--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ИМЯ РОССИИ - голосуем за Святослава ?

Политика
7
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NNwsb
30.05.2008
www.nameofrussia.ru/vote.html
-
Великий князь Киевский, великий завоеватель, русский Александр Македонский. Сын князя Игоря. С 964 совершал походы на Оку, в Поволжье, на Северный Кавказ и Балканы; освободил вятичей от власти хазар, воевал с Волжско-Камской Булгарией, разгромил (965) Хазарский каганат, в 967 воевал с Болгарией за Подунавье. В союзе с венграми, болгарами и другими народами участвовал в русско-византийской войне 970-971. Укрепил внешнеполитическое положение Древнерусского государства. Убит печенегами.
-
-
если кто сильно против победителя хазар, то может и за Ельцина !
:-)
Doch2r
30.05.2008
cпасибо, уже проголосовал за другого деятеля
кстати, там можно по несколько раз :)
пошлятина все эти голосвания
Arctic
30.05.2008
А я за Сусанина

- Куда ты завел нас, Сусанин-герой?!
- Идите вы на фиг, я сам тут впервой...
А за Гагарина можно?
NNwsb
30.05.2008
Интересно - кто ж такой список-то составил ?

Ужас какой-то : кого там только нет - Лефорт - собутыльник Петра(!), Кшесинская(балерина - любовница Николая 2-го, потом его братца двоюродного(?)) - на неё столько казённых денег истратили, вместо Крупповских пушек заказывали из Франции гораздо хуже и гораздо дороже!(а это ж и кровь солдатская);
ну про Литвинова, Троцкого и прочих революционеров как-то хоть можно понять, а где Путин тогда?

Почему Ельцин есть - потому что он умер, а скажем Горбачёв не успел?
:-)
SphinX
30.05.2008
я бы тоже кстати за Гагарина проголосовал.
Упустили шанс обозвать тему "Слава России" :)
Голосовать на сайте можно неограниченное количество раз, причем как за разныт, так и за одного пероснажа.
Новая тема