--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну? Вы наблюдаете инаугурацию?

Флуд / Юмор / Флирт
8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mati
07.05.2008
Я - да.
Плащик немного тесен Медведеву или это мне только кажется?
vladmir
07.05.2008
Нет.
Нет.некагда да и ниинтиресна
FreeCat
08.05.2008
День только интересный выбран) ... особенно междкнародный праздник).
P.S. Что касается вопроса - то нет))).
Нет, конечно.Чужой президент не интересует.
Mati
08.05.2008
а у вас какой президент?
я что-то пропустила?
вы эмигрировали из страны? )
У меня тот президент, уважаемая Маri, за которого я голосовал лично. Если за какого - то кандидата (не важно какого!) я не голосовал, то ни он, ни его решения. постановления, указы, приказы ко мне не имеют никакого отношения...
Выборы фальсифицированы. Реально за него голосовало мене 1/3 (в основном чиновники и бюджетники).
Mati
08.05.2008
жалко вас разочаровывать, но ваш президент - Медведев, как и всех тех, кто живет в России..
А вот это вот - "ни он, ни его решения. постановления, указы, приказы ко мне не имеют никакого отношения"... -
обычное понтовство, причем глупое, ибо смешно и глупо, когда моська лает на слона. Так можно и в места не столь отдаленные отправиться, хотя вам не привыкать, я так понимаю.. Смысл так "понтоваться" есть, когда силы равны, знаете ли
Разве мы с тобой похожи на мосек, а президент-3 на слона?
Mati
08.05.2008
а разве нет?
и потом, зачем вы меня рядышком с собой ставите? не надо... )
vladmir
08.05.2008
Вечером видел кусок. В помещениях жизнерадостно так - золото кругом. А проезд на машинках печальный был совсем. Медведев ехал по пустым абсолютно улицам - зачистили напрочь от народа - пустыня или как после ядерного взрыва. При совке бы выгнали толпы народу с флажками - все тротуары были бы забиты, а эти натурально боятся народа - караул или траур просто и мотоциклисты при членовозе такие мрачные как ниндзя - шлемы с чёрными забралами, все в чёрном, только торчащих из-за плеча мечей не хватало - было бы совсем как в кино про ниньдьзь.)

Путин, когда проезжал по кремлю, - сзади два катафалкоподобных воронка и вороны каркают...
Новая тема