--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О лихачах..

О городе
6
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
пЕТРОВ
28.05.2008
сегодня в районе одинадцати вечера стоял на остановке у Парк Авеню, время позднее, потому транспорт ждал долго, минут двадцать.. за это время мимо остановки, где не смотря на уже почти ночное время, был оживленное движение, раза три пронеслись, подрезая друг друга и другие машины, какие-то "гонщики" с "дутыми" выхлопными трубами.. может это были одни и те же, может разные.. суть в том, что ведь может кто-то из них сейчас читает это.. мне было смотреть на это страшновато, а что чувствовали другие участники движения.. наверняка то что пишу - баян, говорено переговорено, но мне кажется что-то надо с ними делать..
Mati
28.05.2008
пЕТРОВ писал(а)
но мне кажется что-то надо с ними делать..

например?
черт его знает.. знал бы, не спрашивал бы ;)) но уж больно тоскливо смотреть эти бесконечные хроники ЧП на наших городских дорогах.. ((
MrKiller
28.05.2008
а стритрейсеры реже в аварии попадают, чем обычные юзеры
да не стритрейсеры это.. эт так гопники, прикрутившие прямоточный глушак на восьмерку.. (
у Прямотока глушак сперли? когда? )))
9999
28.05.2008
Прямоток сам сознался, что снял его.
куда его забирали? )
Atom
28.05.2008
пЕТРОВ писал(а)
да не стритрейсеры это.. эт так гопники, прикрутившие прямоточный глушак на восьмерку.. (

Интересная формулировка! :)))))))))
theftp
28.05.2008
Сбивать гранатомётами.
отстреливать, конечно.
нечинить дороги вообще..
дешево и сердито!)))
MrKiller
28.05.2008
Я думаю их надо как-нить поощрить. Стараются парни, ездют, стритрейсинг продвигают. Спорт - таки
пересадит на танки например, на годик, пусть по палигону гоняются
вот. )) достойное предложение )))
SCL™
28.05.2008
Думаю стоит им сделать поощрение в виде финишного столба.
финишного бетонного ограждения
злые вы...
ну а чиго радоватся что ли?
финишного гроба
немного невтему,но всёже:

-Whos motorcycle is this?
-It's chopper, baby.
-Whos chopper is this?
-Zeds.
-Who is Zed?
-Zed's dead, baby, Zed's dead...

(c)pulp fiction)

(с)с мото)))
:)
1020
28.05.2008
есть такой телефон-деружный ГИБДД 2757111, намек понял?)
интересно как ты это представляешь себе на практике.. )
swall0w
28.05.2008
пЕТРОВ писал(а)
что-то надо с ними делать..

и каковы ваши предложения по решению этого вопроса?
мож как-нито законодательно их подрезать?
swall0w
28.05.2008
например?.... типа права забирать?
(amigo)
28.05.2008
Как в Арабских Объединенных Эмиратах....
Чуть что - секир башка...
a-kifo
28.05.2008
ага... в чан с дерьмом - и возить по городу. А над чаном - янычар с саблей :)
:))))
это в Турции,там тепло...
(цы)
bearmik
28.05.2008
Ничо, скоро камер по городу понатыкают ... задолбаются штрафы платить.
Foorgon
28.05.2008
Меня такой сракер с рёвом обогнал после Ольгинского поста,я педальку(тапку)чуть-чуть нажал и без вопросов его нагнал.Смысл,по-ходу,таков:Я ИНОМАРКУ СДЕЛАЛ.Вопрос:а делала-ли она(иномарка)его?
вот, кстати, да.. ) всвязи с этим встречный вопрос: насколько будет эффективным применение камер, не наткнется ли это нововведение на российскую кучу разнообразных рогаток?
Лазерная указка эффективнее.
a-kifo
28.05.2008
В глаз сверкать чтоль?
между ног :)
bearmik
28.05.2008
Всяко будут косяки. Но со временем должны отладить.
Алени будут забивать на оплату штрафов, а потом придут к ним приставы и заберут авто на реализацию.
Половину камер сломают, а половину открутят и домой унесут.
уже УК это.
kottia
28.05.2008
к сожалению, с этим ничего не сделаешь. эти люди фанаты быстрой езды, и камеры со штрафами здесь не помогут, из-за штрафа они не откажутся от своего любимого дела. так что...надо просто быть поумнее и объезжать и обходить таких подальше
bearmik
28.05.2008
Хех, ну-ну.
12.9 ч. 4
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час
штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ
kottia
28.05.2008
и что? у меня вот есть знакомые кто гоняют и штрафы у них есть... вы думаете они их платят? половина штрафов вообще не доходят...вот когда приходит от судебных пристовов тогда можно и запляатить...а так они даже на них внимания не обращают...валяются в бардачке и все
bearmik
28.05.2008
Я уже писал выше "заберут авто на реализацию". Примеры в новостях показывали. И уже никакое желание оплатить на месте не помогало.
bearmik
28.05.2008
Кстати, вот темка в тему :-)
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=483859&topic_id=9080666
Ехали с другом в штатах с америкосом коренным и считали сколько раз нарушили бы правила - со счету сбились.
Ехали в сельской местности кругом поля , кукуруза, ни души. Спрашиваем, чего едем по знакам, полиции нет. Ответ - я не знаю есть она или нет, скорее всего есть. Штраф платить не хочу.
Кстати, штраф в этом штате за найденную в машине пустую бутылку из-под пива, выпитую пассажиром - 200 долларов.
фанаты быстрой езды посещают специально обустроенные для этого места - авто- и картодромы.
А это мудоёбы тупоголовые. И вылечить их может только бетонный столб.
Musician
28.05.2008
К сожалению, активная езда сейчас пропагандируется всеми автопроизводителями, ибо мощность, разгон до сотни и управляемость - те параметры, по которым сравнивают между собой автомобили большинство молодых покупателей.

К сожалению, мало кто меряется степенью комфорта, тишины...
Фри
28.05.2008
не так страшны стритрейсеры как гопье и молодые девушки.
a-kifo
28.05.2008
Ага... Сам я не водитель и никогда за руль не сяду. Но ехали мы тут по делам конторы - и непосредственно перед нашей колымагой некое блондинко - на чём-то вроде Ниссана Микро или подобной дребедени со спичечный коробок - ухитрилось меееедленно ехать по двум полосам сразу. Разумеется, слева :)
Фри
28.05.2008
вот пройдет годик и станет она супер водителем, который лучше всех контролирует ситуацию))))))
a-kifo писал(а)
Сам я не водитель

a-kifo писал(а)
непосредственно перед нашей колымагой некое блондинкоухитрилось меееедленно ехать по двум полосам сразу. Разумеется, слева :)

Если Вы не водитель, но, возможно, вы просто не поняли причины того, почему она так едет?

Хотя в целом про аленей на дорогах соглашусь - ибо сам такой. Опыта нужно как-то набираться.
a-kifo
29.05.2008
Бышовца в Локо! писал(а)
Если Вы не водитель, но, возможно, вы просто не поняли причины того, почему она так едет?

Возможно. Если про скорость. Но вот причины, почему она ехала "по пунктирчику" я даже предположить не могу :)
Sashkaaa
30.05.2008
Как самолет. Шла на взлет.
Новая тема