--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где можно заправить бытовые баллоны газом?

О городе
14
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Astra*
08.05.2008
На дачу надо :)
Vela
08.05.2008
Это можно сделать в районе Карповской церкви (в нижней части города) Заправка баллона стоит 450 руб. Если на обмен то плюс 150 руб.
Astra*
08.05.2008
А по-конкретней можно - это какая-то организация? Кого искать в районе Карповской церкви? Спасибо.
организация - ОКА-ПРОПАН.
Подъедете и все увидите: три колонки для заправки авто, чуть дальше - склад бытовых баллонов. там спросите.

Любой баллон должен иметь отметку о поверке.
Habir
08.05.2008
Подъезжай на автомобильную газовую заправку и договаривайся с заправщиком. Это гораздо лучше чем обменивать свой баллон на неизвестно что
Astra*
08.05.2008
А на автомобильных газовых заправках эта процедура разрешена? Или только если договариваться? И, наверное, не везде есть заправщики... судя по обычным заправкам.
Habir
08.05.2008
На газовых заправщики должны быть всегда. Я много чего могу рассказать о том какая какашка есть в баллонах по обмену, но не хочу распространяться. Так что прямая дорога на автозаправку
wef
08.05.2008
не всегда заправляют.
баллоны для шарика заправляли на казанском шоссе, на обычной заправке для автомобилей
ANDIK
08.05.2008
Думаю на обычных газовых заправках можно.
Nik2
08.05.2008
Ещё газовые баллоны меняют на "Красной этне", прямо напротив бани.
wef
08.05.2008
речь о больших баллонах, которые автор не хочет еще и менять
Между Бурнаковкой и Гордеевкой на ул. Народной был обменный пункт. За Криссталлом и трамвайным депо если точнее. Подробнее обьяснять?
DrAlex
08.05.2008
кончился (((
Совсем кончился?
а на старом месте на будке так и осталась надпись, что переехал :)
Новая тема