--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

по Городцу народ водили.....как видно напоказ??

Религия
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bruksa
21.05.2008
вчера в 13-30 наблюдала такую картину. Сорри за фотки, снято мобилой да из движущегося автобуса.
Походу это крестный ход был. Детей очень жалко...видела в толпе двоих (девочку и мальчика) лет 4-5.
Объясните мне, дуре, христаради, нафиг икону таскать по городу? Смысл?
Bruksa
21.05.2008
жутко возмущались автомобилисты, а так же люди, ехавшие в автобусе. Ибо паломники заняли сначала всю дорогу и ни в какую не хотели идти по обочине, практически тем самым создали автомобильную пробку:((
по городу ладно, хоть объехать можно, а как-то эти чудики тащились по богородской трассе, заняв одну полосу целиком, хотя рядом широкая обочина есть. В результате мы из-за них потеряли полчаса времени...
Да похрену им на окружающих, они кроме самих себя никого не любят.
Bruksa
21.05.2008
а им жи нада возлюбить ближнего, как самоё себя......вроди...
ну не каждый же день.. ниче страшного
чемпионами стали, так тоже городу все мешали спать.. ниче ночь потерпели.. тож не каждый день..
мы все живем в обществе, нравица нам это или нет.. и у каждого свои заморочки
зашибись! А почему я должен терпеть дискомфорт из-за чужих заморочек?! А если моей заморочкой будет справлять нужду на твою дверь в квартиру ты тоже потерпишь? Или все-таки будешь недовольна и выскажешься по этому поводу?
странное сравнение.. неадекватное какое-то
vladmir
21.05.2008
тож не каждый день.. мы все живем в обществе, нравица нам это или нет.. и у каждого свои заморочки
Ни фи га. Когда ответственные, вольнолюбивые граждане России пытались выразить свои политические предпочтения в форме демонстраций и их местные упыри гнобили и всячески препятствовали, то тут же на форуме толпы горлопанов типа SSE и иже с ним уж как только не извращались, чтобы убедить форумчан, что всем они мешают.
Это крестный ход из Владивостока в Москву, посвященный вососединению РПЦ и Зарубежной РПЦ. Вышли год назад, вот идут. Это я почерпнул из сюжета в вечерних новостях по олному из нижегородских каналов.
Новая тема