--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Украине политика не запрещена

Политика
10
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nbnzz
07.05.2008
Накануне инаугурации Медведа захвачено посольство России в Киеве, нацболы требуют посла Черномырдина на ковер для вручения петиции с требованиями прекращения политических репрессий. nazbol.ru/rubr1/index0/1625.html Там же текст петиции.

Черномырдин не приходит, приходит украинское МВД и зачищает помещение. Вроде все как в России. Но!

Тем не менее, никто не был задержан, руководивший операцией майор МВД Украины сообщил: "У нас политика не запрещена".
nazbol.ru/rubr1/index0/1635.html

зы: петицию все же удалось вручить, правда не Черномырдину, а советнику - посланнику Всеволоду Лоскутову.

Два мира - два плана. Может быть, за это Кремль ненавидит Украину? За то, что политика у них не запрещена?
Reutoff
07.05.2008
1. С какого перепугу нацболы вообще что-то требуют в посольстве и с какого перепугу к ним кто-то должен выходить?
2. Интересно, а если бы они захватили приемную президента Ющенко и требовали встречи с ним, то к ним бы так же лояльно отнеслись?
Doch2r
08.05.2008
2й вопрос исключительно меткий
nbnzz
08.05.2008
Да это наше дело, куда мы идем и чего требуем. НИКТО ЗАДЕРЖАН НЕ БЫЛ, у нас бы уже парились на нарах, как "декабристы" после аналогичного визита в приемную администрации президента в 2005.
Doch2r
08.05.2008
в приемную администрации президента Украины? или России?
nbnzz
08.05.2008
России, в Москве
Doch2r
08.05.2008
следовательно вы пытаетесь сравнивать х.. с пальцем
что, в общем-то, бесперспективно
SSE
08.05.2008
nbnzz писал(а)
Да это наше дело, куда мы идем и чего требуем.

Правда что ли? Только ВАШЕ, а меня (к примеру) это не касается???

Ты правда так считаешь? :)
- Наверное, я тебя разочарую ужасно....
Reutoff
08.05.2008
nbnzz писал(а)
Да это наше дело, куда мы идем и чего требуем.

Да? А я вот считаю оскорблением страны, в которой я живу, то, что какие-то ушлепки захватывают ее дипломатические представительства.
И объяснение противоправных действий - "Это наше дело" меня просто радует... Вспоминается итальянский перевод слов "наше дело"...
Предлагаю следующей акцией захватить приемную американского посольства в США и требовать от них соблюдения прав человека в Ираке. Ну или Афганистане. И до кучи закрытия тюрьмы в Гуантанамо. Посмотрим, что там с нацболами сделают...
nbnzz
08.05.2008
))
Жгли и флаги американские, и посольствам и макдональдсам доставалось в то время, когда актуальна была старая программа. Другие были времена, нелепо бороться с пылью, когда на тебя катит бульдозер. Ситуация в России была и остается главным приоритетом, а сегодня враг России №1 не США, а Кремль. В тех странах, в которых проводились акции, режим намного мягче современной России.
Reutoff
08.05.2008
nbnzz писал(а)
Жгли и флаги американские, и посольствам и макдональдсам доставалось

Сожжение американского флага является преступлением только на территории США.
А за Макдональдсы подозреваю таки задерживали, т.к. порча частной собственности - это опять же преступление.
дык, у и нас вроде "нашистов" не задерживали перед эстонским посольством... выходит у нас тоже политика не запрещена, такшта всё пучком и в Киеве и в Москве.. :)
только про "нашистов" тогда говорили, что они "шакалят у иностранных посольств", а эти нацболы оказывается правду-матку несут.... а разницы вобщем-то нет, и те и другие вобщем-то смогли выразить свои политические взгляды....
xsimbol
08.05.2008
+1
AK13
08.05.2008
Уверен, что "захватчикам" хохлятского посольства в Москве тоже бы ничего не сделали.
Если нацболы так круты, то пусть попробуют секритариат Ющенко на Банковой захватить. Вот тогда и поглядим, как на Украине можно политикой заниматься...
Reutoff
08.05.2008
Забавно... Лимонов-то Ваш - мир-дверь-мяч...
Оцените соответствие текста и картинки:
Статья Лимонова "Хроники Первомая" на Грани.ру
grani.ru/Society/Kids/m.136383.html
В Санкт-Петербурге я насчитал по меньшей мере четыре провокации. Первая, против меня, состоялась еще до начала шествия - у БКЗ "Октябрьский". Пока я давал интервью журналистам, на меня сзади попытался напасть отряд, во главе которого находился здоровенный детина, руки которого, как потом оказалось, были перепачканы дерьмом. Дотянуться до меня ему не удалось, его сбила с ног моя охрана.

Картинка в аттаче.

Я не одобряю обмазывание дерьмом и тому подобное. Но зачем же так врать то, а?
nbnzz
08.05.2008
некоторые люди думают о стране, а некоторые акцентируют внимание исключительно на дерьме. Почему так происходит? Может в душе дерьмо?
Reutoff
08.05.2008
Стоп.
1. Я не считаю, что нацболы думают о стране.
2. Объясните, почему Лимонов в открытую врёт?
Новая тема