--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

зоомагазины

О городе (основной)
5
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AIKBiz
07.05.2008
Добрый день всем!
А кто знает где и какие у нас зоомагазины есть?
И в каких местах звери в клетках и рыбки в аквариумах (в стили чилли-вилли)
Мне не то что бы что купить, мне ребенку досуг организовать...
составить бы такой списочек, а потом мы с ним потихоньку полгодика и ходили бы, каждый месяц в новый :)

Спасибо
Организовывать досуг ребёнка в магазинах - это оригинально!
Купите абонемент в зоопарк, не занимайтесь ерундой.
AIKBiz
07.05.2008
Были мы в зоопарке много раз.... Приелось ему немного... И могу понять - звери почти всегда спят, или задом повернутся, далеко, видно не очень.... А в зоомагазин придешь - куча рыбок, попугаи всякие, ящерицы, черепахи... Думаю ему было бы интересно...
barsuk
08.05.2008
канавинский рынок часов в 9 в воскресение или субботу, там и мышек и попугаев и рыбок до ...
AIKBiz
08.05.2008
Спасибо большое!
barsuk писал(а)
канавинский рынок часов в 9 в воскресение или субботу, там и мышек и попугаев и рыбок до ...

Я там видела кролика размером со среднюю собаку - гигант просто!!!
А вообще согласна с Бешеным (хм...) Трактором. Ерундой вы занимаетесь ))) Съездите в Мегу, там, со стороны Икеи, есть замечательный магазинчик "38 попугаев". И купите там ребенку крыску или кролика. Будет у вас развлечение на дому.
miss Kate
13.05.2008
А потом пару фоток из инета, в каких условиях доживают непроданные животинки(
ДК свердлова выставка животных. У них там еще и совы летают по помещению) и можно сфотографироваться с вороном или питоном... хорошее место
AIKBiz
08.05.2008
Спасибо большое!
9999
08.05.2008
ДК ГАЗ, вход с торца здания, обращенного на бывший к\т Мир(голливуд нынешний). Есть на что посмотреть точно.
AIKBiz
08.05.2008
Спасибо большое!
Если бы вы очертили "зону доступности" Ваших поездок с ребенком, было бы проще ориентироваться желающим вам помочь.
На Черном пруду в зоомагазине часто бывают пушистые кролики, морские свинки, попугайчики практически постоянно. Рыбок там нет.
AIKBiz
08.05.2008
Спасибо большое!

В принципе зона доступности весь город, я в принципе информацию собираю, не на один день, а так, списочек в телефон сохранить и если где рядом окажемся - зайти...
Но наверное больше верхняя часть интересует, там как то мы чаще гуляем :)
зайдите в Мир аквариума на ул. Белинского напротив Этажей, вход со двора. Там морские аквариумы есть. Но места мало.
Знаю неплохие магазинчики на остановках (Сормово- Спортивная, магазин в доме возле остановки без вывески, там отдельчик,; Ленинский район - ост. Двигатель революции (магазинчик в доме с вывеской, и ост. Коммерческий - новый магазин, прямо рядом с остановкой) - во всех магазинчиках есть животные). Также советую взять домой кого-нибудь, чтобы сподручнее было наблюдать и обучаться ребенку ухаживать за животным.
AIKBiz
08.05.2008
Спасибо!
Домой надо конечно, вот думаем, никак не решим кого :)
Gaika
08.05.2008
ВОзьмите у нас котенка! Море радости вам и ребенку обеспечено!
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=472413&topic_id=8855338
AIKBiz
08.05.2008
Пока вряд ли возьмем...
А это не там случайно за вход 50 рэ берут? Я в какой-то маг так вот зашел и на двери наткнулся на вывеску, что вход в маг - 50 рэ... приуел и пошел как обосраный в обратную сторону.
я бесплатно хожу :)) другие тоже не платят :)
AIKBiz
08.05.2008
Спасибо большое!
kassa111
09.05.2008
Точно.Две штуки,но очень красивые.
В ЦУМе, что на Московском вокзале на 5-ом этаже в деЦком мире есть зоопарк. Сводите туда.
СычЪ
08.05.2008
Повесьте в укромном уголке парка несколько самодельных кормушек и поилок для птиц - и животным хорошо, и дитю будет приятно.
AIKBiz
08.05.2008
Спасибо!
Мысль хорошая, надо напрячь парня пусть колотит и клеит :)
СычЪ
08.05.2008
Не надо колотить - берете пластик из-под молока, вырезаете красиво ножницами, вешаете на веревочку.
Дык задача именно "напрячь"!
В воспитательных целях :)))
gramps
08.05.2008
Остановка автобусов "Республиканская" на Ванеева. Я туда с детьми ходил - визжали от восторга, но там тесновато. А магазинчик прелесть. Там и птички, и рыбки, и хомячки, и крысы. Последние так смешно играют - больше всех понравились.
AIKBiz
08.05.2008
Спасибо... А не могли бы вы подсказать где он там конкретнее, вроде часто там бываю, не замечал....
в новом доме, в подвале, под спаром.
спасибо большое!
спасибо большое!
спасибо большое!
спасибо большое!
Спасибо большое!
AIKBiz
08.05.2008
юморист :)
пожалуйста :)