--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обыск в кабинете губернатора

Политика
8
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Правоохранители провели капитальный шмон в кабинете губернатора. Пока не нижегородского, а приморского. В рамках уголовного дела о махинациях с федеральным имуществом. Дарькин сразу после обыска "заболел" и пристроился в одной из клиник Владивостока. Но потом решил лечиться в столице и вчера на личном самолете укатил в Москву.
newsru.com/russia/16may2008/darkin2.html
Я почему-то думаю что наши автобусы тоже-не просто так были купленны
Reutoff
17.05.2008
Бгыг :-))
А какие автобусы нужно было покупать? ЛиАЗ-ы сейчас самые распространенные городские автобусы в России.
Airton
17.05.2008
они куплены в лизинг. могу даже сказать через какую компанию
MrKiller
17.05.2008
между прочим - автобусы наши покупали по открытому конкурсу, по-моему по лизинговой схеме, выиграли конкурс три фирмы - Скания, Маз, и Лиаз.
Мазы и Лиазы собсно и закупили, а Сканий тока 15 чтоли штук купили - их вон на Мегу посадили.
Ну без откатов, очевидно, не обошлось - но с другой стороны, какие ща объективно лучшие автобусы в России?
self.bus.ru/prod_liaz5256g.htm
www.autobus.ru/frames.htm
вот сравнение.
Ну да, ПАЗик поэкономичнее - но там техническая оснащённость хуже, да и двигатель только КамАЗ....
а цена в полтора раза выше.
Тем более всё равно, ЛИАЗ принадлежит группе "ГАЗ"......
Reutoff
17.05.2008
ПАЗ не выпускает автобусов большой вместимости. В дивизионе "Автобусы" Группы ГАЗ есть четкое разделение по классам для подразделений.
MrKiller
17.05.2008
Теперь да... а 2 года назад ещё производили
Mikka
19.05.2008
Ой, как будто вы не знаете как у нас кокурсы выигрываюцца...
им дали команду... разрешили сверху. вот и всё...
Жируют уроды ,на личных самолётах лётают !
по должняку положено...
Lisss
17.05.2008
да Вы сегодня в ударе
nikom
18.05.2008
На что намекаете своим "пока",что скоро и уШанцева будет обыск?Вы можете предсказывать будущее?
Новая тема