--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а что там с Медведевым???

Политика
7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
расскажите плиз, а то я далеко, новостей нет... очень интересно..
инаугурировали,, что)
ну и как все прошло??? а то у нас тут показывают какие то митинги в Москве... типа все против...
Наталаа писал(а)
у нас тут показывают какие то митинги в Москве... типа все против...

Блин, почему меня не пригласили???
а то у нас тут показывают какие то митинги в Москве... типа все против...

После драки кулаками не машут.
nbnzz
07.05.2008
Неужели он стал президентом? Сесация!
kokon
07.05.2008
Так пипа че, у нас новый президент?
gobsek
07.05.2008
воще непонятно какой у нас президент
К сообщению прикреплен файл:
8914937-prezident_rossii___vladimir_vladimirovic_putin.pdf   (94 Kb)   Скачать файл
Jochen
07.05.2008
А что тут понимать? Фильм "Без лица" не смотрели с Николасом Кейджем и Джоном Траволтой в главных ролях? Парни просто лицами махнулись и всего делов-то. :))
Anatolik
07.05.2008
Гы:))))
Мне тоже про это подумалось:)))
Фигура, жесты остались почти без измененений ведь....
Видел лозунг интересный, с которым ребятишки приветствовали президента-3: "Долой газпромовского карлика!".
Tur*
07.05.2008
То есть Черномырдин им больше нравится?
А есть в Газпроме такой профессиональный миноритарий - Федоров. Так он, когда возглавлял Вперед Россию все хвастался своим политическим весом и ростом :)
1020
07.05.2008
а что Медведев? Медведев все ;)
Блин, я до последнего момента считал, что это вся история с президентством Медведева - неудачная шутка.
Так у нас вообще страна юморная. Вот еженедельнике "Проспект" №19 (последний) начата публикация статьи "КТО "СОЗДАЛ" ПУТИНА?". Почитайте.
А вот кто проталкивал Путина к вершинам власти:
Анатолий Собчак, мэр Питера.
Алексей Большаков (он в 96 г. был первый вице-премьер и рекомендовал Путина Бородину, который был кремлевским завхозом (управляющим делами),
Бадри Патаркацишвили, криминальный предприниматель. которого грохнули не так давно, он бабки не хилые подкитывал кое кому из кремлевских, чтобы пристроить Путина в управление делами,
Алексей Кудрин, он тогда был начальником главного контрольного управления. шел на повышение и предлагал Путина на свое место,
Валентин Юмашев, руководитель администрации президента, взял Путина к себе замом.
Александр Волошин, то же глава администрации президента, усиленно рекомендовал Ельцину Путина в качестве преемника,
и, наконец, Борис Березовский, предприниматель, который потратил немало сил и средств в вопросе трудоустройства Путина.
да, вот и я тож волнуюсь - справился ли....
зато вот путин как пишут ни секунды не был безработным - в тот же день трудоустроился....
Зато всё правительство - махом в отставку..
бедненькие....
как же они теперь-то.....
FreeCat
08.05.2008
Тёплых мест уже наделали, пристоят как нибудь).
Arctic
07.05.2008
А че эт за чувак-то? Откуда взялся? Чем известен, кого поборол на дебатах? Прошлого Березовский подсунул, а этого кто?
Зашибись, про Обаму с Клинтоншой и то понятнее.
Arctic писал(а)
Чем известен, кого поборол на дебатах?

а зачем ему дебаты, если он и так пользуется всенародной любовью и популярностью?!
А че с ним станеца?жиф здароф рулит гасударством)
Новая тема