--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Богатеем!

Политика
6
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
СычЪ
29.05.2008
НОВОСТИ РОССИИ. Вчера премьер-министр РФ Владимир Путин провел заседание Правительственной комиссии по бюджетным проектировкам. Итоги, озвученные на нем, не могут не радовать: доходы бюджета выросли на 900 млрд руб., то есть более чем на 10%. Премьер аж «сердечно поздравил» коллег с такой благодатью, снизошедшей на страну.

Откуда такие деньжищи — вроде понятно: как тут не богатеть, когда нефть и газ дорожают. Но Владимир Путин счел необходимым заметить, что российская экономика тоже постаралась и что «во многом за счет ее роста» мы имеем дополнительные 900 млрд руб.

news.mail.ru/politics/1789180/

На что потратить - мнения разделились ... Кто что предложит?)
SSE
29.05.2008
СычЪ писал(а)

Прям, не знаю....
Фанеры у нас и так - завались...
Arctic
29.05.2008
Реал, Баварию прикупить. Индексировать правительству з/п и пересадить его на "майбахи". Пару своих Куршавелей открыть. Скупить Монако. Да мало ли.
+1 :)
А еще парады почаще по красной площади катать, детям и старикам на забаву :)
Dr.Qy
29.05.2008
Дадут в долг недоразвитой стране, а потом с помпой и выдачей орденов спишут нахрен.
Или засунут в "стабфонд", а его сольют в США.

Мало ли путей бабки просрать.
Dr.Qy писал(а)
Мало ли путей бабки просрать.

не, не просрать, а потратить с толком для себя
VIadimir
29.05.2008
Еще один мост... поперёк Волги. Как раз уложимся в сумму.
.
СычЪ
29.05.2008
От Бора до Кстово?
от Ярославля до Астрахани :)
a-kifo
29.05.2008
Во... точно. Мосты вдоль рек ещё никто не строил. Тогда лучше на Енисее или вообще в порядке благотворительности - вдоль Нила.
achp
29.05.2008
Как никто? А Живописный мост, построенный Юрием Михалычем в столице?
a-kifo
29.05.2008
Вот блин, опять всё пропустил... :'(
Hamlet
30.05.2008
А лучше вдоль :)))
(amigo)
29.05.2008
ну дык ВВП собирался горнолыжный комплекс в районе Саян делать... вот на начало строительства есть
В нанотехнологии, однозначно.
Doch2r
29.05.2008
предлагаю постоить большой-большой воздушный шар, надуть его и отпустить (с)анек
спирта купить, на ВСЕ !!
ну как - куда?
Еще есть олимпиада в Китае и Грэмми :)
denis74
29.05.2008
Тут неплохая заметка про экономический рост:

www.banki.ru/news/bankpress/?id=548144
ay
29.05.2008
СычЪ писал(а)

Вложить в золото и закопать его.
Клад для потомков сделать.

Но разворуют ведь в процессе, поэтому сделать все в лучших традициях кладозакапывателей - пусть в закапывании участвуют все члены правительства, чтобы был хороший контроль и ничего не могли украсть. После того, как последний слиток будет спрятан, всех свидетелей закопать там же. Тот, у кого это получится сделать, станет следующим президентом и будет хранить не только чемоданчик с кнопкой, но и тайну всего золотого запаса страны:)
СычЪ
29.05.2008
Слишком сложно.
Видимо, будем нанотехнологии развивать.
Dr.Qy
29.05.2008
А нам-то што? Да хоть на триллион в трехсотой степени!
От этого только налоги на машины растут, цены на бензин, жрачку, коммуналку. Да идиотские закончеги принимаюцо.
Граждане России от этого богаче не становятся. Чинушам - да. Им прибавят еще раз в десять зарплату или доплату или как ни назови, но в карман. А нам - ххх....
Так шо лапшу на уши пусть жене вешает.
kassa111
29.05.2008
Dr.Qy писал(а)
Чинушам - да. Им прибавят еще раз в десять зарплату или доплату или как ни назови, но в карман.

Даже знаю когда.
даешь метро до Заволжья!!!))))
Hillerien
29.05.2008
Ага... и еще Калужско-Рижскую линию метро достроить. Пусть Калугу с Ригой соединяет :))))
тоже вариант)))
Расширить Москву так чтобы НН стал одним из районов :-)
Тогда у нас и метро наконец достроят.. как продолжение Калининской ветки :-)
a-kifo
29.05.2008
А чё сразу метро-то? Я может канатную дорогу до Куршавеля хочу.
Вкладчикам отдалибы..ато отдают сильна неравнаценна вместа машины телек(раньше и нынешнее)зато другим странам с процентами атдают
а давайте хотеть вместе)))
ColobOK
31.05.2008
Отправить правительство и Госдуму на Марс в полном составе!!! :)
Лучше фсех услать па разным странам)без права вазврата...пусть там разваливаюд фсе))
Смеха ради потратить на развитие демократии в США )
А тут и смеяца не надо. Стабфонд РФ вложен в ценные бумаги компаний США под 3% годовых (с) Б. Немцов.
ColobOK
31.05.2008
Да и так уже Шанцев всех в шок и трепет поверг своим Глоб-Тауном в Борской пойме - Ильфо-Петровские Нью-Васюки нервно курят.
вспомнить подвиг Д. Сороса и обрушить до конца доллар, переведя стабфонд в евро )) а там и евро заняться реанимировав золотой червонец ))
Florencia
30.05.2008
А недавно Путин сказал из телевизора что зарплаты россиян за последние восемь лет выросли в 9 раз...я аж кофеем поперхнулась а у бойфренда моего глаз дёргацца начал.Список этих россиян Путин почему-то не огласил.
FreeCat
30.05.2008
Florencia писал(а)
Список этих россиян Путин почему-то не огласил.

Ну начало списка в журнале Форбс публикуется))).
А если ни паднялась,то ни расеянин?(я наверна немец!у меня зп стабильна..но живу в расеи,где фсе даражает..?
Палучаедца так...
Nikson
30.05.2008
у меня выросли почти в 50. Так что наверное прав ВВ.
А у меня на адну тыщу..рублеи.(если брать 2003 и 2007-08)..причем менял работы,хотелось больше,но пахоже уровень почти везде такой(
ColobOK
31.05.2008
Ну, вообще-то с 2000 г. выросла в несколько раз, но с параллельным ростом тарифов, цен на продукты и прочей инфляцией этот рост уже не шибко впечатляющ :(
Новая тема