--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

26 мая начнется коллапс на дорогах

О городе
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
по Покре собираются ОТ пустить
источник новости по Волге
*Jugine*
15.05.2008
Тогда алес полный будет, если ОТ пустят по Покре. А вообще не сразу догодаешься, что такое "ОТ" :)))
Dr.Qy
15.05.2008
Брусчатки хватит на месяц. Дальше пойдет Жопа. С Большой Буквы.
billi bon
16.05.2008
Может на это и расчет. Ведь известно-чей брусчаточный завод наверное будет рад каждый месяц свежую брусчатку на покру поставлять )))
ARtBAITer
16.05.2008
Да не будет на пешеходной части никакого транспорта, смотрите схему уже.
billi bon
16.05.2008
Даже если и не будет, все равно брусчатку там не раз еще поменяют, как пить дать :) Прецеденты были
SS7
15.05.2008
Или журналюги совсем еанулись, то ли слушать надо внимательнее:
www.niann.ru/?id=333886
Улицу Горького в Нижнем Новгороде планируется закрыть с 25 мая. Об этом сообщил глава администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода Андрей Тарасов.

Мэрия Нижнего Новгорода взяла гарантийные обязательства всех фирм-подрядчиков, занимающихся ремонтом систем тепло- и водоснабжения на прилегающих улицах и улицах, которые будут служить для объезда. Согласно этим гарантиям, к 25 мая все работы должны быть завершены.

По словам Тарасова, предполагается, что улица Горького будет перекрыта на участке от дома 80/1 до улицы Студеной. Автобусы, которые ходят по ул. Горького, будут пущены от площади Горького по ул. Большой Покровской с выходом на Похвалинский съезд, а также по ул. Белинского.

Основной транспортный поток будет пущен по улице Белинского.

Там же есть схема объезда, приаттачивать которую влом. Никакого движения по _пешеходной_ части Покровки не планируют, Б-же упаси :)
mirage76
15.05.2008
Скажу вам по секрету, общественный транспорт уже давно по Покре ходит - от пл. Лядова до пл.Горького и от пл.Горького до перекрестка с Малой Покровской (про последний участок и была речь по Волге)
SS7
15.05.2008
Что я и имел ввиду, когда сказал "слушать надо внимательнее" :-)
а еще смареть иногда надо, там показывали план, согласно которому будет ходить транспорт, отмечены пути были желтым маркером
по Покре будет ходить ОТ
на Алексеевке будет двухсторонее движение
парковку запретят почти везде
остальное уже подзабылось, и ваще за что купиа за то и продала, себе только бульен оставила
SS7
15.05.2008
А теперь просьба насладиться аттачем и попробовать ещё раз сказать точнее, по какой из _трёх_ частей улицы Большая Покровская будет ходить ОТ :-)
признаю, я не праильно поняла, просто озвучиваемые улицы не соответсвовали картинке
SS7
15.05.2008
Спасибо. Прошу прощения, если был немного резок в высказываниях.
не, Вы еще нормально, ну или я просто привыкшая ужо
FreeCat
16.05.2008
На перекрёстке Белинки с Ванеева около Оперного будет полная Ж(((((.
SphinX
16.05.2008
Будет. Хотя если гаишнеги допрут до идеи часть ОТ (например, делающую правый поворот со стороны Свободы на Белинку) пустить по Ошаре, будет чуть полегче. И конечно, понадобится поставить дополнительную секцию типа "стрелка влево" на светофоре Белинка - Ванеева.
FreeCat
16.05.2008
Там уже сейчас пробки, поскольку всего по 2 полосы в обе стороны по Ванеева ... особенно на повороты ... про Ошару видно никто из планирующих ОТ не додумался(.
SS7
15.05.2008
Чтобы не возникало вопросов, откуда картинко, дублирую ссылку сверху:
www.niann.ru/?id=333886
да уже начинается.
ниушто незаметила?)))
да заметила, ишо как заметила
SphinX
16.05.2008
Кстати, обратил внимание. В ответ на отчаянный призыв городских властей "ограничить поездки в центр города на личном автотранспорте", владельцы оного дружно ответили... увеличением количества этих поездок. По собственным наблюдениям, количество машинок на Молитовском мосту и пл.Лядова в утренние часы по сравнению с прошлой неделей выросло раза в полтора.
я редко по утрам ездю
потому ни чего не могу сказать, но неделю две назад каталась Сормово - Универ на ОТ, не было такой задницы как вот в пнд этой недели
вчера порадовала Ошарка - на перекрестке с Горького плакат "Движение ограничено" - и точно, ограничено, от Горького до Пискунова вдоль обоих обочин плотный ряд машин (а местами и в 2 ряда) и движение уже не двухполосное, а как на некоторых горных дорогах - пропускают друг-друга, т.к. местами даже 2 легковушки не разъедутся.
Прикольно на это будет посмотреть после 26го :о)
jek777
16.05.2008
+1
MrKiller
16.05.2008
А что, типа щас не коллапз? ))
нет, сейчас это еще не коллапс)
Коллапс - это когда нет движения вообще.
MrKiller
16.05.2008
гы :-)
Я уже давнооо-давнооо по центру пешком хожу, для меня этот коллапс уже несколько лет длиццо
ARtBAITer
16.05.2008
А Земля обязательно налетит на небесную ось.
nikom
16.05.2008
Говорите точнее,по Малой Покровской на Звездинку.
Irina24
16.05.2008
А чем Вам не нравится по Малой Покровке на Похвалинский съезд?
Новая тема