--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому живётся весело вольготно на Руси?

Опрос
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Давайте обсудим этот извечный вопрос. По мотивам поэмы Некрасова. В народе существует несколько правд. Рассмотрим пока только вопрос доходов.
Правда №1. Находящихся на соцобеспечении и гособеспечении. "Денег мало, цены растут, когда правительство наконец добавит".
Правда №2. Работающие люди на окладно-сдельной системе. "Система оплаты труда нас не устраивает"
Правда №3. Работодатели . "Налогами душат чиновники, работники ни х... не работают"
Правда №4. Чиновники. "Налогов ни фига не платят предприниматели, какими делами отчитываться перед народом"
Ну и? На мой взгляд всё это очень плохо сочитается...
Кому живётся весело вольготно на Руси?
1.Имею мнение и отвечу   4 | 67%
2. Не имею мнения и промолчу.   2 | 33%
Проголосовало участников - 6
Dr.Re    vanilka!    nikom    Velet    High    anonymouse   
DP
13.05.2008
Да хорошо всё у меня. Не буду отвечать, извините....
Точнее - все это сочетается, но ооооооочень плохо от этого.
High
14.05.2008
"Хорошо жить, а жить хорошо ещё лучше!"
Не подхожу ни под одну Вашу правду, видимо живу хорошо.
Фаустпатрон писал(а)
Кому живётся весело вольготно на Руси?...

Дык тому кто хочет...тому и живёццо. См..DP )))
Squelch
14.05.2008
соглашусь
SphinX
14.05.2008
Лучше всего тем, кто вообще не рождался на свет. У любого живого существа есть причины для скорбей и печалей.
nikom
14.05.2008
Чиновникам конечно,же.Окладом они себя никогда не обидят+мздоимство+никакой ответственности.Ближайший пример-пост о о рейдерстве на Шишкова.
theftp
14.05.2008
Всё верно.
Arctic
14.05.2008
Социологи: средний класс в России составляют бюрократы и нефтяники, newsru.com/finance/25apr2008/middles_print.html
Я соглашусь с Вами. Самое тревожное, это статистика , которая утверждает, что подростки не желают быть предпринимателями. После жуткого рейтинга профессий конца 80-х - начала 90-х . После популярности занятия бизнесом середины и конца 90-х , наиболее популярны сейчас именно эти профессии. После "усиления социальной ответственности бизнеса" подростки хотят работать именно
в указанных Вами областях. Что плохо.
Новая тема