--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В казанской Меге обрушился потолок - 1 человек пострадал

О городе (основной)
5
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В казанском торговом центре "Мега" вечером 20 мая обрушился потолок, есть пострадавшие, сообщил начальник отдел по работе со СМИ МЧС РТ Андрей Родыгин. Как сооббщает Татар-информ, 20 мая в 21.50 на пульт дежурного МЧС РТ поступил сигнал об обрушении подвесного потолка в торговом центре "Мега". Площадь обрушения составила 50-60 кв. метров. Один человек пострадал. На месте происшествия работает дежурная бригада поисково-спасательного отряда МЧС РТ.

www.regnum.ru/news/fd-volga/1003117.html

Прямо какая то напасть с этими Мегами. Понятно , что потолок мог олрушиться где угодно, но так же и понятно насколько халатно эти торговые центры строят - быстрей, быстрей... И сколько подобных ТЦ у нас в НН строится:(((
merise
21.05.2008
облако112 писал(а)
но так же и понятно насколько халатно эти торговые центры строят - быстрей, быстрей...

с этим согласна, еще бы не воровалось бы...
что говорить, уж если в Китае, когда от землетрясения разрушилось очень много школ (а не обычных домов), выяснилось, что не соблюдались технологии, воровался металл...заместо арматуры закладывали проволку...
не только у нас эта проблема
MrKiller
21.05.2008
Да везде, где страна большая, всё воруется :-)
Melange
21.05.2008
а в нашей Меге пол вибрирует :))) иногда сильно ..я на кассе почувствовала .. так хотелось убежать и пофик на покупки ... :)))
Lessa
21.05.2008
Ужасти какие :(
Melange
22.05.2008
да лана .. а как наши мосты вибрируют .. особливо Канавинский .. вот где ужасть то :)))
teka
22.05.2008
ага, есть такое дело....
Я всегда Говорил что Мега это Зло
и не зря в нашем люди погибли, и открывать не хотели и закывали,
а вы Люди ИДИТЫ ходите и пользуетесь

я там ниразу не был и не пойду
такое безобразие как там нигде небыло
Логика потрясает...
Melange
21.05.2008
ага :))) в смысле +1
GreenSlon™ писал(а)

я там ниразу не был и не пойду
такое безобразие как там нигде небыло

Жесть......а может вы "прочитаете историю Пугачёвского бунта"? И напишите про волны которые "стремительным домкратом падали на палубу"?
а по вашему открытие без разрешения ,
не выполнения предписаний на закрытие
по более чем 1000 пунктам , от разных организаций
Это нормально??

Помогла только смерть человека , для закрытия и устранения части нарушений.

вы хотите сказать это нормально, вспоминайте как её открывали и закрывали.
вот вам еще один звоночек поведения Иностранных компаний в России к русским людям как к скоту
а по вашему открытие без разрешения ,
не выполнения предписаний на закрытие
по более чем 1000 пунктам , от разных организаций
Это нормально??

Просто некоторые организации считают, что если открывается что-то новое, иностранное и большое, это такая жирная сися, которую можно сосать долго, часто и по-многу. Интуиция подсказывает, что в душистом газенвагене ЦУМ наверняка имееца целый букет нарушений, но сися там видимо потоньше и погорче или процесс прикладывания к ней не так сильно афишируется.
да возможно погреть руки и хотели.
только в приведенном вами примере не было предписаний и невыполнения предписаний и смертей не было

давайте все будем сваливать на мохнатую лапу.так легче быть, а соглашаться с тем что держут быдлом мы не будем
Sashkaaa
21.05.2008

ВОЗМОЖНО????????????????????
Обратитесь к врачу, пожалуйста, Вы больны.
сходитете в институт благородных девиц, вас там культуре научат
POPSODAV
22.05.2008
да даже не погреть... просто некоторым бизнесменам в НН не нужна была конкуренция перед новым годом...
GreenSlon™ писал(а)
только в приведенном вами примере не было предписаний и невыполнения предписаний и смертей не было

давайте все будем сваливать на мохнатую лапу.так легче быть, а соглашаться с тем что держут быдлом мы не будем

Вы что, не в нашей стране живёте?
Ну смерть случилась не по причине неисправности чего-либо, из-за организационных моментов
Не смешите мои белые тапочки...
Sashkaaa
22.05.2008
Ну в принципе да. тетко нагрузила тележку по самое не могу - налицо неисправность - тележка должна была сломаться.
Оба-на....откуда знаете? По "ясчику сказале"? Вы ж там не были)))
Ураааааааааа-урааааа про Мего!!!! Наканец та не про выборы!!!!!
Radmira
22.05.2008
Я знаю как строили Мегу в д.Федяково и знаю как пускали ее в эксплуатацию...И знаю, что когда приехала проверка из Москвы, принимать объект, то они обнаружили более 100(!) нарушений. Там даже вместо огнетушителей были муляжи...Но тем не менее Мега открылась в срок...
Caspersky
22.05.2008
Radmira писал(а)
Я знаю как строили Мегу в д.Федяково и знаю как пускали ее в эксплуатацию...И знаю, что когда приехала проверка из Москвы, принимать объект, то они обнаружили более 100(!) нарушений. Там даже вместо огнетушителей были муляжи...Но тем не менее Мега открылась в срок...

бугагага))))))
Муляж огнетушителя стоит на порядок дешевле самого огнетушителя?
Вы там сами муляжи вешали? Или сказок наслушались?:-)
Стадное чувство и нежелание ничего воспринимать кроме своего мнения , это хорошо , но не всегда
Не...это вы тут предлагаете большинству забить на собственное мнение. Не ходить туда - где им нравиццо, обзываете идитенахуяме какимета, в Смольный девушку вона отправили.....
Новая тема