--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Начальник – настоящее животное!

В мире
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Начальником японской ЖД стала кошка
Дирекция одной из железных дорог Японии предоставила офис кошке в знак признания больших заслуг.

Пятнистая 8-летняя кошка Тама возглавила небольшую станцию Киси, которая работает без персонала в автоматическом режиме. Широкое освещение в прессе новой должности привело к значительному увеличению числа пассажиров на участке между городами Вакаяма и Кинокава.

Местные издательства тоже не остались в стороне и устроили неплохую пиар-компанию для мохнатой начальницы, опубликовав несколько фотоальбомов с ее изображениями.

В январе этого года Тама продвинулась по службе, получив повышенный разряд. Дирекция дороги в знак любви к необычной сотруднице увеличила расходы на ее содержание и обустроила ей рабочее место. Теперь кассовое окошко, где раньше обитала кошка, переоборудовано в отдельный комфортный офис с вентилятором и туалетом.

Время от времени Тама обходит свои владения, украшенная, как положено, всеми регалиями железнодорожного босса. Ответственное животное даже носит на голове фуражку начальника, украшенную яркой кокардой, чем вызывает неподдельный восторг посетителей.

Теперь служители японской железной дороги могут с гордостью и не кривя душой говорить, что один из их начальников – «настоящее животное».

www.top4top.ru/light/rating/Obshestvo/post/19043
японцы все-таки забавные люди)))
Я думаю, мож у нас местами начальников на кошек заменить? :) Толку больше будет :)
нинаю) у меня начальники золото.. я их никому не отдам!)
да я не про непосредственных :)
Dr.Qy
29.05.2008
Про "двуглавого орла?"
менять одно животное на другое?
угу, "меняю двуглавого орла на трехлапую кошку" :)
SphinX
29.05.2008
СмотрИте, допрОситесь - сменят на пятиногую собаку.
Hillerien
29.05.2008
Блин! Предлагал же выбрать президентом Конни. Зато с чесной совестью могли бы говорить,что у нас президент - "самка собаки" :-)))))
EvilCat
29.05.2008
А нам не привыкать, где "начальник" области - жаба!))
EvilCat писал(а)
"начальник" области - жаба!))

Которая?
achp
29.05.2008
Кстати, а не пригласить ли нам Таму на пост директора ДТиС?
Squelch
29.05.2008
Тама в Японии
а у нас Здеся
Ну кота Ваську тогда
Tur*
31.05.2008
Имя Дорофей в этом году актуальнее :)
FreeCat
30.05.2008
Но,самое главное, она увеличила прибыли этой компании на 10%! .... поэтому её и обустроили рабочее место))).
вот ить, в Японии даже кошки прибыль увеличивают! :)
FreeCat
30.05.2008
Угу) ... кста, у нас тоже в этом году бюджет на 10% прибыль увеличил))) ... интересно что за кошка поработала)))) ...
kassa111
31.05.2008
Ох уж эти японцы:)
Foorgon
01.06.2008
Ох,не надо,у нас,если посадить кошек на такие посты,то все чиновники от МПС будут очень довольны.Поезд слетел с пути-кошка виновата,задержка ПС,опять кошка,билеты дороже почти в два раза,снова кошка!Виноваты не уроды рода человечьего,а просто-Кошка!Ату её!!!
FreeCat
01.06.2008
Это они умеют у нас(((. Сеппуку на них нет(.
Новая тема