--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос про телевидение ночью.

О городе (основной)
9
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SexyEva
26.05.2008
Я-то ночью сплю, а вот мать переживает, что после 2х отрубаются все каналы, причем, в Нижнем она недавно и вроде раньше такого не наблюдалось. Это только у нас или везде?Временно или постоянно?
двд решает.
спутник решает
кабельное тожэ.
говорят, антенну меняют.
Route
26.05.2008
Скоро все вернется как было. Готовятся к введению цифрового телевидения, вот и реконструируют антену.
Route писал(а)
Готовятся к введению цифрового телевидения

Неужели.
FreeCat
27.05.2008
У цифровому отношения не имеет).
У меня складывается впечатление, что половина читает то что другие пишут, другая половина исключительно пишет, чтобы та половина исключительно читала.
Может пора ввести премодерацию на публикацию тем с защитой от дурака без уровня?
Можно еще проще - такие темы, которые на каждом форуме дублируются по 5 раз за день, прикрепить вверху.
Однако это могут только супермодеры
SexyEva
26.05.2008
Спасибо, я если честно вообще не в курсе сколько времени этой проблеме, поэтому и не стала искать ответ на форуме, а всё читать просто нет времени.
Dr.Qy
26.05.2008
Сексом надо занимаца, а не в ящег пялица.... Ужас. Совсем отлынивают от дела. Страна вымирает....
barsuk
26.05.2008
проблемы?
а ународа вроде последнее время все путем
djabel
26.05.2008
И не спитца маме вашей....
Новая тема