--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Воруете ли вы на своей работе?

Опрос
106
141
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Воровство процветает естественно в торговле, знаете как говорят "ооо в спортмастере по штуке грина в месяц продавцы наворовывают", в сфере пищивых услуг вообще 99% воруют: бармены, официантки, повора принципиально продукты домой не покупают; в крупных корпорациях откаты, закаты, отделы маркетинга - это вообще банды воров; ну т.д.
Предлагаю проголосовать или высказаться ГДЕ И КАК ВОРУЮТ или как вы лично к этому относитесь, и мучает ли вас совесть ВЕДЬ НЕКТО ПЛАТИТ НАЛОГИ ВЗЯТКИ АРЕНДУ ЗАРПЛАТУ а вы хлоп и стырили....
ах да я лично не воровал и не собираюсь, ну может в детстве в одной компании канцтовары тырил, но это не в счет мелочь да и срок давности прошел....
Воруете ли вы на своей работе?
Нет, это не приемлемо   48 | 41%
Красть не чего   44 | 38%
Да, естественно "у них не убудет"   14 | 12%
Только канцтовары   8 | 7%
Не ворую,только взятки беру и то мелкие   3 | 3%
Проголосовало участников - 117
RaFaeL    Sergei    fokus    MaestroD    Мысь    vadim-nnov    486    Re:    barsuk    djon    Rya    ovechkin    Dr.Re    Arcn    EugeneCh    зеленый под стрелку    Heineken    Shedon    Boroda MCMXXCII    Zonder(COM)    Caspersky    деклассированный элемент    Silver Fog    Скворец    Йенн    Zharky    Bruno    3pkm    Во всем сомневающийся    vanilka!    partorg    billi bon    bakaboom    ALuxe    FreeCat    Компостеров    *Yulia*    achp    Arctic    АГС17    РУлящая    BrainForsberg    Ювилина    ARTIOM    Romshtex    martovsky    Стакан    (amigo)    teka    mapcuk    Duddits    comrade Venceremos    1May    Sank    Саламан    _листва    Vilena    larinman    Mati    SalutVera    Окское разливное    Aggi    Piggy    тоже купила    HardRock    Doch2r    Полтинник    Reutoff    Маленькая дрянь!!!    kordon30    OSullivan Beare    бергер2    DSV    Goodwilla    Винстон    Wreckage    persik_    kassa111    iekmuf    Элиот    bearmik    greenbox    Волгарин    Kisik@    Варвара-краса. длинная коса    Вумник    Кот Ангенс    Santa Baby    doktor aleshin    Punishment    spartakchamp    Mapk    Maria Maria    Шмакодявка    Отбойник    lamb    CurlyIry    Ненастье    Casher    NarcoticsOfficer    -=Daniil=-    a-kifo    р.эсторский    VFIF    rb1ra    Амановы уши    Мохнатый шмель    nbnzz    Логинов    C. Lee    Такса    Uncle Bens    MDST m1    гудериан    Fork    Батарейкин    Гордая баварка   
Squelch
29.05.2008
с какой целью интересуетесь?
взываю к совести типа, лично у меня сотрудники разкрали целую фирму может слыхали ТАЙСОН, ну да я видать простак

интересно узнать как к этому массы относятся, да все равно за такие "нарушения" пока еще никого не посадили и еще долго никого не посадят поймать сложно
(amigo)
29.05.2008
Нет.. считаю это неприемлимым...

Очень вас понимаю...
POPSODAV
29.05.2008
а что, Тайсона больше нет? у меня даже дисконтная карта имеется :-)
и майки со всякими клоунами с бензопилами и подписью "Дизайн Алешина" от туда :-)
да нет есть он еще дышит на ладан уже который год....

ну да футболки!???.... это раритет!)
POPSODAV
29.05.2008
пипец как это давно было))))

смешно)
Я еще помню магаз на счастливой - захаживал иногда :)
удивлен)
Типа - "с такой памятью - и на свободе?")))

Не, реально, в то время было только пара интересных магазинов - Луноход и Тайсон
луноход силюга) друзья мои его породили)))

да тогда не много было сейчас то побогаче )))
POPSODAV
29.05.2008
Ага, собственно сначала туда и заходил. Потом на Варю и на Лядова.
Кстати, а что съехали то со счастливой? Удобно очень было.
Вот и на Варю недели три назад заглядывал - уже нет.
с вари переехали на ну кароче как идти в парк сормовский не помню как бульвар этот называется где односторонее движение

с генкиной переехали аренду задрали выше крыше за подвал четатам просли уже не 75 тыщ а 120 тыщ в месяц вот и уехали
Sherry O
30.05.2008
doktor aleshin писал(а)
с вари переехали на ну кароче как идти в парк сормовский не помню как бульвар этот называется где односторонее движение

Юбилейный, думаю :)
FreeCat
30.05.2008
Squelch писал(а)
с какой целью интересуетесь?

Може ТС внештатный сотрудник)))???
сначала прочитал - "веруете ли вы..." :)))
гы гы
FreeCat
30.05.2008
В работу)?
в зарплату)))
FreeCat
30.05.2008
Не).
486
29.05.2008
Нет, нечего.
а так бы стали??? если б было что красть??? мне вот тоже нечего, но и если б было то не мой конек, я вот лично предпочитаю заработать или как говориться по миру пойти, ... табу на украсть, видать в детстве "неправильно" воспитали
9999
29.05.2008
Опрос некорректен. Либо только два варианта ответов "да"\"нет". Либо расширять кол-во возможных ответов. Только канцтовары - тоже подпадает под "у них не убудет".
за воровство нескольких скрепок не сажают а вот уже дальше идет статья....
ну а совесть? она работает и в случае с малым и в случае с большим или не работает не там и не там...

странно что так мало воришек в опросе толи стесняются то ли скромничают у меня вот было другое представление О НАШЕМ МОГУЧЕМ НАРОДЕ который вор на воре и вором погоняет я честно говоря удивлен или это на ресурсе тут тока честные сидят?
Mishka
29.05.2008
doktor aleshin писал(а)
у меня вот было другое представление О НАШЕМ МОГУЧЕМ НАРОДЕ который вор на воре и вором погоняет я честно говоря удивлен...

Такое представление возникло, после того, как в зеркало посмотрелись? :)
о-о-о путинисты-медведисты подтянулись)
greenbox
29.05.2008
когда работал на "дядю", владельцу конторы казалось что все воруют, хоть такого не было.........., а когда у меня появились работники , то мне что то подсказывает ,что воруют падлюки :)
мне кажется тут больше психология чем воровство........
нет дыма без огня))))
greenbox
29.05.2008
в прошлом году приезжала ко мне девушка, ее контора занимается проверкой персонала, именно на воровство у фирмы и клиентов, я отказался,но раз такие конторы существуют значит воруют всеж работнички :)
воруют просто в мега масштабах и там где есть наличные или какиенибудь скидки сложноконтролируемые и там где тока безнал, дибил какойнибудь (ну типа меня простодушного идиота) фигачит фигачит а ребята запросто тырят и бед не знают Я ЛИЧНО МОГУ НАЗВАТЬ НЕСКОЛЬКО компаний где доход кафе например всего 40-60 тыщ рублей а крадут тока директор столькоже)))) ну владелец обычно или "вася" или у него этих предприятий 10 штук естественно он с кнутом сидеть на всех не может а других инструментов нет....

В ЕГИПТЕ СМЕШНО за каждым человеком кто за барной стойкой стоит стоит специальный человек и просто все фиксирует в блокнот все время пока тот стоит тот за ним стоит ))))

ГДЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ КАФЕ И РЕСТОРАНОВ и их жалобливые истории???? ведь там ваще мрак сплошной или СУПЕРМАРКЕТЫ? или торговые другие компании где ваще за здрасти
greenbox
29.05.2008
у меня автосервис, я как то давно разрешил установщикам подкалымивать "на пиво" , выходить и делать какую нибудь мелочевку типа предик заменить за чирик , это была роковая ошибка, приезжаю работа стоит а они все на улице типо предики меняют, все пришлось отрубить эту лавочку :)
а я разрешил для увеличения выручки самим продавцам делать скидки ну что бы больше продать смогли))))

типа торговаться что бы уламывать покупателя

ну так все я как не зайду а директорша там ну типа торгующий деректор все както вспугивалась как я зайду ну типа она все считала какието то 3 тыщи то пять и все как не зайду она ОЙ МАКСИМ ЛЬВОВИЧ ВЫ МЕНЯ НАПУГАЛИ...
и все считала то пять то шесть тысяч примерно....
и уж щас она в другом месте работает и ТОКА ПОТОМ ДО МЕНЯ ДОШЛО че за пять или шесть тысяч она все считала...

то есть это и не выручка и ваще напонятно что ТАК ЭТО БЫЛ ТОТ ПУЛ который они ежедневно срубали на всех ну продовали за столько а записывали за меньше ну и разницу в карман ИТОГОГ В СРЕДНЕМ 5.000 в день итого ТОЛЬКО на рознице в одном магазине 150 тыщ в месяц и это тока розница а еще есть директор -главный бухгалтер с возможностью снимать деньги со щетов там ваще наверное гребли лопатой золотой, МЫ ТО ЧЕТА НЕ ДУМАЛИ НАПРИМЕР ЕЖЕЛНЕВНО СВЕРЯТЬ ТАМ СКОЛЬКО ВЧЕРА БЫЛО СКОЛЬКО ЗАВТРА СКОЛЬКО ПОЗАВЧЕРА..... раз в месяц там смотрели.... ну да у друзей такая же ерунда..
хоть они и не такие как мы лохи и тормоза.... люди-то люди-то везде "наши" "нормальные"
ах да это в таком микро-бизнесе как у меня в Эльдорадо я слышал тоже воруют по черному и в Электронике тоже на скидках латаются, или на возвратах
greenbox
29.05.2008
ну мне мож повезло в этом случае,я раньше сам был простым механником и все лазейки как срубить рубль чтоб директор не знал ..........., поэтому сейчас у меня только работники подумают как меня обмануть ,а я уж наперёд их знаю........
да это ценный опыт)
ну уж ято теперь в бизнес тока под дулом пистолета пойду...
я свое отбизнесменил...
(amigo)
29.05.2008
поработав в сфере оптового бизнеса 7 лет, понял, что доверять можно только бывшему офицерскому составу армии (хотя офицеров бывших не бывает) :) Военные они более серьезно относятся к работе - очень редко может кто украдет (кто ворует тот в армии остается).. За все время ни одного не было случая.
А вот с бывшими работниками правоохранительных органов полно! )) И если честно, самые такие были два бывших ГАИшника.. после них "зареклись" брать на работу кто в милиции служил...
интересные наблюдения) офицеры рулят!)

еще нельзя брать дальних родственников как я заметил из личного и чужого опыта те ваще сразу тырить начинают и не стесняются всеж наше чисто "по родственному"

а вот друзья это как попадешь
Я ниже заикнулся про Землян, так вот у них много кто из бывших военных в СБ работает. Они не воруют. Но и не могут найти и устранить элементарные причины, порождающие воровство, или найти виновных. Обычно их хватает только на беседы в духе: "Ну ты ведь настучишь нам, ежели кто будет воровать?", это не метод...впрочем, там все методы весьма своеобразны...
(amigo)
29.05.2008
Про Землян не знаю... я подобные конторы стараюсь обходить... ) Я про тех пишу, с кем приходилось работать... Так вот среди тех с кем работал военных не было.. ;)
(amigo)
29.05.2008
эххх.. я знаю случаи на миллионы... пара из них были такие:
торговый представитель проигрался на 400 тыс. руб клиентских денег в игровые автоматы, а с утреца поехал по клиентам и еще 700 тыс.руб успел собрать... Нашли его где то под Ярославлем.
Другой в сетевой маркетинг вдарился.. его там окрутили на такую сумму в итоге, что он потом чтобы погасить долг перед компанией продал квартиру, сам не скрывался, а пришел с "повинной головой"...((
В первом случае человека совсем не жаль..
Во втором жалко, хороший мужик, но слишком доверчивый.. хорошо, что у него сейчас все хорошо.

И подобных случаев знаю очень много... Сейчас у нас, за год, прошло четыре суда о присвоение средств, на "носу" еще два...
всего четыре из 1.000 возможных
но и это не плохо....

одно ясно вот лично мне чужое брать нельзя)
greenbox писал(а)
в прошлом году приезжала ко мне девушка, ее контора занимается проверкой персонала, именно на воровство у фирмы и клиентов,

А координаты девушки остались?
greenbox
29.05.2008
не я их даж не брал, так мило побеседовали и разошлись :)
Dr.Qy
29.05.2008
А другие девушки уже не нравяцо?
Dr.Qy писал(а)
А другие девушки уже не нравяцо?

Не, только эту хочу.
Нет. Наоборот, только и приношу чего нибудь.
какие хорошие люди есть в нашем городе!!!!
предпочитаю спать спокойно. пусть честно, но свои лично заработанные
дай бох вам здоровья!!!
тока интернет.. вот таким вот кошмарным способом)))

ну а если серьезно, то НЕТ
интернет не считается)))) хи хи хи
Ну как сказать) Если не анлим - много на каких предприятиях столько уходит в "сеть", что охохо)
у меня бааальшое "предприятие"))).. универ называется)
интернет проще всего отследить или ты его предоставляешь или не предоставляешь третьего не дано ах да еще лимитируешь проще относиться к нему как к налогу на деятельность)
И сам воровать не буду, и за воровство у меня убью наверное...
это правильно зло должно умереть добро восторжествовать ) жаль тока что это в основном в сказках происходит
Самое ценное, что "ворую" - так это опыт, наматываю на ус, откладываю в голове.

В детстве, кстати, был ужасный клептоман - тырил, все что попадется под руку. Но это где-то лет до 10, потом прошло :)
повезло что прошло!
Если воруют - значит работодатель создал условия для этого. Отсюда вытекают 2 варианта: 1. Низкая з/п, тяжелые условия труда, работник - "расходный материал" - тогда будут тащить все что не попадя, увольнениями или наказаниями таких не испунаешь, им пох на вашу фирму, еа вас и на свое рабочее место. 2. Не налажена технология работы, по просту бардак. Инвентаризации, назначение материально ответственных, доступ к складу только их, накладные на любое перемещение товара (вплоть со склада до витрины) вас спасут - воровать станет бессмысленно, т.к. это быстро станет явным и легко вычислить виновного.
Взятки и откаты - немного другая история, но и это по идее, искоренимо
(amigo)
29.05.2008
поверь это еще не факт... есть для которых работать и воровать - это вполне нормально... как выразился ДА - "не убудет", другие попадают в личные ситуации и взять считают нормальным (не понимаю, спросить - стесняются чтоль) и потекло... далее уже начинает действовать принцип - "не убудет".
Инвентаризация - это конечно хорошо, только вот один ворует, а все отвечают... в итоге начинает воровать большинство работников склада... ибо обидно, кто то ворует, а они отвечают за просто так...

как то вот так...
согласен условия специально не создаются для воровства а вот в шайки сбиваются а отвечают все и бегать по склвду с со ста тысячами наименований каждый день не будешь не реально физически отследит видеокамеры может это выход? может и нет
у моего друга в малюсенькой говнястой парикхмахерской сотит видеокамера и пишет ну и? как воровали полотенца так и воруют сколько эту камеру не смотри....
Про 100000 наименований в спортивном магазине это вы загнули наверное, хотя не знаю, не суть... Раз такой большой склад и начинают сбиваться в шайки надо делить зоны ответственности, устраивать ротации, да есть способы, есть! Про скидки у вас пример был и про то что разницу в карман клали - ну это же как 2 пальца...сверяй кассу в конце дня...или они чеки на меньшую сумму пробивали? тогда это беспредел просто...
если б я знал как они это делали я бы присек че они там давали какие чеки ОНИ могли выписывать чек ссылаясь на неработающую сломавшуюся кассу ну а потом шли ко мне и спрашивали какую скидку можно сделать на эту вещь я говорил какую они приходили пробивали уже тогда по кассе и ... разницу в карман
вот я б вас взял) все это просечь и отсечь ...
но тока сейчас уже поздняк метаться а тогда я вас не встретил ну или подобного человека
Тогда надо было набирать тех, кому доверяешь... хотя там другая опасность, перегрызутся все через 3-4 годика из-за прибыли, сколько фирм развалилось из-за этого...
про 100 тыщ наименований это у друзей в БАСТИОНЕ имел ввиду то есть образно у нас нет конечно

Инвентаризация - это конечно хорошо, только вот один ворует, а все отвечают... в итоге начинает воровать большинство работников склада... ибо обидно, кто то ворует, а они отвечают за просто так...

Ну тогда вскоре все вместе будут уволены... Вскроется быстро, достаточно менеджеру продать то что должно быть на складе, а его нет... Это еще и манагеров надо завлекать в преступную цепь :) Ужоснах, а не контора получается :)
Я просто работал в одной комп. фирме, где было построена работа как я во 2 пункте написал, правда там сотрудники в основном нормальные были, и воровать никто бы и так не стал. Зато практически никогда не лажались перед клиентом, который оплатил товар, а товара-то и нет... А один мой знакомец устроилсо в небезизвестный Авард (кстати перед самым его "падением"), на хорошую зарплату (больше чем у меня была в то время на сходной должности). Так по его словам пи@#ли там все..и помногу, дополнительно по 1.5-3 зарплаты. Уволили его все-таки оттуда, пришел обратно проситься на старую работу :)
greenbox
29.05.2008
вот это по нашему :пи@#ли 3 зарплаты и друзьям хвалились, что так классно пристроились :) звали и вас наверно туда :)
Да какой он друг, так, пиво пили пяток раз в одной компании, скользковатый он тип чтоб нам с ним друзьями быть :) У меня еще и не такие знакомцы есть... Как у Землян воруют имею еще примеры, но там просто дурдом, четырехсторонний тупизм работники-руководство-СБ-клиенты, благодаря которому в результате последний платит за всё...
(amigo)
29.05.2008
вскрывается с завидной регулярностью, штрафуются... уволняются... но на их место приходят другие...
Из людей которым есть полное доверие на складе только двое... они там посменно постоянно находятся, но едино "утечки" идут...
KatrinaR
29.05.2008
+1000
mkv
29.05.2008
Если работодатель задумывается над таким вопросом, значит он подспудно понимает, что недостаточно платит наёмному персоналу :-)
воровство и уровень ЗЭПЭ не имеют ощих точек прикасновения....
воры в мега-корпорациях например в сфере телекоммуникаций получают немало а воруют еще больше это так для примера
проводят там какието акции какието там прочие действия тока на бумаге а бабло сливают себе, верный и самыр распространненный способ помочь несуществующими маркетинговыми акциями своей мега-корпорации
(amigo)
29.05.2008
если не нравится заплата, то наверное стоит искать другую работу или говорить о заплате с руководством, а не воровать...
От воровства убытков больше, чем прибыли, а зарплата зависит от прибыли... И если воруют больше, чем прибыль, то какая может быть большая зарплата..
а если натырить можно больше чем заработать на другой работе, зачем менять работу?
(amigo)
30.05.2008
это уже моральный аспект каждого...
Shedon
29.05.2008
а вот создайте опрос "Береёти ли вы откаты" и совсем другие результаты получаться, хотя это одно и тоже
.....наверное а то как то скромненько вроде все кругом тырят а посмотришь на опрос так все честные оказывается))))

быть такого не может....
Florencia
29.05.2008
Никогда не воровала хоть и возможностей была масса.ИМХО,красть у прямого работодателя,каким бы плохим и жадным он не был - себя,в первую,очередь не уважать.
браво!) я поступал так же и поступаю
Squelch
29.05.2008
мобилу заряжала на работе?
значит скрала электричество
За электричество платится из накладных, которые формируются из дохода. А доход приносите вы сами.
Так что воруй-воруй, не оглядывайся :)
это не в счет !) считается тока то за что могут в тюрьму посадить
если че спер за 999 рублей, больше административки не светит
Dr.Qy
29.05.2008
ПРичом цена ВХОДНАЯ учитываеца, а не та, что стоит на прилавке. Т.е. не посадят...:))
тебя уж точно не посадят за интернет)
Florencia
29.05.2008
Не только мобилу заряжаю.Но и юзаю инет в личных целях,и ксероксом с принтером пользуюсь да с казённой бумажкою. И ещё много чего.:-)
А также на работу временами прихожу раньше,и на дом работу беру,и задерживаюсь на работе иногда - и всё это забесплатно,заметьте.
Щислифчики! Есть что украсть ...
а пожрать если на складах продуктовыхработаешь это воровство?
greenbox
29.05.2008
мне в деревне один колхозник все время помогал, ну я и решил человека отблагодарить, устроил к знакомому на работу сторожем в колбасный цех, а парень здоровый что пипец но мозга ноль ,там кругом камеры стоят, мы потом с другом ухахатывались как тот за час лоток колбасы схавал , пожурили его просто на первый раз, но аппетит у того чувака не пропал ....... ладно бы там ну батон колбасы сожрал, а тут лотками.........пришлось обратно в колхоз отвезти ;)
Florencia
29.05.2008
Не просто воровство а хамское воровство.Сажать в тюрьму за это конечно перебор а вот с работы турнуть или оштрафовать я считаю обязательной мерой.
а если смена 14 часов, ночная, а пожрать дают адын раз прасроченых вареных пяльмений?
да еще и недостачу на тя вешают, а ты накладные всего лишь правишь?
(amigo)
29.05.2008
"Не мы таки! Жизнь така!" (с)

А что удерживает на подобной работе... Не поверю, что нельзя найти другую... Если там продолжает работать, значит должно что то удерживать...
дык когда такая фигня началась, удержания из з/п, так я и свалила
а в столовке мы и не ели именно патамушта хадостью кормили
(amigo)
29.05.2008
ВЕЛРУС?? ;)
неее, таких не знаю, это давно было в 2003
(amigo)
29.05.2008
имя сестра.. (с) ))
Страна должна знать своих героев...
да нет их уже
Альянсом звали раньше
(amigo)
29.05.2008
Понятно... знаем таких... )
Нечего брать. И на всех работах нечего было, если не считать ручек-блокнотов каких-нить с корпоративной символикой. И было б, не взяла - это ж уметь наверное надо...
вот после таких ответов начинаю верить в людей!!!))) в честных людей
theftp
29.05.2008
Пользуюсь дома корпоративным ключом к антивирусу.
А кто им не пользуется?
Caspersky
29.05.2008
theftp писал(а)

А кто им не пользуется?

я не пользуюсь. ибо уже занесен в черный список)))
Caspersky писал(а)
я не пользуюсь. ибо уже занесен в черный список)))

сказал Касперский))))
FreeCat
30.05.2008
"Левая рука не знает что делает правая" (с) )))
нах нужен этот глючный каспер
gramps
29.05.2008
К сожалению здесь нет подходящего ответа. Попробую своими словами:
Грёбаная работа - весь инструмент, годами накопленный, на работу перетаскал, паяльников кучу своих уже пожёг. Если хорошенько посчитать, то, пожалуй, мне ещё и должны за запчасти и авторучки, которые получал на выставках или презентациях, и ни одну домой не отнёс - пишу на работе.
werss
29.05.2008
конечно ........))))))))))))
бумагу..стикеры))))))))))))))
при моей з.п. это серьезная поддержка бюджету)))))))))
а серьезно - нет.
--- это прикрастно что не воруете!
werss
30.05.2008
мне не интересно..
мне тоже)
Не варую! Вокруг дахера кто...кто милионами тот ваще в пачете и уважении. Их за руку ловят а им пох...они щас фсе свои предприятия открыли.. Кагдаж все будет па нармальному???
Уходя с Аэродрома,прихвати чего для дома.:-)))
Worker73
30.05.2008
Ага... потрошили блоки на драгметаллы, было дело... спирт казенный, но на территории только, за забором пиво брать за кровно заработанные считалось плохим тоном...
Mati
29.05.2008
работаю в торговле
воровать нечего
разве что сувенирную продукцию )
barsuk
30.05.2008
вот именно , воруют те, кто имеет возможность воровать постоянно, потому как поддаться на искушение можно когда постоянно суют деньги, снабженцы в основном
Макс, а те чат по МТВ надоел ужо, ты на форум вылез?
да надоел уже) все надоело
так можат закрыть его нафих?
да сам закроется когда жизнь его сама и закроет.
да и вабще я в других городах смс-чатоми занимаюсь как-то СПб и Ростов-на-Дону местный вижу только через плечо оператора мельком

АЧТО? между прочим сколько МЫ СОЕДИНИЛИ И СОЗДАЛИ ПАР СЕМЕЙНЫХ ну не мы а возможности нашего чата ЭТО пусть медведи у нас поучатся как повышать рождаемость и увеличивать кол-чество семейных пар в стране за четыре года деятельности МАССА людей пусть не самых красивых внешне не самых молодых и не самых успешных (у тех то проблем нет семью создать) НО ВСЕТАКИ ГРАЖДАН РФ и все такое нормальных нос теснительных или забитых или очень замучанных работой СКОЛЬКО таких вот людей нашли в наших ресурсах свои половинки!!!!
я так думаю что их можможно десять тысяч примерно это если учесть все регионы где у нас чаты а ЭТО Я ВАМ СКАЖУ СРАВНИМО С ПУТИСКИМИ ТУПЫМИ ПОПЫТКАМИ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО В ЭТОЙ ОБЛАСТИ....
так что за консультациями пусть ко мне медвед с путей обращаются я им популярно простым русским языком объясню как люди разобщены и как они не могут найтись ну и там в таком духе....
так что умирать этим чатам можно спокойно ибо сделанно за 4 года не мало хорошего...!!!
попрошу не путать с порно-чатом ночным на ТК ВОЛГА
мне можаш не выкать мы с табой не один литр пива вместе выпили

единстваная польза от чего чата на моих глазах случилась токак раз
чувак вставать не хотел, а разбудить его надо было, ну и отправили на этот чат объяву типа "сисястая блондинка скучает на 8 марта с его номером"
было весело
??? разве..... может ты меня путаешь с кем мало ли лжедокторов алёшиных по городу бродит....
Макс Алешин, что Тайсон запустил, чат на мтв, с кем тя попутать та можна
да ниче я не запустил само все разорилось а я ушел бабки нужны семеро по лавкам кормить

кинь фотку сразу вспомню
ого давненько тебя не видел приятель!ница

как жизсть ? где? че? и ваще? ну в смысле арбайтен? дети ? прочее
ну если коротко, юрист, дочь на след недели 4 года, вдова
моей 5 было не давно. да надыть внести тебя в друзья, приятно встретить дальних родственников
вот моя ласта)
а вот мы
ыы похожи) симпа )
характером в основном
давай к нам на свободку
бли я по верам на работе а днем и ночью дома и так всегда ну то есть ежедневно так что я не выездной и увидеть кого нито мне очень сложно
www.nn.ru/community/gorod/free/
карочи давай сюда, там нормально потрепатццо можна
ну да как нето)
ща ваще каждая дрянь себя доктором зовет КЛИЗМУ ДЕЛАТЬ НАУЧИЛСЯ и раз те сразу визитки ДОКТОР такой-то фу противно
Кто на чем сидит, тот то и имеет... (М. Жванецкий)
Как поработавшему в рознице скажу:
Договор о материальной ответствености с продавцами.
Продажа товара через регистрационный терминал.Помогает тем, что в конце дня можно просто сверить количество проданного товара с выручкой.Заодно и просмотреть какой товар лучше продаётся.
Фиксированная система скидок.(в регистраторе фиксируется кто продал, что продал, по какой цене)
Разграничение прав доступа к терминальной базе.
Обязательные инвентаризации: либо полные, либо выборочные.
Назначение ответственных за определённый отдел, тоже самое на складе за секцию товара.
И ещё многое другое.Применительно для небольших магазинов.
100% гарантии не даёт , но косяки начинают вылазить тут же, так что причину этих косяков уже проще вычислить.
а где вариант: тащу на работу из дому.. - мой вариант.. ((
да упустил я такой вариант ответа))) очень распрастраненный)
))) ну это простительно, ты ж не знал, что нас лохов таких полно ))
да я сам такой
Новая тема