--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подскажите схему движения транспорта всвязи с закрытием горького? не смогла пока найти

О городе (основной)
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МиН(ь)
11.05.2008
или пока нет информации?
smolin
11.05.2008
Пока нет информации. Они эту схему пока только составляют. Потом будут ремонтировать обходные пути. И только потом закроют движение. Это будет явно не 15, как раньше обещали.

Хотя есть вероятность, что закроют нафиг безо всякой схемы :) Наши власти на это способны.
D@MOVOY
11.05.2008
Уже вчера на Белинке (около "Этажей") стоял плакат "Движение по ул.М.Горького перекрыто" и со стороны пл.Свобода перед ул. Ошарской: "Движение по ул.Ошарской ограничено". Хотя машины как ездили там, так и ездят пока.
smolin
11.05.2008
Хм.. Значит, могут и успеть :)
D@MOVOY писал(а)
Уже вчера ................
и со стороны пл.Свобода перед ул. Ошарской: "Движение по ул.Ошарской ограничено". Хотя машины как ездили там, так и ездят пока.

так это не вчера, это как-то тут пораньше на днях случилось...... вот блин! еще написано выбирайте путиобъезда... а хоть бы поведали что у них в планах-то
1020
11.05.2008
это про другие
перекрыли движение от свободы до ижорской
smolin
11.05.2008
Чорт :)

Строили бы уж поскорее. Раньше начали - раньше закончили..
smolin писал(а)

Хотя есть вероятность, что закроют нафиг безо всякой схемы :) Наши власти на это способны.

тоже думаю, что это запросто.........
блин, я просто жилье в аренду себе присматриваю, и хочется это дело как-то с транспортными развязками предусмотреть: чтоб и не на самой активной проезжей части жить, но и чтобы куда-то добраться можно было...., все же на два года закроют-то (если не больше..... )
ARtBAITer
11.05.2008
Центрее Белинки не надо. Там будет плохо.
МиН(ь) писал(а)
smolin писал(а)
и хочется это дело как-то с транспортными развязками предусмотреть: чтоб и не на самой активной проезжей части жить, но и чтобы куда-то добраться можно было...., все же на два года закроют-то (если не больше..... )

заречная часть. ленинский район. географический центр нн. в любую сторону- одинаково ехать.
Deller
11.05.2008
Сам в Ленинском живу...в верхнюю часть добираться по утрам пробки...зае... Так что надо ориентироваться куда чаще добираешься...
MrKiller
12.05.2008
Забей. Купи велосипед, ясно же - транспорт будет стоять по всему центру, независимо от путей объезда.
да, мне очень нравится перспектива великов :) но я пока боюсь с детским сиденьем на велосипеде, мне кажется, это очень опасно.... или только по тротуарам (водители , особенно, маршруток... это же неччто)
AlexKiDD
12.05.2008
вот такая есть
Новая тема