--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем делошопнн врет в теме про Кремль и ТЦ?

О городе (основной)
8
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Проект был рассмотрен 14 мая на инвестсовете при губеранторе и ОТЛОЖЕН НА 4 МЕСЯЦА ИЗ_ЗА ОСОБОГО СТАТУСА ТЕРРИТОРИИ. Делошопнн же подает в своем посте как дело решенное... Скажите, делошопнн, это потому, что вы - фридомфайтер и инсургент? Я не понимаю, как взрослый серьезный человек, занимающийся бизнесом, может заниматься мелким шулерничеством на уровне цыган или наперсточников...
Dr.Qy
19.05.2008
Отложили и отказали - две разные вещи.
Борн
19.05.2008
А отложили и разрешили - это одинаковые вещи?
У нас все, что не отказали - все разрешили.
Щас погодят, пока общественность утихомирится - и потихому, под вывеской реконструкции площади, продвинут.
Ну или отложут до окончания строительства метро. А то если двее узловых площади закрыть - это вообще полный пиндык будет.
Опять же, Павлиныч должен себе сперва пути выезда из Кремля соорудить. Так что есть подозрение, что сперва у нас восстановят упавшую башню, сделают рядом с ней ворота и выезд на набережную, а уж потом - будут копать.
nikom
20.05.2008
В майские праздники обошли с семьей всю территорию кремля,восстановление Зачатьевской башни еще и не начиналось,после 28 февраля,когда поставили памятный знак,ничего не изменилось.
Dr.Qy
19.05.2008
Да. Шанцев наехал на частные дома и сады в городе. Потом за него Живихина отдувалась, типа это они пошутили. А под шумок втихую раздают эти земли своим-да-нашим застройщикам.....

Так штаа.....
Борн
19.05.2008
А чего "штааа..." ? Дубки сколько откладывали-разбирались ?!?! И что ? Воз и ныне там, нет стройки и вряд ли будет...
Дело потому и застопорилось, что скандал выплеснулся за пределы нашего Кремля.
Борн
19.05.2008
Антиресно.... а в случае с подкремлёвским ТЦ - чтоль всё втайне делается ? Не нравится - иди, судись, никто инфу не укрыл....
sand11
20.05.2008
Борн писал(а)
А отложили и разрешили - это одинаковые вещи?

То есть парковку запретили на Минина просто так, без всякого умысла? Ну некрасиво как-то машины машины на площади стоят?
Я так понимаю,что это первый шаг к строительству.
MrKiller
19.05.2008
Перечитай ещё раз пост ДелоШопНН.
Вещи разные, да вот не равные тому, что уже строят что-то там.
Перечитал. И что?
MrKiller
20.05.2008
Я не тебе, блин, смотри внимательнее кому.
Или ты и Dr Qy одно личуо?
Нет, спасибо, я без такого доппельгангера обойдусь!
ЗЫ. Неправильно посмотрел, куды стерлка, виноват.
Big-Stir
19.05.2008
См. ссылку на Коммерсант: www.abm.r52.ru/index.phtml?rid=14&fid=217&sid=11&nid=25193
Я, например, лично считаю, что такие проекты ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ РАССМАТРИВАТЬСЯ.
Это второй вопрос. Если бы делошопнн дал ссылку ЦЕЛИКОМ, а потом поднял вопрос про надо-не надо... Он же отсек ключевую часть текста.
А читать или пользоваться интернет Вы не умеете?
Вы не дали ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК. Это как минимум. В тексте оборвали цитату там, где ВАм заблагорассудилось. Кроме того, дальнейшие Ваши слова лишь укрепляли читающего в ощущунии, что проект принят.
Если обгадились, так имейте мужество признать это и не выкручивайтесь.
Ай маладца! nn.ru убрал ссылку, посчитав ее рекламной.

Для тех, кто в танке, даю ее еще раз: www.abm.r52.ru/index.phtml?rid=14&fid=217&sid=11&nid=25193
По заголовку "«Нижегородкапстрой» уходит под землю" Google
дает около 20 ссылок.
Идите и брызгайте слюной в адрес www.abm.r52.ru , Google и Коммерсанта-НН. Все врут, один Вы у нас весь в белом!
Да-да, теперь Иосилевич виноват, он ссылку убрал... Да-да.
Только почему ВЫ оборвали цитату на самом интересном месте и не включили в нее ключевую информацию?
Так и было. Господин Иосилевич лично ночью ссылку сидел и вырезал.....
Гуманитарный технолог писал(а)
Я не понимаю, как взрослый серьезный человек, занимающийся бизнесом, может заниматься мелким шулерничеством на уровне цыган или наперсточников...

Ну вы же занимаетесь :))))
Доказательства в студию
Наверное
"отложили" - это для лохов.
Для конкретных пацанов - "сделаем по-тихому", типа: сначала уляжется, потом снесем, а там видно будет.
Временно хожу на nn.ru под другим ником. Г-н Иосилевич меня заблокировал (я - не в обиде, отчасти он прав, так как в той новости стоит ссылка на наш сайт).

Уважаемый Гуманитарный технолог! Попрошу поаккуратней с выражениями! За оскорбления можно и по шее получить.

Ту информацию брал отсюда:
www.abm.r52.ru/index.phtml?rid=14&fid=217&sid=11&nid=25193
MrKiller
19.05.2008
Что-то я не заметил, чтоб вас кто-то тут оскорблял. Всё по делу в общем-то
Nanometer
19.05.2008
У вас там как, вышел поединок-то?
Уважаемый делошопнн, не стоит грозить ветру, сидя в Южном централе. Насчет формулировок - я точно сформулировал то, как Вы подали новость. Уж не обессудьте. Информация о том, что проект отложен на 4 месяца - ключевая, Вы же изволили лишь написать "дальше по тексту", в целом сложилось впечатление, что проект принят и начнется осуществление. Если Вы ходите обсудить нужен ТЦ или нет под Минина - давайте обсудим, только зачем же играть краплеными картами при этом?
"Выпей йаду и убей сибя оп стену".
А Вы еще с Коммерсантом посудитесь, что они не так мысль выразили. В тексте, мною приведенном, есть ссылка на весь текст, может мне Вам из Коммерсанта статью вырезать и прислать?
Что касается несредствено темы строительства на Минина (бывшей Благовещенской площади). Полностью согласен с Big-Stirом. Такие проекты рассматривать в ПРИНЦИПЕ - кощунство.
deloshopnn 16.05.2008 в 10:53:27 «Ответить»

"«Нижегородкапстрой» планирует построить в центре Нижнего Новгорода подземный торговый центр с паркингом общей площадью более 28 тыс. кв. м. По оценкам экспертов, инвестиции в проект превысят 100 млн. дол., что втрое дороже себестоимости стандартной коммерческой недвижимости из-за затрат на освоение земли в районе Нижегородского кремля — памятника культуры.
Проект «Нижегородкапстроя» вчера рассмотрел инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области. Как пояснили в компании, предполагается, что объект будет расположен под площадью Минина и Пожарского — от Верхневолжской набережной до улицы Варварской. Общая площадь застраиваемого участка составит 28,2 тыс. кв. м. Другие параметры проекта и объем планируемых инвестиций в компании не раскрывают." и далее по тексту.

Товарищи дорогие! Ну это уже ни в какие ворота!
Территория у нашего Кремля- это история как минимум 8 веков! Кто дал право чиновникам и приближенным к ним людям вот так распоряжаться нашим общим историческим наследием? Эти же варвары не будут толком арх.раскопками заниматься - все в бетон на сотни лет (!) закатают! Попробовал бы лучше г-н Шанцев на Красной площади ТЦ построить.
Мне кажется даже сам факт рассмотрения подобного проекта - кощунство по отношению к нашим предкам.

Ваши мнения? ¶
==============
И опять Вы ВРЁТЕ. ГДЕ указание на источник?
Насчет строительства - ОК., давайте обсуждать. Только строить будут не НА а ПОД.
Борн
19.05.2008
А мне кажется, что такой проект - как серпом по молоту некоторым держателям недвижимости в центре (типа доктора КУ).
оные держатели уже требуют за свои гнилушки стока денег, что дешевле под землю закопать новый объект. И оставить оных держателей наверху - владеть исторической недвижимостью :-))) А им-то бабла хочется :-))))
да,народ за развалюхи хочет чуть не бриллианты получить.Алчность,что поделать...
Tracker
19.05.2008
Не за развалюхи, а за земельные участки.
nikom
20.05.2008
Не надо всех противников проекта обвинять в шкурном интересе,есть,конечнои такие,но большинство,по-моему мнению,против этого проекта,не из-за собственнических соображений.
Борн
20.05.2008
А из-за каких ?
По исконной традиции, что "не то радость, что у нас телёнок родился, а то счастье, что у соседа корова сдохла" ?
nikom
20.05.2008
В теме ,которую представил делошопнн,есть весь спектр соображений.,не хочется повторяться.
nikom
20.05.2008
А за эти четыре месяца будут искать,как обойти особый статус,иначе зачем было откладывать,отказали бы и точка.
nikom
20.05.2008
Просмотрела начальный пост делошопа,нет там того,в чем его обвиняете вы:он говорил ,что сам факт рассмотрения-это позор,а не что это дело решенное.
deloshopnn 16.05.2008 в 10:53:27 «Ответить»

"«Нижегородкапстрой» планирует построить в центре Нижнего Новгорода подземный торговый центр с паркингом общей площадью более 28 тыс. кв. м. По оценкам экспертов, инвестиции в проект превысят 100 млн. дол., что втрое дороже себестоимости стандартной коммерческой недвижимости из-за затрат на освоение земли в районе Нижегородского кремля — памятника культуры.
Проект «Нижегородкапстроя» вчера рассмотрел инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области. Как пояснили в компании, предполагается, что объект будет расположен под площадью Минина и Пожарского — от Верхневолжской набережной до улицы Варварской. Общая площадь застраиваемого участка составит 28,2 тыс. кв. м. Другие параметры проекта и объем планируемых инвестиций в компании не раскрывают." и далее по тексту.

Территория у нашего Кремля- это история как минимум 8 веков! Кто дал право чиновникам и приближенным к ним людям вот так распоряжаться нашим общим историческим наследием? Эти же варвары не будут толком арх.раскопками заниматься - все в бетон на сотни лет (!) закатают! Попробовал бы лучше г-н Шанцев на Красной площади ТЦ построить.
Мне кажется даже сам факт рассмотрения подобного проекта - кощунство по отношению к нашим предкам.

Ваши мнения? ¶
====================
Перечитайте еще раз. Здесь четко и недвусмысленно сформулировано, что ТЦ будут строить. Насчет варварства и всего прочего - ОК, давайте обсуждать, только опять таки - зачем при этом пользоваться приемами из арсенала Геббельса?
Ай маладца! nn.ru убрал ссылку, посчитав ее рекламной.

Для тех, кто в танке, даю ее еще раз: www.abm.r52.ru/index.phtml?rid=14&fid=217&sid=11&nid=25193
По заголовку "«Нижегородкапстрой» уходит под землю" Google дает около 20 ссылок.
Мало этого, в приведенном Вами тексте написано, что "Нижегородкапстрой» ПЛАНИРУЕТ построить. Где, уважаемый, Вы увидели, что его уже строят??????
Идите и брызгайте слюной в адрес www.abm.r52.ru , Google и Коммерсанта-НН. Все врут, один Вы у нас весь в белом!
Так почему ВЫ текст привели не целиком???? Вы какраз прервали цитату там, где шло про то, что отложили на 4 месяца.
А насчет ссылки - ни у кого Иосилевич ссылки на другие сайты не убирает и только У вас убрал!!!!
Отдохни уже, валерьянки что ли попей.
дорогой друггг, ты мне рот не затыкай!
Тебе заткнешь....
И давно мы на "ты"?
nikom
20.05.2008
И все-таки поясните,где четко и недвусмысленно автор темы заявлял,что будут строить?Цитаты из проекта -это другое дело,это авторы проекта заявляют.Во всяком случае,в теме шло обсуждение возможного строительства,а не уже принятого решения.
Riz
20.05.2008
А вот Вы, лично Вы, можете со 100%-й уверенностью гарантировать, что такого развития событий не будет?
Нет, я не могу этого гарантировать. У меня нет таких полномочий и возможностей. Тем не менее, выдавать нерешенное дело за 100% решенное - не комильфо.
Если есть желание подискутировать про то, нужен ли подземный ТЦ и паркинг на Минина - давайте обсудим. Кстати, истерика делошопанн по поводу археологии пока не подтверждена ничем. Все работы на территории Кремля и в иных исторических зонах ведутся только после археологических и крайне тщательных раскопок. Это - факт. Другого пока нет.
MrKiller
20.05.2008
+1
Mati
20.05.2008
Гуманитарный технолог писал(а)
вы - фридомфайтер и инсургент? ...
доппельгангера....

*записала* )
Обращайтесь, я знаю еще много слов, которые прижелании можно использовать как оскорбление.
Новая тема