--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Игровые автоматы в жилом доме напротив школы... Дык вроде это запретили??

О городе (основной)
18
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сразу хочу сказать, от прогулки меня поперло на сочинение, поэтому следующий абзац можно пропустить и не читать)))

Итак... От жаркого дня вечерком вывалил я на улицу с 2х литровой бутыдей аквы минерали погулять по Нижнему "по маршруту" Коминтерна-Просвещенская-пр. Героев-Московское шоссе. Как говорится, подышать свежим воздухом, хотя, признаться, в квартире воздух более свежий - вся пыль и копоть уже осела на корпусе компьютера... Дошел до конечного пункта назначения, почувствовал, что на улице что-то вроде похолодало, а хотя может сказались 2 литра ледяной минералки, или потому что я в майке был, в общем, околевший я развернулся и пошел обратно. Но если в первом направлении не заметил, то в сумерках, когда пошел обратно, сразу заметил то, что в глаза бросилось очень резко и вызвало полное недоумение. Конец первого абзаца)

Стемнело, и проходя мимо я никак не мог не заметить только что открывшийся клуб развлечений и игровых автоматов "ДЖУНГЛИ" по проспекту Героев, в жилом доме №21 на первом этаже, слева от "Книжной лавки". Еще вчера здесь сего заведения не наблюдал... Обернулся назад - и заметил, что строго на перпендикуляре к этому дому на обратной стороне проспекта в каких-то нескольких десятках метров располагается школа №64.

Во-первых, простите за сочинение, прогулки вдохновляют, а во-вторых объясните пожалуйста, ведь вроде бы как эти игровые автоматы запретили в подобных местах устанавливать, тем более в СОСЕДНЕМ со школой домом, или же снова сия деятельность возможна и не наказуема?
MrKiller
13.05.2008
Просто кто-то взял хорошенькую взяточку :-)
Взяточка видать не маленькая была...
Надо счас батарейку зарядить и сфоткать в панорамном виде клуб автоматов (слева) и школу (справа)...
А если такое месторасположение недопустимо, надо добиваться выгона их отсюда.
Кстати, раньше они кажется были около остановки, но оттуда их выкинули.
чиж
15.05.2008
Я вообще удивлена наличием игровых автоматов в Н.Новгороде в Красноярске их из города вообще не только из радиуса учебных заведений ,повторюсь вообще из черты города ,а может быть и края вытеснили.Про край точно не скажу,но в одном рай. центре точно позакрывали(по долгу службы приходилось там бывать).Еще летом 2005 года.По Челябинской области волна закрытия игровых клубов пошла прошлым летом.А в Нижнем по этому поводу тишина. А может Нижний это и есть тот Лас-Вегас по- русски, которых штук пять на всю страну собирались оставить?
про Красноярск - паттвирждаю.
vladmir
16.05.2008
Обсуждали:

Один из источников финансирования терроритсов.
gzip.nn.ru/community/gorod/m...793175&archive=
А мне кажется,это вполне нормально.Дети поиграют в игровых автоматах,потом купят антикварную книгу в "Книжной лавке",потом зайдут в магазин продовольствия и обретут пакетик семечек,рыбки,пиво,водичку и т.п.Хорошо,что все заведения в одном месте.Одним интересно играть в автоматы;другие хотят читать Гриммельсгаузена;третьи просто гулять;четвёртые пить лимонады.Не будем мешать детям.Будем им доверять.
точно, вырастут - сами решат, во что и на сколько им играть! :)))
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
Одним интересно играть в автоматы;другие хотят читать Гриммельсгаузена;третьи просто гулять;четвёртые пить лимонады.

это гораздо лучше чем колоться всякой дрянью по подъездам.
правда?
а так всем хорошо - чиновникам, владельцам точек и посетителям.
e-a-a
16.05.2008
[/quote]
это гораздо лучше чем колоться всякой дрянью по подъездам.
правда?
[/quote]
Нет! не лучше....примерно также ;(
чиж
16.05.2008
Знаешь наличие игровых автоматов не мешает малолеткам ходит по городу и в открытую нюхать клей. Я когда увидела была в та-а-ком ШОКЕ. Ни где больше такого зрелиша не видела, чтобы 8-10 летний салага шел по улице ,а в рукове держал мешок с клеем и нюхал его на ходу(так как курят сигареты).Я в ауте:(((
Новая тема