочку да в стожок - вкусный вышел творожок".
А каровушка денюшку нималинькую стоит)машину пажертвуежъ?)+еще уход за ней нужен
gramps
07.05.2008
Конечно изменится. Цены на эл/энергию вдвое и на газ на 40%.
MrKiller
07.05.2008
+1000000
Ага-ага.
НЕ успел он к власти придти, а уже тарифы повысили в разы!
Просто-таки не терпится хапнуть, да побольше-побольше
nikom
07.05.2008
В этом ,наверное,по-мнению власти,и заключается развитие.
gramps
07.05.2008
Ога! Только что гимн отзвучал. Новый презик у нас!
barsuk
07.05.2008
у меня в пачке еще пару штук осталось
а гимн с детсва не навижу, ни когда не встаю
интересно только - презик или полный гондон?
новый правитель всегда хуже старого (латинское выражение)
Lentus
07.05.2008
угу... мог бы хоть присягу выучить
Mackenzie
07.05.2008
Мне вот интересно, Медведев первым же своим указом сегодня же назначит премьером Путина, или повременит с недельку, заставит ВВП понервничать и покажет, кто в кремле хозяин? :)
bOrkas
07.05.2008
Хороший вопрос)) *заинтересовался*
nikom
07.05.2008
Первый указ у него-об обеспечении квартирами ветеранов войны.
ну пока обеспечат - их уже и не будет к тому времени (ветеранов, всмысле)
student80
08.05.2008
да и квартир тоже :-)
vladmir
08.05.2008
Ннда, пошёл по накатанному пути лживых обещаний... ладно хоть коммунизм к 2020 году не обещает.
Ни фсем ветеранам и абещано..кстати
skazka80
10.05.2008
Он на инаугурации стоял с выражением лица маленького мальчика, которому купили-таки игрушку, только круче той, которую он просил. "Прелесть моя, все мое!!!!!!!"
курточка какая-то помятая у нового президента была...супружница не выгладила поутру,торопились наверное...
gramps
07.05.2008
КакА держава, таков и презик.
krabs
07.05.2008
А где шуба из новорожденных бельков?
FreeCat
08.05.2008
Жарко же в ней))). Снял))). В прихожей)))).
пох...
инаугурация в день онанистов - это символично)
FreeCat
08.05.2008
Это как)))????
в какой-то из соседних тем писали, что 7 мая - день мастурбации)))
FreeCat
08.05.2008
Уже прочёл) ... но может быть он радист)))) ... по специальности))))))) ...
радист-мастурбатор?!
FreeCat
08.05.2008
Отож).
кстати темка развивается прикольно :) monstar.nnover.ru/blog/278391.html - скриншот с официального сайта - это вам не шутки :)
Mackenzie
07.05.2008
Ну нет у веб-программеров в кремле лабовского сервака для тестирования изменений на сайте, вот они и правят по-маленьку сайт по-живому прям...
Кстати уже эта страничка недоступна.
Пипискин наш
кандидат.
kokon
07.05.2008
Я вот большего ожидал, ну там типа к нему подойти кто-то должен был и сказать "Могучей силой владеешь ты, великим ситхом ты станешь"
barsuk
07.05.2008
или, ну ты теперь наш главный презик - XXXXL,
правда тянешь только на М
kokon
08.05.2008
Рынок недвижимости тут же отреагировал падением цен на недвижимость на Рублевке и моментальным взлетом цен в Медведково. Подсуетившиеся риэлтеры пдсчитывают барыши ))
Новая тема