--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как похитрее наказать одного Козла Вонючего?

О городе (основной)
773
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GriefKILLER
26.05.2008
Работает один такой у нас в организации один мудак. В соседнем отделе. И очень он славен пристрастием подставлять других сотрудников причем на бабки и когда сам напортачит, и плюс своей неиссякаемой энергией в написании кляуз и доносов на сотрудников. очень хочется его проучить очень сильно и жестко, сломали голову-как это сделать поумнее, избить-не подходит. Слов он не понимает нормальных. Может есть у кого какие нето мысли по этому поводу? Только с умом надо подойти к этому вопросу.
Ница
26.05.2008
Если ты - KILLER, тут по-моему и думать нечего как наказать..
Отвечаю-физическое наказание отпадает сразу же. Это не метод борьбы с разной хитрожопой мразью.
Еврей?
Doch2r
26.05.2008
пишите встречные кляузы, соревнуйтесь в креативе :)
kottia
26.05.2008
таких людей не переделать, везде есть такая паршивая овца...вот и все. подставьте еще хуже..
Вот и спрашиваем совета - как его похитрее подставить
Worker73
26.05.2008
Сделать пассивным пидорком, с регистрацией сего факта на фото-видео)))
Фин
26.05.2008
а кто будет выступать в роли активных?:)
Worker73 :))
ARTIOM
26.05.2008
слишком мало исходных данных..
А что нужно для нужно для полноты данных?
писать объявления про неугодных сотрудников "будьте осторожны. он ворует сахар и туалетную бумагу" подпись: доброжелатель
мысль здравая если бы не камеры слежения утыканые на каждый квадратный метр
Dr.Qy
26.05.2008
Тогда загримироваца под него и на видном месте написать баллончиком на стене "дилехътур - .ххх" :))
в макдаке чтоле трудитесь?
нет-в комерческой организации не связанной с общепитом, он менеджер а мы-целый отдел исполнителей
:)
Q 19
26.05.2008
1. Если он занимается закупками, то можно с помощью ваших знакомых возвести на него поклеп, что он откатчик...

2. Если продажами - стучать начальству, что не уделяет должного внимания клиентам, хамит (лучше пусть подтвердит ваш засланый казачек), ругается матом с клиентами (роняет авторитет компании)...

3. Если вас таких несколько - покажите свою сплоченность - всей кодлой дайте ему семешное (не обидное) прозвище.
Не обидное - что - бы к вам придраться не смогли за оскорбление. Например у него светлые волосы - назовите его "блондин". Темные - "мачо".

В разговоре называйте тольок по кличке. Постоянно раздрадайте его упоминанием тем, близких к его кличке. Например в его присутсвие - новые анекдоты про "тупых блондинок". Из-за этого он будет все время прислушиваться, будет все веремя на взводе. Это приведет к неврозу, да-же если он внешни спокоен будет как удав...

Люди устроены так, что в коллективе всегда нужна жертва.

Этим вы сделайте жертвой его. Ему просто будет не до работы, да и начальству он стукачеством со временем надоест.
antidot
26.05.2008
Q 19 писал(а)
1. Если он занимается закупками, то можно с помощью ваших знакомых возвести на него....

Да уж, чтоб чего-то достичь- надо действовать. У нас тоже одна такая баба работала.

Активно создавала мнение у начальства, что она одна работает, а остальные - козлы !

С коллегами общалась на крайних нотах, типа у нее работа стоИт от того, что другие накосячили. Материлась.

Тут одна проблемма, у нее внутренняя потребность так себя вести, то есть чтоб бороться с ней ее-же оружием надо стать хотя бы искусственно таким-же как она.

Лично мне некомфортно, когда я себя так веду.

Вот основная контрпричина.

А вообще да- надо бить врага его-же оружием :)
Q 19
27.05.2008
antidot писал(а)
........ то есть чтоб бороться с ней ее-же оружием надо стать хотя бы искусственно таким-же как она.

"Одну козу два раза не е@ут" - народная пословица.

Простое повторение, типа зуб за зуб, ты мне так и я тебе так - это тупиковый путь.. на мой взгляд...
Florencia
26.05.2008
Хочу заметить,что это сработает далеко не для каждого.Если меня пытацца провоцировать таким методом то блондинами станут все вокруг а я буду им в обед травить тематические анекдоты.Не стоит недооценивать личность.А то,что вы предлагаете называется пассивна травля.
Если уж сотрудник и вправду мразь то способов избавится от него гораздо больше и все они намного примитивнее того что вы предложили.
theftp
26.05.2008
Тут где-то тема была про дедовщину в офисах...
Тут другое. Он же выше их по должности, как я понимаю?
ты правильно понимаешь
kokon
26.05.2008
Надо сделать так, как в этой песне написано, чтобы он тоже такие вопросы задавал:

Кто насрал большую кучу
На моём столе рабочем?
Кто наклал соплей зелёных
В мои сменные ботинки?
Кто написал в мою шляпу,
Облевал мои перчатки?
Кто на стенке кабинета
Написал мне слово "сука"?

Кто украл мой партбилет
И подтёр свою им жопу?
Кто подкладывает мне
Анашу и всяку гадость?
Кто рабочим слух пустил,
Что всегда даю я в жопу?
Кто послал ко мне жлобов,
Что разбили мне всю репу?

Текст песни отсюда взят:
laertsky.com/txt/07_pdo.htm
подставте мужика на бабки а как вы наверно знаете не хуже, так что бы он был ответственным за принятие решения и сам же его провалил и подставил хозяев на баблосы. долго отмываться будет........
antidot
26.05.2008
провА писал(а)
подставте мужика на бабки а как вы наверно знаете не хуже, так что бы он был ответственным за принятие решения и сам же его провалил и подставил хозяев на баблосы. долго отмываться будет........

Легко такое советовать :)

Не забывай, что профессиональных Мат Хари и Рихардов Зорге тут немного :)
И чем крупнее,тем лучше.
Florencia
26.05.2008
У меня складывается впечатление что этот ваш коллега неугоден только вам одному.Коллективно всегда находится креативное решение как опустить и проучить кляузника и крохобора.Извините,но по-моему вы пытаетесь разрешить исключительно ваш с ним межличностный конфликт.Посему советовать ничего не буду.Вы ничем не лучше вашего коллеги-мудака коли ходите в интернет за такими советами.Маме ещё пожалуйтесь,блин...
Для разъяснения ситуации- под этим ником собрались группа коллег в размере 5 человек, мы-не один человек-просто отвечаем по очереди от имени Я- и этот человек не угоден ни одному из нас, почему у вас сложилось такое мнение неизвестно нам.
Книга есть -"Офисные войны и как в них выжить" - кладезь полезной инфы. А вообще, увы и ах, всё идёт по древнему закону "Человек человеку волк". Ещё раз: увы и ах...
krabs
27.05.2008
Пургена ему в кофе намешать а туалет занять надолго, обдрищется в коридоре - вот позор то будет :)
TIM.KA
27.05.2008
если он работает в соседнем отделе, то каким боком вы с ним пересекаетесь?
самым непосредственым образом-мы исполнители он менеджер
TIM.KA
27.05.2008
ему много лет?
43
работа коллектива напрямую зависит от непосредственного начальника,нужно показать что он неспособен руководить вами
TIM.KA
27.05.2008
Да, мордаху чистить ему конечно поздновато, но ведь наверняка раз вы с ним работаете то знаете какие-нибудь его слабости, подкинул бы какую-нибудь для инфы, слить человечка можно только на этом. Глядишь мыслишка какая и прискочит в голову.
Такие проблемы лучше в узком кругу решать.
Новая тема