--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

снова слетела вышка на белинке

Городские происшествия
20
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
baliser
20.05.2008
что-то произошло с нашей телебашней, молчат все телеканалы и радиостанции, вещающие с телевышке на белинке
Lexon
20.05.2008
хм сутра тоже самое штоли было?

хорошо видимо отпразновали вчера))
baliser
20.05.2008
да вот только что это произошло, смотрел телек и вдруг всо пропало! только "война микробов" по всем каналам
Lexon
20.05.2008
тоже спалил)) сутра думал "профосмотр" все дела) оказывается нет. еще нэт щас упадет, потом телефон и сотовая связь... судный день))) скайнэт идет за нами)
Green
20.05.2008
сутра был техосмотр - вот результат.
вывод: пока система работает "не чiпай" ;)
FreeCat
20.05.2008
Ну техосмотр даже в газетах был пропечатан).
kassa111
20.05.2008
Соседи вчера в небе(В.Печеры)наблюдали за перемщением НЛО на небе.Говорили ,что наблюдали в районе 23 часов,когда совершали всей семьей вечернюю прогулку.Люди взрослые и я им склонен верить.
Отсендова вывод:-планетяне стырили кабель.:-)))
kassa111
20.05.2008
Точна.:)))
я тоже видел)))) в верхних печерах
Zu-zu
20.05.2008
Не припомню такого, чтобы так надолго вылетало, когда нет регламентных работ ;-((
baliser
20.05.2008
было может пару месяцев назад, там рядом подстанция загорелась электрическая и все вырубилось
предупреждали же вчера - эту неделю будет идти замена самой старой антены ОРТ на нижегородском передающем центре. На это время будет пущена резервная антена, но, все равно, ухудшения вещания не избежать. Это касается 1 канала, пары радиостанций - Рандеву, кажется, и Серебрянный дождь и еще чего то. Все работы планируется закончить к 26-му.
А ночью все отключили - видимо в этот момент преключали вещание с основной антены на резервную.
FreeCat
20.05.2008
Интересно, ТНТ на метрах это тоже коснулось)? А то у мня на переделе адаптивного усиления тольтко вытягивает(.
ТНТ лично у меня коснулось, да ещё как.Через снег картинка идёт! Руки прочь от Дома-2:-)))
FreeCat
20.05.2008
Враги, кругом враги)))).
vp
21.05.2008
Эс-Тэ(НН) писал(а)
Руки прочь от Дома-2:-)))

согласен, голыми руками тут не помочь... Динамит надо, однако!
:))
ЫЫЫ))))))мир рушицо, капуд и всё такое)))А сколько было криков по поводу и без-"йа телек не смотрю, ящег зло, контент гамно" и т.д.)))))Отдыхайте, пипл, сия велика возможность)))))*полез с инстрУментом на вышко*
Airton
21.05.2008
спилить нафиг . чтоб и радио не было
ты там это... быстрее давай чини )))
MrKiller
21.05.2008
Вообще там плановые работы. На этом форуме это уже обсудили - не баянь :-)
Вопрос по сабжу - а что значит "Снова"?
Когда это в прошлый раз телевышка, как вы выразились "слетала"?
почему скоты об этом не предупреждают? как всегда быдловатое население через колено а вдруг я какуюто передачу ждал весь год!) а тут хлоп тебе без пердуперждения и отрубили А ЧЕ АЛКАШАМ ЧТО ЕСТЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЧТО РЯБЬ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ разницы
vp
21.05.2008
Мне кажется Вам уже пора выдыхать....
:)))
для начала бы вдохнуть надыть
MrKiller
21.05.2008
Всех предупреждали, объявления постоянно шли по ящику
да? я не видел
MrKiller
21.05.2008
Если ты не видел, не значит, что не показывали :-)
По Вестям-Приволжье предупреждали несколько раз
Всё таки "горький-нижний"-это не стиль жизни, а сексуальная ориентация.Запороть финал Лиги чемпионов...
А вот, слабо, например, было затеять рем.работы во время трансляции инаугурации?
Сцыкуны!
Секунд через 30-40 всё таки включили.

Эс-Тэ(НН) писал(а)
А вот, слабо, например, было затеять рем.работы во время трансляции инаугурации?
Сцыкуны!

Эт да.
Zu-zu
22.05.2008
фигвам писал(а)
Секунд через 30-40 всё таки включили.

Ну не через 30-40сек а позднее – я даже успел одеться, взять гранаты и автомат, чтобы к вышке идти свое ай-я-яй высказать ;-)))
Гранаткой не поделитесь? А то мало-ли что :)
Zu-zu
22.05.2008
все средства донесения своего мнения были виртуальные!
А гранатки есть в нн-магазине ;-)))
MrKiller
22.05.2008
На самом деле ацуцтвовало порядка полутора минут
Zu-zu
22.05.2008
Угу, но я чуть было не выключил телик.... было бы вдвойне обидно ;-))
Новая тема