--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это только меня бесит этот факт???

О городе (основной)
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Orange
13.05.2008
Задолбался уже попадать на центральных улицах на ж/д переезды. Комсомольское шоссе, Пр. Ленина, Циолковского, Кузбасская.

Как это раздражает. и так то стоим - еле едем. Да тут еще эти неторопливые товарищи туда сюда катаются неспеша так на парвовозах ЧМЭЗ.

ИМХО ГЖД надо бы заставить сделать в этих местах эстакады чтобы не пересекались пути и автодороги или нахрен убирать эти пути.
Так заставь же их все это сделать. Это же так просто...
ГЖД это природное явление и это надлго.
Orange писал(а)
Да тут еще эти неторопливые товарищи туда сюда катаются неспеша так на парвовозах ЧМЭЗ.

Гы-гы-гы :))))))))))))
Те в отпуск пора.
Orange
14.05.2008
да 2 недели осталось до отпуска то ;)
Folk
13.05.2008
как говорится - выдыхай, бобер!
9999
14.05.2008
И всплывай.
FreeCat
14.05.2008
пр. Гагарина забыли).
Doch2r
14.05.2008
а где на Гагарина жд-переезд?
DSV
14.05.2008
около нитела
Doch2r
14.05.2008
его уж несколько лет как в асфальт закатали
FreeCat
14.05.2008
Ну извинитите, я 3 года как оттуда перехал) ... но 3 года назад бвло).
achp
14.05.2008
Переезд на улице Циолковского - это пересечение с магистральной линией. Убрать её вообще никак невозможно. Город планирует там строить эстакаду, но пока воз и ныне там. Говорить, что этим должна заниматься ГЖД, неправильно, так как эстакада нужна прежде всего городу. В мировой практике обычно такие пересечения строятся либо муниципальными силами, либо на началах софинансирования (муниципалитетом и железной дорогой).

Остальные указанные переезды к ГЖД отношения не имеют - это подъездные пути промышленных предприятий. Эстакады в подобных местах представляются вещью совершенно сюрреальной. Теоретически их, конечно, можно и убрать, но надо тогда предложить замену им. Стоит помнить, что даже совсем небольшой состав пришлось бы заменить целой кавалькадой тяжело гружёных фур, автоцистерн или самосвалов.
Orange
14.05.2008
Какая нах замена. Если это не ГЖДшное то вообще все в сад. В центре города на паравозе - шикуют бары. И на фуре подвезут. Убирать к едрне фене эти пути - только асфальт портится от них и машина скачет. Вот нахрен скажите мне пути на комс шоссе около агата и самое главное - между ГМЗ и Красным Якорем - хотя между ними есть связка под эстакаодой чуть дальше. ЗАЧЕМ????
achp
14.05.2008
Экой Вы, однако, борец с чужой собственностью.

Если бы Вы предложили как-то упорядочить содержание ПП и пользование ими, то я бы согласился с Вами. Если бы Вы предложили подумать о выносе промпредприятий из деятельны частей города, я бы тоже согласился. А так у Вас шанцевщина какая-то получается: взять и запретить.
vp
14.05.2008
Orange писал(а)
на центральных улицах (...) Комсомольское шоссе, Пр. Ленина, Циолковского, Кузбасская.

Хммм... У нас несколько разное представление о центральных улицах... :)
Orange
14.05.2008
Ну да. Вообще то это центральные трассы. А "пешеходную зону" внутри городского колца трамвая 2 - иначе просто не назовешь так как там все стоит намертво я считаю историческим центром. Географический же центр - ближе к московскому вокзалу
Ладно когда там действительно что-то едет!

А вот переезд на ул. Щербакова (не центральная конечно, но всё ж ))) ) грешит тем, что, бывакет, начинает сигналить (типа, проезд закрыт, красный свет..) просто так. Поорёт минут 10, ничего не проедет, и всё - дорога свободна!
А иногда катится ремонтный вагончик, и никакого предупреждающего сигнала нет - едь-нехочу!
achp
14.05.2008
Это происходит от того, что дорога пересекает пути, используемые для маневров. К сожалению, тут мало что можно сделать, так как если существует вероятность выхода железнодорожного ПС на переезд в ходе маневров (а на железной дороге применяются большие допуски для торможения), то переезд должен быть закрыт. Помочь может только перетрассировка проезжей части с улицы Щербакова или перенос станции (это вряд ли).
А я не попадаю .......
Потому что я там почти не езжу.
Orange
14.05.2008
Вот везет же некоторым ;)
DoK-99
14.05.2008
есть мнение, что часть путей, можно снести - ибо они относятся к ЧАСТНЫМ структукрам. Например, на Комс. шоссе.
Orange
14.05.2008
полностью поддерживаю. даже если они отностяся к РЖД.
Вероятно, это было бы самое глупое решение из всех возможных.
А вы не подумали, что эти пути обслуживают более 10 заводов, находящихся в Ленинском районе, включая речной порт на Оке?
Эстакаду легче построить для автотранспорта, чем для железной дороги. Так что никуда рельсы не денутся, единственный выход - автомобильные мосты в местах пересечения.
Orange
16.05.2008
Пофиг как - гланвое решить проблему пересечения путей
Новая тема