--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Актуален ли сейчас шейпинг вообще и в НН в частности?

Опрос
10
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
D@MOVOY
11.05.2008
Сейчас очень много различных "новшеств" в фитнесе. Нужен ли затерявшийся на их фоне шейпинг?
Актуален ли сейчас шейпинг вообще и в НН в частности?
А что это?   4 | 27%
Нет   3 | 20%
Я бы позанималась, но негде   2 | 13%
Актуален силовой тренинг   2 | 13%
Да   1 | 7%
Я бы позанималась   1 | 7%
Актуальна аквааэробика   1 | 7%
Другое   1 | 7%
Да, но не в НН   0 | 0%
Я уже занимаюсь   0 | 0%
Актуально тайбо   0 | 0%
Актуален каланетик   0 | 0%
Проголосовало участников - 11
ARtBAITer    Йенн    vanilka!    нана1    Stanley Tweedle    jullala    Элиот    Santa Baby    CurlyIry    C. Lee    ginny1080   
Lessa
11.05.2008
Одним лишь шейпингом изо дня в день, из месяца в месяц заниматься скучно. На данный момент фитнес-клубы предлагают очень разнообразную программу. Если бы нме пришлось выбирать куда ходить на шейпинг или на аквааэробику, танец живота, степы, каланетик, йогу и проч., то я бы выбрала второй вариант.
Йенн
11.05.2008
Много лет занималась именно шейпингом. Из минусов - однообразие тренировок, реально скучно становится. Поэтому периодически переключалась на фитнес.
Согласна с вышеотписавшимися - скучновато. Я несколько лет им занималась, но сейчас предпочитаю более осмысленные занятия, от которых хорошая физическая форма - "побочный эффект", а не цель.
Новая тема