--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дегустация водки!!!

О городе (основной)
4
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ANIRAMEL
20.05.2008
Хай, народ! выручайте - нужны дегустаторы водки. Мужчины, в возрасте от 29 лет и старше, разбирающиеся в водке, но приличные )) Предусмотрено денежное вознаграждение - компенсация за потраченное на дегустацию время. Сама дегустация проходит интересно, но сейчас у меня трое дегустаторов заболело, срочно нужна замена! Дегустация проходит в районе площади Горького, сегодня в 18.15 и завтра. Звоните! 8 9 200 215 888
Reutoff
20.05.2008
ANIRAMEL писал(а)
но сейчас у меня трое дегустаторов заболело

Опасная работа :-)
ANIRAMEL
20.05.2008
Вам смешно, а у меня акция срывается (((
ANIRAMEL писал(а)
Вам смешно, а у меня акция срывается (((

поймайте срочно трех бомжиков, приоденьте их в секондхэнде ближайшом, побрейте -постригите, думаю , рублей в 300 на каждого уложитесь, зато акция будет не сорвана, а еще лучше из соседней темы как раз трех людей пригласите: www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=481645&topic_id=9033153 или проведите с автором этой темы совместную акцию, сначала он чо та там презентует по сотовой связи, потом вы этих же респондентов поите водкой, все весело, все довольны! Как Вам моя идейка?
vp
20.05.2008
Лучше вообще совместить обе акции - про сотовую связь под бутылку можжно мило пообщаться... :)
vp писал(а)
Лучше вообще совместить обе акции - про сотовую связь под бутылку можжно мило пообщаться... :)

Ну, дык, и я собственно про то же....
ANIRAMEL
20.05.2008
5 баллов! ))) только опыта в лволе бомжиков как то нет )
ANIRAMEL писал(а)
...только опыта в лволе бомжиков как то нет )

Тут все просто. Подходите к пикету милиции на автовокзале и говорите товарищу страшному сержанту, мол, так и так, надо вот троих чаловек бомжеватого вида, даете ему рублеф 500 и дело в шляпе, он вам десяток таких минут за 10 наловит махом.
vp
20.05.2008
Борь, пошли, недалеко ж нам обоим.. :)
А закуску с собой или там дадут? А пиво на "шлифовку"???
ANIRAMEL
20.05.2008
Закуска после дегустации, во время дегустации много кушать нельзя. Вот после по желанию могут и долить )
vp
20.05.2008
Денег-то много? :)
Друзей приводить?? ;)))
Airton
20.05.2008
пошли завтра . как раз перед футболом разгонимся :)
vp
20.05.2008
Я вот джумаю, в какой день мне при руле быть - холодильник пустой... :)
А тут жена удивится - приходит довольный и пьяный муж и не едет за закупками.. :))
Reutoff
20.05.2008
vp писал(а)
Борь, пошли, недалеко ж нам обоим.. :)

А что? Мона. Только завтра :-)
vp
20.05.2008
Вот и прекрасно! :)
vp
20.05.2008
записал нас троих :-)
ANIRAMEL писал(а)
... сейчас у меня трое дегустаторов заболело, срочно нужна замена!

Палёной водкой отравились? :)
ANIRAMEL
20.05.2008
Может) но только не на дегустации - они до нее даже не дошли )
ANIRAMEL писал(а)
Хай, народ! выручайте - нужны дегустаторы водки.

А чо делать то надо?
Тупо пить вашу водофку (к тому же без закуски) и всем окружающим рассказывать и показывать своим видом какая она, это вотка звездатая?
ANIRAMEL
20.05.2008
"тупо" ее пить не надо ) Это мона и не на дегустации делать) и рассказывать про нее никому не надо - заполнили анонимно анкету - и спасибо
ANIRAMEL писал(а)
.....Это мона и не на дегустации делать) и рассказывать про нее никому не надо - заполнили анонимно анкету - и спасибо

Это что ж получается: молча нажрался водки, названия не знаешь, а на тебя испытатель внимательно смотрит, сдохнешь или нет, как предыдущие трое? Так чтоли? :-)))
ANIRAMEL
21.05.2008
)))) молча понюхал, записал, попробовал - записал, так несколько образцов, потом все между собой уже обчаются сколько хотят, закусывают, пьют сколько надо. Денежку берут и расходются по желанию дальше "дегустировать". Смотреть пытливо никто особо не будет,а если будут, то на модератора, который все это вам объясняет. Вот )))
не.... я "Анапу" люблю..... недорого и вкусная.....
Airton
20.05.2008
седне не могу , завтра легко.
ANIRAMEL
20.05.2008
завтра утром звоните, пожалста, на указанный номер - 8 9 200 215 888, включу вас в список дегустаторов. Только до обеда звоните, а то придется срочно замену искать, если не придете
Airton
20.05.2008
дык записывайте щас . 89519023306 Николай
Reutoff
20.05.2008
+1. 89103852282, Борис
ANIRAMEL
20.05.2008
Хорошо. Записала, завтра до обеда позвоню, уточнюсь, придете точно или нет )
Reutoff
20.05.2008
Договорились :-)
вот это да ! я вроде подхожу :) а по каким параметрам "Приличность" определяется ???

что за развод ? :) не видел раньше таких :)
ANIRAMEL
20.05.2008
почему развод )))) нормальная дегустация
ANIRAMEL
20.05.2008
ну если вы не бомж, не алкаголик, то приличный человек)) Ну а если серъезно, то требования к дегустатору стандартные - человек, не работающий в СМИ, в маркетинге, рекламе, не участвовавший в подобных мероприятиях в последние полгода.
vp
20.05.2008
ANIRAMEL писал(а)
не участвовавший в подобных мероприятиях в последние полгода.

ну вот, где ж вы "специалиста" найдёте, который полгода водку не пил... :)))
ANIRAMEL
20.05.2008
))))))) который не водку полгода не пил, а не участвовал в дегустациях)
Airton
20.05.2008
все , пишите троих , меня , VP (он тока что звонил) и Reutoff .
ANIRAMEL
20.05.2008
Хорошо, троих записала! спасиба вам огромное!
ANIRAMEL писал(а)
Хорошо, троих записала!

Храни Вас Бог, парни!
vp
21.05.2008
Жжот, завистник! :)
Valeryj
20.05.2008
Вот это да! Заманчивое предложение, а главное - неожиданное))))
Новая тема