--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

PR жжёт!!! :-)

Городские происшествия
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Видали на Белинке пацаны ходят с щитом на светофоре!!!
MrKiller
22.05.2008
Это те кто против строительства метромоста? )
Увижу, задавлю камазом!
Sank
22.05.2008
рано давить, реклама какая-то, типа кафе Барабу. Но плохо видно и читаемо, так что предполагаю.
Dead
22.05.2008
MrKiller писал(а)
Это те кто против строительства метромоста? )

это как определили?
MrKiller
22.05.2008
Я - экстрасенс.
Ага.
izerly
23.05.2008
Они только на красный для машин ходят :-( 700 р. жалко :-)
Это реклама.
izerly
23.05.2008
По любому реклама, причём идея в мире не новая, а вот у нас, по моему, впервые!? Но могу ошибаться :-)
Тоже видел этих ребят, они каждый день по разным улицам, но всё время по направлению к площади Лядова (или телецентру), где собственно и находится тот Барабу-кофе, который они рекламируют!
marketer
23.05.2008
по поводу новизны, видел такую рекламу в Штатах, но там че-то щиты мелкие были да и вспринимается она там как-то по-обычному. Здесь же совсем другая картина - выглядит очено свежо и креатиффффно! Респект! Кстати был тут на бизнес-ужине, который рекламируют - офигенная штука! Всего за 300 рексов полноценный ужин, причем с ресторанной подачей! Всем советую!
В таком виде - пожалуй, впервыев НН. Я написал уточнение просто потому, что не надо каждое хорошее или плохое дело называть PR.
Caspersky
23.05.2008
прикольно)))
Новая тема