--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

какой идиот придумал ТАК праздновать победу наших хоккеистов?

О городе
11
122
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
угу, уже пятьдесят минут слушаю как празднуют недоумки на улице под окнами жилых домов(((
олеееолее и бибикалки на машинах пятьдесят минут, очень весело :-(
А другие Алени колонной в тридцать машин со звуковыми же сигналами включёнными ставят на уши центр города . уроды, блин. Детей разбудили :-/
Где эти грёбанные городские власти? Хулиганство и ПДД ещё никто не отменял!
Mati
19.05.2008
мне очень кажется, что придется потерпеть )
kokon
19.05.2008
Один раз за очень долгое время мы чемпионами стали, так, что 1 раз за несколько десятилетей можно. :)))
а чо как не часто чемпионами-то?
не выходит.
другие, оказывается, тоже лаптем щи хлебают
Arctic
19.05.2008
То культур-мультур населения растет, панимаешь
Sashkaaa
19.05.2008
В 2004 году помнится все поражались как наши болелы приехали на праздник футбола - вся португалия гуляла, веселилась. А наши запирались в номерах и нажирались до потери пульса.
Мне кажется что то как празднуют сейчас гораздо лучше чем тупо нажраться. :)
Mati
19.05.2008
все равно тупо нажрутся )
Sashkaaa
19.05.2008
уже НЕ тупо :)
Mati
19.05.2008
ну да
со смыслом )))
неа, тупо.
просто громко.
Green
20.05.2008
не тупо... а очень остро ;)
Hellenka
19.05.2008
Ну, собствено? А что страшного то? НЕ побили бы чего, а уж покричат - разве это беда , если по хорошму поводу?
vp
19.05.2008
Дык езжай на Гребной и там кричи хоть до разрыва связок...
Дети-то в чём виноваты? А те, кому на работу в рань вставать?
Праздновать тоже с умом и уважением к окружающим надо...
Hellenka
19.05.2008
Иэх... Сама мать!! Дети уснут быстрее, чем взрослые!! А те, кто уже соображает немного - тем здоровско объяснить по какому поводу шум!!!! Потому ,что мы победили!!!!
Я не согласна с тобой... Мне радостно, что люди радуются по таким поводам!!! Не только же в новый год надо шуметь по хорошему поводу!
+много:)
vp
19.05.2008
Hellenka писал(а)
Дети уснут быстрее, чем взрослые!!

ну да, на взрослых, в т.ч. нездоровых людей (с бессонницей) наслать - всё равно им неспиться,да :)
А на здоровых вдвойне наслать - на том свете отоспяться...
А то взяли моду: Великая Держава в лице кучи (как правило) нетрезвых людей отмечают - а они, видите ли, спать в ночь перед рабочим понедельником вздумали!!!!

зы. Вопрос даже не в том, что отмечается или мешает ли это кому.

Вопрос в УВАЖЕНИИ к окружающим...

Да отмечайте хоть каждый день - только не мешайте другим...
Hellenka
19.05.2008
Всегда из всех правил существуют исключения!!! Иначе они не были бы правилами!!! Нельзя всю жизнь загнать в "после 23-х".
Нам нужны поводы для общей радости и общего ликования!!! Но скажи мне, как можно ликовать молча? Какое это будет ликование?!?!?!
Я хочу, чтобы шумно было от таких вот побед, а не от катаклизмов и переворотов!
А я вот не хочу шума ночью... И кто из нас с вами более достоен реализации наших желаний, как вы определяете? интересно...
Hellenka
19.05.2008
А никто!!! Ни Вы, ни я... И как нам прикажете быть?
Есть закон, по которому я, законопослушная гражданка, жена и мать, не права... А Вы правы... Несанкционированные выступления после 23-х квалифицируются как хулиганство.
Ну, причем тут достоинства?
Достоинство ни причем, да и законы - не главное, вопрос лежит в сфере менталитета нашего с Вами общества. Но хорошо, что хоть правовую сторону Вы понимаете:)
Hellenka
19.05.2008
Ага, понимаем, не дураки!!! Вы еще моего ребенка привлеките за хулиганство!!! Она у меня грудная орала ночами - не дай бог!!! Клала на всех и здоровых и больных!!! И смею заметить, каждую ночь!!! А у бабушки соседки давление поднималось и ей скорую вызывали...
Повторяю - нет правил без исключений!!!
vp
19.05.2008
Hellenka писал(а)
Вы еще моего ребенка привлеките за хулиганство!!! Она у меня грудная орала ночами - не дай бог!!! Клала на всех и здоровых и больных!!!

Дык ребёнок это делал несознательно....
Почитайте теорию уголовного права и осознайте понятие слов "умысел" и "вина"...

Такое ощущение, что школьнице объясняю... "Ребёнка привлеките..." Детсад и подмена понятий...
Hellenka
19.05.2008
Да почему? Каждый проступок в суде рассмастривается для того, чтобы выявить обстоятельства... Уяснить причины и следствия... Именно понятие умысел я как раз и не подменяла...
vp
19.05.2008
Почитайте теорию, пожалуйста, и я с удовольствием продолжу с вами дискуссию.
Наврятли вашей дочери выдали паспорт гражданина России при рождении ввиде исключения, думаю нет... А вам уже выдали такой документ? Есть такое понятие - мера ответственности за свои действия, и не надо передергивать (особенно через детей наших, некрасиво это)
Hellenka
19.05.2008
Вы читаете то, что хотите прочитать!!! и пропускаете то. что я хочу сказать - НЕТ ПРАВИЛ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ
у нас с Вами разные понятия о правилах и исключениях вследствие разного менталитета, посему все, что выше - бессмысленный флуд...
vp
19.05.2008
Hellenka писал(а)
А никто!!! Ни Вы, ни я...

Почему?
Я считаю, что человек имеет право на отдых и тишину "после 23х".
Для радости (в т.ч. и буйной) в городе достаточно специальных заведений - что мешает, к примеру, пойти на ближайший танцпол?...
kokon
19.05.2008
Не был бы я интернет зависимым, тоже сейчас бы орать на улицу пошел, нажрался бы, орал и в трубу бы дудел :)))
FreeCat
19.05.2008
И таких много - вон сколько сразу постов в воскресенье ночью появилось))) .. обычно чтолько не бывало))).
Airton
19.05.2008
раз в 15 лет можно и потерпеть
Йода
19.05.2008
почему единственная Алениха думает что она права?

Дайте людям порадоватьс? Страна не была чемпионом по хоккею много лет, и вот стала.

Вот например, у вас был запор и вы просрались тут на нескольких форумах разом. Ради чего? не ради ли чувства облегчения?
Mati
19.05.2008
а ты не изменился ))
Йода
19.05.2008
хоть чтото в этом мире должно оставаться постоянным :) мой характер или чьято тяга к детям - не велика разница
дядь, я тебе уже задала вопос, на который не получила ответа: почему вы лично, йода, не празднуете на улице вместе со всеми, а сидите у компа и лазите по форумам???
Йода
19.05.2008
я делаю так, как считаю нужным. И не считаю необходимым полуячать на что либо разрешения у какого то куска мяса со ртом.

Законодательства я не нарушаю, а где мне общаться с друзьями: тут или в ICQ - я сам разберусь
ууууу как всё запущенно))))))))))
Йода писал(а)
Вот например, у вас был запор и вы просрались

ага.
поэтому надо очень-очень громко и радостно оповестить всех соседей о своем достижении.
вы, видимо, именно так и поступаете?
По свежим сведениям из Москвы там грохочут повсеместные салюты)
Слава Богу что люди празднуют) пойду тоже погудю немного.. =)

зы УРАА))
Airton
19.05.2008
У меня тоже где то грохотало в центре ... я бы тоже пошел, но не надеялся на победу и не запасся взырвными средствами...
FreeCat
19.05.2008
Когда проходил по мосту по Ванеева в районе Визарда был мелкий такой салют).
ничего страшного,пущай празднуют.
Florencia
19.05.2008
Радость у все страны.Позитив да ещё какой...Я,ксати,все дружно заметили что когда наши стали петь гимно то половина пела новый текст а половина - старый,совецкий...Эдакое многоголосье и два текста один на другой накладывались попеременно.:-)
roodz
19.05.2008
кого как в школе научили - тот так и поёт )
Doch2r
19.05.2008
дык там и флаги СССР мелькали!
theftp
19.05.2008
Я поражаюсь всяким таким болельщикам, которые после победы своей команды ходят по городу, машут руками и ногами и громко бредят. Они же больные. Молюсь, чтоб их огнемётами разогнали, а сам чёртов вид спорта запретили на год для профилактики обострений.
Uzari
19.05.2008
сразу видно, человек не болельщик:))) да по-вашему, почти все массовые виды спорта запрещать надо:))
Airton
19.05.2008
я не болельщик , но за державу порадовался. И за Зенит, хотя вообще практически футбол не смотрю
vp
19.05.2008
+1.
но орать в час-два ночи на улицу не пошёл.
:)
+2
Футбол не смотрю, но тут сделал исключение и доволен.
Ну а после того, как наши порвали финов (после стольких лет проигрышей) посмотреть матч с канадой было святым делом.
ПыСы: На улицу не пошел, т.к. пиво кончилось, а после английского портера ничего из наших ларьков не хочется :о)
Да вы вроде тоже не очень здоровы... Уж больно жестоки
GorunovYuri писал(а)
Уж больно жестоки

а в час ночи орать и бибикать под окнами - это нормально?
Было бы ненормально если бы после такой победы люди скромно сидели дома тупо постеснявшись выйти и порадоваться вместе со всеми
в час ночи люди обычно спят, а не орут и бибикают под окнами.
во всем мире после крупных побед люди именно орут, бибикают и всячески радуются, вот и у нас слава богу люди раскрепощаются потихоньку
Nikson
19.05.2008
что поделать, если чемпионат проходит на другом конце шарика, а давать волю эмоциям нужно, доктора не советуют в себе держать.
Алтарь писал(а)
Было бы ненормально если бы после такой победы люди скромно сидели дома тупо постеснявшись выйти и порадоваться вместе со всеми

Я вот молча радуюсь. К какому доктору мне обратиться?
Хрю-кин писал(а)
К какому доктору мне обратиться?

вам - ни к какому.
вы здоровы.
Раз в 20 лет можно и потерпеть немного.
Я сама была на улице с 1,5-годовалым ребенком, и орала, а деть спал, кстати:)
Вам повезло, что Вы не в Питере живете - на прошлой неделе там в честь победы Зенита пол-города всю ночь по улицам бродило - никто не жаловался, вроде...
small ass
19.05.2008
Первый раз за столько лет... Чем ворчать на форуме, вышли бы да порадовались с людями :)))
small ass писал(а)
вышли бы да порадовались с людями :)))

лично мне, в отличие от этих бездельников, в 6 утра вставать надо.
они будут тупо спать и похмеляться полдня, а мне работать надо
small ass
19.05.2008
Беруши в уши и спать
уж лучше вам кляп в рот
kottia
19.05.2008
все рады, но надо и меру знать...
А в В.Печерах было все спокойно.
видимо там живут нормальные люди.
повезло
У вас неправильные Печёры. :) У нас в Печёрах машинки с флагами ездили и народ орал "Россия Чемпион" :)
ЗЫ и ребёнок спал и не жаловался :D
HardRock
19.05.2008
Ну знаете, разочек можно и потерпеть!!!!
и чего ж не терпят-то?
помолчали бы, ну дома попрыгали от радости.
ага мы порыгали дома, соседи пришли сцуки....
Котофейк@ писал(а)
ага мы порыгали дома, соседи пришли сцуки....

а ввот не надо было так рыгать
Bak$
19.05.2008
Придурки потому что безмозглые. Копируют всё что ни попадя с Запада.
Dead
19.05.2008
я вообще не понимаю этого дикого стадного ликования. Я рад что "наши" выиграли, молодцы, но что из этого бардак то устраивать...вообще не понимаю болельщиков этих....
magnum
19.05.2008
да мля...философия с большой буквы Г. " я не пониманию этих болельщиков" - че тогда рассуждать, вообще. " я люблю жрать мясо и не пониманию этих вегетарианцев"...я вот вчера тоже не орал и не куролесил, а спокойно и радостно заснул сразу после матча. но мне и в голову не придёт критиковать людей за выражение радости по случаю такой победы...как раз вот так трындеть и жаловаца на форуме - анормально. походу, людям от сознания того, что кто-то радуется,а они сидят и злятся настолько хреново.
kaz-natal
19.05.2008
Гранату бы им в центр толпы, детям спать не дают!
Не передергиватй. Хотите радоваться - радуйтесь на здоровье. Но не мешайте своей радостью другим. (в данном случае спать)
High
19.05.2008
+100. Им завидно...
Вам нимб не жмет?
Идиоты, алени, недоумки - не много ли на себя берете, давая такие характеристики незнакомым людям?
Недоумки конечно. Иначе уваждительно относились бы к окружающим людям.
Как то вы сами себе противоречите)
Своим неуважительным отношнием к другим)
наоборот - нормуль) я тоже гудел о олеолекал
И не говорите-ка. А ещё как придурки празднуют Новый год, например, когда дети спят. Страна идиотов просто. Подумаешь, стали чемпионами мира по хоккею.
ЗЫ ТынцТынцТынц
AndreS
19.05.2008
+1
какой дурак НГ придумал отмечать всю ночь!! детям же спать нужно... и это каждый год!!!
сволочи все, а не люди ))))))))))))

ps раз в 15 лет можно порадоваться за наш спорт и массово!
Абсолютно с Вами согласен. В час ночи устраивать автопробеги с бибиканьем и улюлюканьем - удел не совсем здоровых людей... *представил Олимпийские игры и 30 золотых медалей России*
313373
19.05.2008
Ручей писал(а)
В час ночи устраивать автопробеги с бибиканьем и улюлюканьем - удел не совсем здоровых людей...

мнение овоща
обоснуйте (и, если не сложно, укажите ваш возраст, пол, семейное положение и профессию) ...
High
19.05.2008
Сам смотрел, а потом не мог заснуть до трёх из-за гудений на Варварке. Ну и что? Ничуть не жалею, отосплюсь завтра. Зато мы выграли. Да ещё как. Американцы вон фильмы снимают про такие победы и на них воспитывают поколения.
А с детьми гулять надо перед сном, чтоб лучше спали.
bagnob
19.05.2008
а вот что было собственно на Минина:
bagnob.livejournal.com/34457.html
зачот :)
bagnob
19.05.2008
:) спасибо
Krabp
19.05.2008
А где же доблестное ГИБДД. Или на Минима ночью стоянка разрешена? :-)))))
bagnob
19.05.2008
я там вообще ни одного представителя органов не видел) судя по всему, никто не верил в победу :)

ну потом-то появились, наверное, но я не застал
Красата!!! и все-таки это здорово, что народ вот так вот в едином порыве высыпал на улицу радоваться этой долгожданной победе. значит, каждый хотел разделить радость с другими. это ж классно!

РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!
Замечательный снимок!
bOrkas
19.05.2008
Ненавижу ворчащих закомплексованных человекообразных!!

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dr.Qy
19.05.2008
Незакомплексованая весьма нехудая дристающая во дворе дама мне вот не очень понравилась.... Извините, уж....
Dr.Qy писал(а)
Незакомплексованая весьма нехудая дристающая во дворе дама

она просто радовалась победе сборной россии.
разве вы не заметили?!
что-то у всех во дворах хз че творится )))))) но ненадо это приписывать к победе нашей сбороной )))))))

отдыхайте, отсыпайтесь.. до Нового года )))))))))))
Patron
19.05.2008
На гагарина после матча сигналили машины и переодически
кто то начинал орать, но мне не мешали пусть радуются.

В этом году мы много чего навыигрывали Чемпионы Европы по баскетболу, БК ЦСКА клубный чемпион, Зенит чемпион кубка УЕФА теперь вот долгожданная победа в хоккее.
kottia
19.05.2008
написала уже в жалобной книге...до 4-х не спала....ужас
тоесть всю ночь писАть на форуме спать не мешает? ))))))) жесть

ЗЫ мне ничего не мешало, рад за болельщиков, рад за страну ))))))))
kottia
19.05.2008
написала сегодня с утра, а вчера пыталась уснуть
LeRoN
19.05.2008
у нас под окнами тоже орали и гудели) присоединиться сама не смогла, порадовалась за тех, кто там, кто празднует! только игру смотрели, кричали при каждой забитой шайбе, слышали крики из соседних квартир)

если человек хочет спать, он заснет при любом грохоте и шуме.а при бессонице только дай повод поворчать)
и эти люди не "недоумки" и не "алени" - они просто обычные люди, как все, которые очень рады за свою страну, за то, что мы можем, что мы побеждаем) в таких важных играх!
у нас в офисе все невыспавшиеся - кто-то был на улицах, кто-то радовался дома! но вы знаете - ни одного злого, недовольного лица) все СЧАСТЛИВЫ)
Hellenka
19.05.2008
Точно!!! Не дай бог когда нибудь ворочаться и не засыпать от мыслей, что нечему радоваться... И тишина....
+ 1000000
vp
19.05.2008
LeRoN писал(а)
присоединиться сама не смогла,

Зря ты это...
Взяла бы петард, что с нового года остались, дудку какую и пошумела бы прямо в квартире - чё выделяться-то? :))
Ну хотя бы черепашку в цвет флага выкрасила...
;))
LeRoN
19.05.2008
vp писал(а)
Ну хотя бы черепашку в цвет флага выкрасила...
;))

черепашка бы не одобрила этого)
а петард с НГ не осталось - как то все израсходовали)
gramps
19.05.2008
А чё случилось?
Неужто производство мяса выросло и цены на бензин упали?
Hellenka
19.05.2008
Неа))) но хоккей как то отогнал мысли , что этого всего не случилось)))))
Ой, кабы не форум, так и не узнала бы о победе наших хоккеистов...
3pkm
19.05.2008
Эх, вот бы все соседи тех, кто выступает за подобные формы активной радости, так отмечали каждую выдачу зарплаты, каждую выдачу аванса, завершение рабочей недели, наступление нового дня и не менее радостные и важные для каждого человека праздники...
выдача аванса, это уже личное дело соседей)))))
и до 22.00 пусть отмечают ))))))))))..или делятся авансом
"Так" это как? как на снимке площади минина чуть выше? я был бы счастлив
извините, если им будут давать зарплату раз в 15 лет.... реакция будет даже много активнее....
b@rtimeus
19.05.2008
Солнышк@ писал(а)

А Вы сигнализировали властям то? Никто не обязан дежурить под Вашими окнами.

Сегодня под окнами мужики праздновали явно выпимши, кричали и ревели, ребенок даже не проснулся, просто закрыли окна и спокойно легли спать. Будьте более позитивны, это лучше, чем просто пьяные драки и гомон подростков. Уж лучше праздновать победу родной команды, чем очередную пятницу, как это многие практикуют.
3pkm
19.05.2008
А чем лучше-то?
AndreS
19.05.2008
тем что раз в 15 лет можно... и это не 2-3х людей праздник...
а многих!! судя по форуму даже большинства, просто не все пошли на улицу...

исчо раз повторюсь...в Новый год тоже запретим после 23х гулять орать и салюты пускать??? этим ведь каждый год занимаются, а хоккей впервые за 15 лет...

ps а то что кто-то машины бил, это проблемы единичных ублюдков и не надо всех любителей и фанов под одну гребенку с этими отморозками....дибилов в любой праздник и любой день много...
b@rtimeus
19.05.2008
В количестве разница, в ко-ли-чест-ве
Hillerien
19.05.2008
Солнышк@ писал(а)
Вчера в 2 ночи наблюдал ка как группа бухих "Аленей" бухала , орала и "самовыражопывалась" около УВД Моссковского района. Апофигеем было когда один из них пошел отливать под окнами дежурной части. На вопрос - а не унять ли их мне ответили что-то типа - ну пусть гуляют. Наши же победили!!!
мм..мне тоже было нада вставать в 6 утра ичё..потрепела поорала, шоб заткнулись соему же мужу и брата, поняла что бесполезно, радость всей России....а они кста ещё раньше всатли и на работу, брату так ваще за руль в Москву надо было..но ведь выйграли, можно и сном пожертвовать!!и ваще менты тож люди, понималт радовались что наши победили, на вызовы не приезжали))хыхы0)наверна сами отмечали)))хыхы))
Новая тема