--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А правы ли "Сети НН"?

О городе (основной)
10
118
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
фигвам
20.05.2008
Вчера в ВТД был репортаж о дебилах на кладбище, которые крушили памятники. Ну дебилы, они и есть дебилы. Даже то, что они забыли там телефон (как сказали по сетям), характеризует их как дебилов.
Но! Почему "Сети" понесли этот телефон в первую очередь не в МИЛИЦИЮ, а в еврейскую общину вот в чём вопрос. А если бы разрушенные могилы были не евреев (кстати был такой у них репортаж)? Куда бы они тогда понесли запись с телефона?
Это что? Элемент холуйства? Зачем надо было превносить в это дело национальный оттенок?
Подонки крушащие могилы по-любому подонки. И различий тут делать не надо.

P.S. Судя по записи, уродам было асолютно всё равно чьи это могилы.
Ну траблы у них с мироощущением на Сетях, что-вы к ним пристали
MrKiller
20.05.2008
Ну блин Сети НН - это канал, где работает много евреев.
Ничего необычного.
Если бы разрушили православную церковь, в первую очередь понесли бы попам
Dr.Qy
20.05.2008
И правильно бы сделали.
MrKiller
20.05.2008
+100
ну да, теперь попы будут еще и правоохранительные функции выполнять
MrKiller
20.05.2008
Ну не раввины же, да тоже нашли блин орган юстиции - синагогу :-)
Хотя среди евреев синагога - в том числе и орган юстиции
Jochen
20.05.2008
"Среди надгробий, оскверненных вандалами на еврейском участке кладбища "Марьина роща" (Советский район, Нижний Новгород), оказалась могила известного раввина Иуды Берштейна, сообщается на сайте Нижегородской еврейской общины.

Согласно информации, И.Берштейн являлся в 50-х годах прошлого века главным раввином Нижнего Новгорода. К месту его захоронения часто приходят нижегородские евреи, поэтому местные антисемиты и выбрали для своей преступной акции могилу раввина.

Главный раввин Приволжского федерального округа (ПФО) Шимон Бергман сообщил, что правоохранительные органы провели следственные мероприятия, но пока не обнаружили исполнителей этого преступления."
Вы запись видели? Какие нахрен антисемиты. Обычные дебилы-школьники. Была бы там могила Мартина Бормана, они и её бы раздолбали.
Mati
20.05.2008
так я не поняла..
претензия в чем?
то, что дебилы - однозначно (то, что телефон забыли - повеселило)
то, что сети телефон понесли не в милицию - хз, да?
а про то, что специально/не специально они поперлись в еврейскую часть кладбища - мы же не знаем этого наверняка,так? может, и специально...
"любовь" к евреям у нас веками культивируется..
не каждый взрослый человек способен своими мозгами пользоваться
а уж чо про таких говорить? чувство стадности впереди планеты всей..
и то, что еврейская община это будет преподносить как намеренное действо - тоже понятно.. да и логично в общем

а ваще прикольно.. опять еврейская тема? )
Mati писал(а)
так я не поняла..
претензия в чем?

Претензия в том, что нехрен делить могилы на еврейские и прочих. А то как на еврейской части осквернили - так антисемиты, а на иных - так всего лишь вандалы.
Caisey
20.05.2008
+1
vp
20.05.2008
+2.
Верная мысль :)
Dr.Qy
20.05.2008
А они где-то еще "порезвились"? На мусульманской части? А?

Кроме того, в начале мая неизвестные вандалы облили черной краской 9 надгробных памятников на могилах мусульман на Новосормовском кладбище.

Также в начале мая неизвестные вандалы осквернили памятник погибшим от фашистских бомб на Бугровском кладбище. Тогда хулиганы черной и красной красками сделали латиницей надпись на памятнике.

www.nta-nn.ru/news/item/?ID=132810

Чего не кричим, не возмущаемся.
MrKiller
20.05.2008
А не кричим, потому что это не показывают по ТВ.
а единственная телекомпания, которая сочла нужным это показать - это Сети НН. Именно про евереев. По понятным причинам
Dr.Qy
20.05.2008
Так вроде показывали. А телефон там не теряли.
Dr.Qy
20.05.2008
А кто мешает? Кто мешает русским защищать могилы своих предков?
Nanometer
20.05.2008
Нет своей телестанции.
Dr.Qy
20.05.2008
Можно смеяца?
Nanometer
21.05.2008
Пока нет.
Не слышали о Декларации ООН о правах коренных народов?
В 2007 году принята, Россия воздержалась, США, Канада, Австралия и Новая Зеландия против.

Лопата.
Dr.Qy
21.05.2008
Ну понятно почему ОНИ против.... Они ж не коренные... А наши не помнят просто? :))
Nanometer
21.05.2008
В России самый многочисленный коренной народ - русские.
Dr.Qy
21.05.2008
Спасибо за комплимент.
MrKiller
20.05.2008
Да просто нац. меньшинства всегда друг за друга горой, им так проще выживать в чужой среде - анклавами. Это в любых странах так.
А русские - у себя дома, поэтому таких криков отчаяния мы не слышим.
MrKiller писал(а)
А русские - у себя дома, поэтому таких криков отчаяния мы не слышим.

Да пусть только кто-то попробует рот открыть! Его ведь сразу нацмены заклюют и облепят ярлыками фашиста, тоталитариста, сталиниста, антисемита и т.д.
Россиская Федерация - аккупационное государство нацменов на территории Руси
MrKiller
20.05.2008
Ну в общем, не только Россия.

Призрак фашизма до сих пор по миру бродит.

И в Европе, и в Америке - с этим постоянно сталкиваются.

Тупо только то, что Россия - с её многовековыми традициями сожительства сотен национальностей в одной стране - забывает о свох уникальных способностях - и перенимает западный опыт, который, как известно - ни к чему хорошему не привёл. См. Францию, США
Dr.Qy
20.05.2008
Да ладно глупость говорить. Просто нацменьшинства не дают дело спустить на тормозах. А наши просто примут по 300грамм водофки на душу и расслабяца.... Искать вандалов? Да нафиг... Сойдет и так....И никто не пиннет.
Mati
20.05.2008
+1
при любом конфликте если с одной стороны русский, а с другой нацмен - крайним сделают русского. Это просто выгодно для государства. Зачем обострять национальный вопрос, когда проще слить одного своего?
Dr.Qy
21.05.2008
Несогласен. Виновный - виновен. Если он виновен.
ты можешь быть с этим согласен или не согласен, но дела именно так и обстоят.
Q 19
21.05.2008
-=Daniil=- 21.05.2008 в 08:59:14 «Ответить» Зачем обострять национальный вопрос, когда проще слить одного своего?
, ¶
Это практика порочна.

Знаете почему с передовой раненых вытаскивают?

Потому, что в окопах сидят свежие силы, которым в бой идт и все видят.

Не пойдут они в бой, если предыдущих просто бросили.

Если государство не воспитывает у своих граждан чуство Родины - то грош ему цена.

Государство легко променять одно на другое, продать и купить - но Родина не продается.

И если граждане не уверены, что их государство в обиду никогда не даст, то нафиг оно нужно, это государство?

Не лучше -ли поискать другое? (америка, израиль, германия и т.д.) Может там и есть Родина?

... а для чужаков тут Родину нет. Тут кормушка. Кто больше хапнут - тот молодец.
Dr.Qy
21.05.2008
Кажись про кого-то сбежавшего в Израиль на запрос выдать, сказали "мы своих не выдаем"...:-0
вот сейчас и есть у нас такое гос-во, которое привечает тех, кто у себя на родине нах не нужен, а своих, русских, гнобыт втихую
Q 19
21.05.2008
Dr.Qy писал(а)
А наши просто примут по 300грамм водофки на душу и расслабяца

Да чего уж там наши !

Так и пишите - мол, русское быдло терпеть привыкло.

С ними, что не делай - они потом зенки зальют и им все пох"й!
Dr.Qy
21.05.2008
Ну чо то вы про них уж больно как-то слишком...
Q 19
21.05.2008
Слова мои, а смысл в них ваш...
Dr.Qy
21.05.2008
Совместное авторское право надо оформить.
nikom
21.05.2008
Это точно!
Mati
20.05.2008
хосподи, ну и что? антисемиты... вандалы... антисемиты-вандалы - нормально? или как можно назвать тех вандалов, которые могилы русских "вандалят"... антирусские вандалы? или какое-то другое название есть? я, правда, не знаю... Против евреев - антисемиты... а против русских - ?
а что, вандалы - недостаточно уничижительное слово, что "всего лишь вандалы"
..
это из-за этого столько возмущения щас?
мне б ваши проблемы... )
Mati писал(а)
а против русских - ?

русофобы
Mati
20.05.2008
аа.. ну да...

ПС. Ту автор: если при разрушении русских могил будут говорить - русофобы - вам так спокойнее будет? )
Для тех, кто в танке поясняю. Нехрен делить могилы на тех и не тех. А Сети именно это и сделали. Ещё надо разжёвывать? Причём здесь русофобы, нерусофобы.
Dr.Qy
20.05.2008
Предлагаете "братскую канаву" сделать? Незачот.
Причём здесь канава? Вы о чём?
Mati
20.05.2008
вот и я вас хочу спросить об этом.
вы прям целую тему создали ради этого )

да и поглумились они именно в еврейской части кладбища, как ни крути... так что сия версия все ж имеет право на существование.
прям какой вы антисемит! )

ПС. Мне бы ваши проблемы ((с) )
Да, а там так и написано-"Еврейская часть", "Чукотская часть" и т.д?
Может милицию отменить, а все вопросы решать в нацобщинах?
Q 19
21.05.2008
+ 1
nikom
21.05.2008
+1также не следует отделять погибших во Втор.мировой войне в целом и погибших в этой войне евреев,в частности.
Mati писал(а)
"любовь" к евреям у нас веками культивируется..

при том абсолютно заслуженная "любовь".
Mati
20.05.2008
не знаю
мне лично евреи ничего плохого не сделали.
а вам?
Dr.Qy
20.05.2008
Это только зомбированая ботва так запрограммирована. Энштейн вам или Спилберг мешают?
а что сразу в крайность?
Давай тогда про дургую крайность поговорим - Березовский, Абрамович, Гусинский. Или сейчас скажещь, что у преступников нет национальности?
Dr.Qy
21.05.2008
А Лужков с женой "очень удачно" "вдруг" разбогатевшей? А?

Вывешивай уж Ходорковского, раз хочешь о преступниках рассуждать.
Q 19
21.05.2008
Dr.Qy писал(а)
А Лужков с женой "очень удачно" "вдруг" разбогатевшей? А?

Вывешивай уж Ходорковского, раз хочешь о преступниках рассуждать.

Ходорковский не еврей?
Или он не преступик?

А почему он не приступник?

Потому, что воровал как все, а посадили только его?
Dr.Qy
21.05.2008
Неосужденный Лужков и неосужденный Абрамович...
Оба при должностях. Только один богат бизнесом жены ;)))

Вот давай и сравнивай.
в разных кланах они посто,
наравне с межвидовой всегда присутствует внутривидовая борьба, порой не менее кровожадная.
...
а что касается лужка.....

есть такой старый советскей анекдот:
-здравствуйте вы инженера искали?
-да.
-я инженер, готов приступить к работе сегодня!!!
- а как ваша фамилия?
-рабинович.
- вы нам не подходите.
-но почему я же русский!!!
-с такой фамилией мы лучше еврея возьмем.
а чего о них рассуждать? По ним надо возбуждать уголовные дела (по кому еще не были возбуждены), собирать доказательную базу, принудительно доставлять на суд или проводить заочно, приводить приговор в исполнение вне зависимости от места пребывания осужденного (хоть в Израиле, хоть в Англии, хоть у черта на рогах). Собственность конфисковать.
Dr.Qy
20.05.2008
Сьемки есть. Телефон, зарегистрированый, есть....А обнаружить "не удалось".....Узнаю брата Колю....;)))))
Это к вопросу - почему в милицию не понесли.
Jochen писал(а)
правоохранительные органы провели следственные мероприятия, но пока не обнаружили исполнителей этого преступления."

О да, это же так сложно - определить по СИМ-карте ФИО владельца :о)
ARtBAITer
21.05.2008
Ну и что можно определить? Первого и последнего официального владельца? Который давно продал/потерял свой телефон и с тех пор он гуляет по рукам подростков.
Dr.Qy
21.05.2008
Лично мне нужно 3 минуты, чтобы по телефону вычислить владельца..... Кто будет делать дольше - тормоз...:)))
ARtBAITer
21.05.2008
Слушайте, вы так лихо расправляетесь со всеми проблемами...
У меня к вам большая просьба, как к гражданину, в конце концов: вот идете вы по делам, пожалуйста, постройте дом красивый, найдите вора, разрулите пробки в центре... вам же это ничего не стоит. Три минуты. Ну, полчаса на дом и час на пробки...
Ну пожалуйста. Мы без вас тут погибаем.
Если вы хоть раз в день будете делать доброе дело, при ваших способностях у нас через год будет рай на земле.
Dr.Qy
21.05.2008
ОК. Начинаем выдвижение в Президенты....:))

По телефонной книжке определить более чем просто...:)
и давно у нас начали телефоны вместе с СИМками продавать? Это новый бизнес?
FreeCat
23.05.2008
Дык давно уже такие комплекты продаются ... типа "стартовые"))).
Screw12
20.05.2008
Сети такие же дебилы.
У них еще репортаж был недавно,как тетка не разъехалась с гаишной волгой.я буквально офигел,в каком аспекте они это все преподнесли.придурки.не вдаваясь в ПДД, позорятся на всю округу
Caisey
20.05.2008
Потому что если бы они понесли телефон просто в милицию - то репортаж было бы не о чем снимать... а так хоть можно и репортаж сделать длинный, и заодно лишний раз поднять тему ненависти к представителям разных национальностей... это ж сети-нн. хуже канала и быть не может.
Dr.Qy
20.05.2008
Потому что дебилоидов надо наказать. А не на тормозах спустить. В реалиях России - это единственный правильный ход. Увы.
угу... сам подумал что сказал? Сначала жиды "накажут" руских ванджалов, а потом город захлестнут еврейские погромы?
Не, я-то не протв, скорее даже наоборот, но не обо мне речь
Dr.Qy
20.05.2008
Если нашу милицию не подпинывать, то они делать ничего не будут. Ведь умудрились же еще "не найти", что в принципе более чем странно. Никаких "сенсационных" дебилизмов неожидаецо. Ненадейся.
ога, зачотно придумал! Давай мусоров шантажировать разжиганием розни! Бггг! Тема! Я бы сам не догадался))))
Dr.Qy
21.05.2008
Никто не шантажирует. Просто простецкий факт.
Уже слишком долго ищут. .. Я быстрее найду. А это - ненормально...
Шевелятся, только если напоминать каждые 30 секунд.
И они милиция, все-таки. Без погонял.
MrKiller
21.05.2008
Если б Вам стока платили, скока ментам, вы бы тока целыми днями на ННРУ и торчали, а не делом занимались)
+500
есть милиция, а есть мусора - разницу видишь?
Милиция работает, только вот милиционеров мало, а мусоров много
kokon
20.05.2008
Да сети-нн только гадость всякую показывать умеют, я вот до сих пор забыть не могу, как перед первыми выборами Булавинова каждый день по нескольку раз про наркоманов в Щербинках показывали, как только выборы прошли - все все наркоманы колоться перестали :))
Dr.Qy
20.05.2008
Наркоманов не трожьте! Они у нас в Красной Книге! Их холят и лелеют... Почему-то..:((
Kolt
20.05.2008
...очередная тема про данный телеканал...опять же с "оттенком негатива"...господа и дамы!..а зачем вы продолжаете смотреть данный канал?..все эти гнусные передачки, отвратительные комментарии и бездарных "телеведущих"?..что бы было о чем тут поговорить?.. :)
Dr.Qy
20.05.2008
По сравнению с "Дом-2" "блятство за бапки", Сети-НН - просто отличнейшая и очень приличнейшая команда!
greenbox
20.05.2008
что вы говно с говном сравниваете, одни б-во показывают другие трупаков крупным планом, чем хороша команда ?
Dr.Qy
20.05.2008
Да просто наблюдаю молодых девчонок, некоторые из которых смотрят "Дом-2" Они думают, что так и должно быть. Так и строят по блядски свои отношения с парнями и в своей компании.... Беседуют по телефону со своими партями - один ор и мат.
А те, кто не смотрит, общаюцо по человечески....

Так что вред этого шизофренического блядства для страны в целом - ОФИГЕННЫЙ!! И еще не до всех это дошло.
greenbox
20.05.2008
да про б-ядский дом этот я вообще молчу, но и сети не лучше
mih
21.05.2008
Dr.Qy писал(а)
Так что вред этого шизофренического блядства для страны в целом - ОФИГЕННЫЙ!! И еще не до всех это дошло.

Что характерно, пипл хавает ложками, и то что это дело не отрыгивается дофига у кого говорит о многом.
Млин, ну вот я тоже не понимаю... Ну не нравятся тебе трупаки крупным планом - зачем смотреть канал?
Я вот вполне спокойно к этому отношусь, ничего против не имею.
greenbox
21.05.2008
ответьте мне ,каково родственникам и знакомым этих пострадавших смотреть на экран, когда там показывают например сшибленную молодую девушку в неочень "приличном" виде после аварии , которая просит о помощи а ее крупным планом снимают или горит дом а они к пострадавшим с вопросами лезут, типа как жить дальше будете, а они стоят в одном рваном халате и о-евают ?
Dr.Qy
21.05.2008
С одной стороны - да. А с другой стороны - сьемка очень сильно помогает. Был свидетелем - сбили пешехода. Первыми прибыли и оказали помощь телевизионщики и сбивший водитель. (давно еще было) Потом прибыли ГАИшники. И уже самыми последними, после составления протоколов и пр. Убрали машину с проезжей....КОроче через 32 минуты уже прибыла "скорая" труповозка. Парня перевязали и сделали вроде все грамотно....

Еще один случай - ограбление мастерской. Приехали сьемщики и поддатые "правоохранители"....Было смишно.
greenbox
21.05.2008
зачем крупный план потерпевших ?????????????
пусть снимают работу служб !!!!!!!!!!!!!
Dr.Qy
21.05.2008
Согласен. Это совершенно излишне.
kokon
21.05.2008
Вот дорожный патруль, мне нравиться, все серьезно, без приколов и погони за сенсацией. А "Вечер Тредного Дня", постоянно куда-то лезут, где специалисты разбираться должны, и все ради славы? Стараюсь не смотреть эту передачу, в отличае от "Экипажа" по "Волге"
ну так и надо говорить про конкретный косяк в работе, а не что передача - говно. Кстати, имхо те так мало было случаев, когда пострадавшим приходили на помощь посторонние люди, увидившие репортаж по ТВ
MrKiller
21.05.2008
А если ты сам попадешь в аварию, не дай бог, представь, тебя зажало, ты мучаешься, а тут сети-нн с камерами и имбецильными девками-корреспондентами: "что вы сейчас ощущаете"?
Dr.Qy
21.05.2008
Хреново. Но спасатели будут работать быстрее перед камерами. И фиксация поможет потом виновного четче выявить.
MrKiller
21.05.2008
Отлично. Пусть перед камерами.
Но нафига такое в прайм-тайм показывать?
Да и вообще, нафига такое по ящику показывать?
Дети же ж.

К тому же, оперативная съемка в МЧС практически всегда ведётся, Сети НН тут как бы вообще не в тему.
Dr.Qy
21.05.2008
Будете смейацо, но Сети приезжают раньше зачастую.
хм... а при чем тут дети? Или по-твоему детей надо оберегать от подобных зрелищь? Это конечно твое дело, но я так не считаю. Мой ребенок абсолютно спокойно к этому относится, да и ужастики со мной смотрит не стремаясь. ИМХО смерть постоянно нас окружает, так смысл закрывать ребенку на это глаза? Пусть знает что и как бывает в жизни. Да и как воспитательный момент - видишь, дяденьку по дороге грузовик размазал потому, что дяденька на светофор не смотрел и переходил дорогу в неположенном месте.
MrKiller
21.05.2008
Не хотел бы я, чтобы мой ребёнок общался с твоим....
и не будет, не переживай))))
а что так? Думаешь, что для ребенка тяжелая травма видеть труп? Да нифига! Для него куда более тяжелая травма - смерть любимого хомячка
Dr.Qy
21.05.2008
От ребенка зависит. Кто как и на что реагирует. Но обычно им пофиг. Однако довести до шока или вырастить маньяка, который завалит папу посмотреть что внутри..... Тоже реально.
ну так это от воспитания зависит. Можно и на библейских проповедях вырастить религиозного фанатика, который будет мочить направо и налево всех иноверчев с именем господа.
Caisey
21.05.2008
Вот потом из таких милых детишек, смотрящих по телевизоры всякие кровавые ужасы, и вырастают те ублюдки, которые бегают по улицам и на слабо шныряют в кого-нить ножиком... - им же интересно посмотреть - а вправду ли будет столько же крови...

В общем, итог: из-за таких передач, которые транслирует наше телевидение, наша страна и превращается в один сплошной кровавый боевик.
greenbox
21.05.2008
а я бы,чессно скажу,надел бы на уши камеру этим репортерам ,если бы они снимали кого-то из моих родственников в такой ситуации, хоть я и не кровожадный
ну не знаю, лично мне было бы пох. За отношение других сказать не могу.
kokon
21.05.2008
Вы бы еще с Netional Geograffic сравнили :)))
Habir
21.05.2008
Не нравится мне перманентная возня вокруг "Еврейского вопроса". Это прямо становится лакмусовой бумажкой на состоянии национальной толерантности в обществе. Не нравится мне эта возня...
Dr.Qy
21.05.2008
МНе тоже ненравица.
Q 19
21.05.2008
И мне не нравится.

Пора уже прекратить делить людей на национальности.

Вам не кажется, что это попахивает каменным веком и общинно-племенными отношениями?
......................................
Мы, племя "Лягушки с пейсами" лучше всех на свете!
А это соседне племя "Лысые лягушки" - уроды и дибилы!

Потому, что только мы, "Лягушки с пейсами" знаем истину.

Что - бы знать истину нужно есть кошерных кузнечиков и не пить болотной воды, как эти уроды - "Лысые лягушки"!
...........................................

Если Человечество хочет идти в будущее, то ему нужно расстаться с делением людей по этническому признаку, как оно рассталось с рабовладельческим строем!
MrKiller
21.05.2008
+1000
Dr.Qy
21.05.2008
А кто мешает начать с себя? :)) У нас вон туевы хучи патриётофф, которые гандобят негров, джамшутов и душманов. Может сольемся в экстазе? :))
во Франции тоже так начиналось - а давайте все люди будут братьями и пусть рядом с нами спокойно живут и размножаются муслимы-кэмелфакеры, они ведь тоже нам браться.
ФТОПКУ такую толерастию! Раса должна бороться за свою чистоту, а не плодить ублюдков от межрасовых связей. И остальные расы должны с почтением относиться к представителям белой расы, тогда они будут иметь право на существование.
увы и ах, но племя лысых лягушек совершенно не собирается сливаться в этническом экстазе с племенем пейсатых лягушек, даже если им предоставить такую возможность.
Племя лысых лягушек поселится в отдельном болотце, будет общаться между собой на своем языке и жениться тока на лысых лягушках.
В результате вы получите очередной анклав с очередным геморроем.
Мне импонирует подход к этому вопросу евреев - они честно признали "войну миров" и живут по соседству с врагами, а не строят из себя миссионеров и "любящих ближнего". Лучше так, чем француско-немецко-английское вранье.
А не замечате ли вы что эта возня и постоянное муссирование "еврейского вопроса" самими евреями и организовывается?
Все по правилам пиара.
Чем больше будет тема на слуху - тем больше преференций евреи получают. А начинает забываться - так надо ее освежить да поскандальней.
зависть - удел слабых.
Очередной ответ невпопад?
Может еще какое либо высказывание Конфуция за уши притянешь?
Самое не понятное что пытался этим сказать:
- если завидовать евреям за то что они постоянно поднимают свой национальный вопрос - нет уж, увольте. не чему тут завидовать
- Если ляпнул первое попавшееся от обиды - то это только подтвердает мои слова
+стотыщ, не понятно почему, вернее понятоно, канал то для старух, в основном, целевая аудитроия. Рейтинг поднимать надо. Как же, сюжетец такой.
а у меня в телевизоре вообще нет такого канала.
FreeCat
23.05.2008
Подсказать частоту)?
Новая тема