--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому выгоден геноцид?

Политика
6
147
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
02.06.2008
Собссно,не знаю как вы а я на собственной шкуре ощущаю признаки этого самого русофобского геноцида.Меня больше всех вопрос интересует - кому это выгодно более всего?Догадки и предположения,конечно,имеются,но хотелось бы таки определится откуда и для чего ноги растут.
9999
02.06.2008
Есть мнение - заслужили, ибо нашлись те, кто активней в этом мире.
Другое мнение - сознательный процесс, чтоб "проснулись", вот только крови бы не было...
Что больше нравится?
Doch2r
02.06.2008
это выгодно всем, кто недружественно относится к России и русским
например - САСШ
Florencia
02.06.2008
А почему к русским относятся недружественно?В чём русские провинились?Что не так сделали?
Мы Империя Зла) Чмог Америку)
Doch2r
02.06.2008
русских не любят
и любить не обязаны. обратное тоже верно
не любят за имперские замашки, за СССР, за многое
"у России нет друзей, кроме ее армии и флота"(с)один царь
Folk
02.06.2008
Сейчас эта поговорка уже заапгрейдилась - у России нет друзей, кроме сборной по хоккею и Д.Белана
clim2002
02.06.2008
Doch2r писал(а)
не любят за имперские замашки, за СССР, за многое

Скорее уж не любят за то, что у нас есть то, что им самим нужно, а мы нахаляву не отдаем
Arctic
02.06.2008
Точна! Мучуюца от дефицита буржуины, загнивают. А у нас всего -попой ешь, и по бросовым внутренним ценам.
clim2002
02.06.2008
Лес, нефть, газ... список можно продолжить
ага, бензин и ДТ у нас тоже по внутренним бросовым ценам
clim2002
02.06.2008
www.travel.ru/news/2006/07/31/92241.html

Норвегия - самый дорогой бензин в мире. А сама ведь живет в основном с нефти.
да у них там вобще все дорогое
от бензин-керосина до пива и жрачки
clim2002
02.06.2008
Странно, а нефти на душу населения добывают в 10 раз больше чем мы. Почему так? Есть же наверное какие-то причины?.
Я это к тому, что у нас такие причины есть скорее всего. И не только из принципа "нажиться на трудовом народе", хотя и это, я думаю присутствует.
clim2002 писал(а)
Странно, а нефти на душу населения добывают в 10 раз больше чем мы. Почему так? Есть же наверное какие-то причины?.

Есть. У них социально-ориентированная экономика. Огромные налоги на производства и на получаемые доходы.
Зато райская жизнь у стариков и нежелающих работать (именно у нежелающих, а не у безработных).
Социализм, в общем.
Беда только в том, что нефти у них не надолго осталось :о(
Правда, говорят, там газ-таки нашли.
Arctic
02.06.2008
Наверное, эта самая Норвегия (2 место по уровню качества жизни рейтинга ООН) больше всего ненавидит Россию (67-ое)!
clim2002
02.06.2008
я не знаю - кто нас ненавидит, но примерно догадываюсь - кому и что от нас нужно.
Arctic
02.06.2008
Так эт не секрет. Странам треьего мира наших вооружений страсть как хочеца. Денех у них нету, в долг теперь не даем. Вот и ненавидят лютой ненавистью, только и ждут, как укусить побольнее. То один от долгов откажеца, то другой. Знай тока списивать успевай.
Arctic
02.06.2008
Во-во. Все же мы ненавидим продуктовые магазины, в которых залежи нужного добра. Это соврешенно естественно, ночи напролет копать под их фундамент.
clim2002
02.06.2008
Магазины не магазины, а что-то торгашей, которые "на нас наживаются", постоянно хают.
Arctic
02.06.2008
Справедливости ради, полно тех, кому на торгашей -положить с прибором. Есть деньги - нет проблем.
Dr.Qy
02.06.2008
Ну щаз! Россия..т.е. Господа Чиновники слили им весь наш "стабфонд", а они будут ругаца? :))
Doch2r
02.06.2008
про Стабфонд
мнение одного банкира

Так. Как бы так вкратце и попроще. Большое бабло (Стабфонд), которое нацелено на спасение рубля от атаки со стороны, хранить в рублях нельзя. Его надо хранить в инвалюте, потому что когда придет маленькая лисичка, навроде как в 98-м, ронять наш рубль будут именно иностранные валюты. За счет стабфонда ЦБ в состоянии удержать рубль. Многие не знают, но на самом деле рубль удерживают ежедневно, выкупая за счет Стабфонда рубли/доллары, и, тем самым, храня экономику от сильных колебаний валют, которые одинаково вредны как в одну, так и в другую сторону, как укрепления, так и ослабления соответственно.

Стабфонд, это такая заначка, которую надлежит хранить в инструментах максимальной ликвидности, чтобы можно было в секудну вынуть и уже иметь живые деньги, которыми можно работать. Максимально ликвидным и надежным инструментом (за исключением непосредственно валют) являются долговые облигации государств, рейтинг типа ААА согласно рейтинговым агентствам. Из таких облигаций бабло вынимается моментально, и, соответственно, идет на защиту рубля. Тем не менее, их надо хранить именно в инструментах, а не в валюте, чтобы хоть немного скомпенсировать инфляцию.

Подчеркиваю. Мы НЕ храним бабло в американских банках. Мы - выкупаем их национальные облигации (их долг), как самое надежный и ликвидный инструмент на фондовом рынке на сегодняшний день. Это так, поскольку США сейчас - самая крепкая и сильная страна в мире. Если тут есть специалист, который мне расскажет как еще с минимальным риском вложить 100 млрд. у.е. наличности - вперед. Мы выкупаем облигации не только США, но и других западных стран (хотя в вопросе о ракетах это, наверное, лишнее). Та часть стабфонда, которая лежит в валюте (евро-долларовая корзина), хранится на счетах ЦБ. Никаких не западных банков. Если прикинуть, сколько из этого всего мы храним в облигациях госзайма США - получится ярдов 80. Считал без калькулятора - не бейте.

Стабфонд, по факту, хранится в России.

Главное. Стабфонд хранит экономику страны от колебаний. Если его не будет - по нам незамедлительно е**нут, обрушивая рубль. Поэтому вкладывать его в национальную экономику нельзя категорически. Стабфонд СЕЙЧАС прикрывает наши жопы.

Вместе с тем. Поскольку это бабло есть, и большинству граждан, не имеющих спецобразования, решительно непонятно, что с ним сделать, любой оппозиционный политик считает своим долгом рассказать, что вот когда он придет к власти, вот он этот стабфонд раздаст бедным, построит заводы, возродит армию и прочее. И спекулируют на этом - по черному.

Поэтому каждому мыслящему гражданину ясно, что на самом деле преступное правительство хранит деньги в США, вместо того, чтобы отдать их лично ему. Что этот стабфонд нахер не нужен, и что это просто заначка Путина за границей.

Очень часто, говоря о стабфонде, забывают, что стабфонд составляет лишь приблизительно четверть от всех золотовалютных резервов России. И что бабла у нас сейчас - караул. И что любой кризис (типа недавнего ипотечного) мы, благодаря этому баблу, переживаем спокойно.

И бабло это все - в России. И работает - на Россию.

это я просто цитирую, сам без специальных познаний комментировать не могу
clim2002
02.06.2008
мог бы ссылочку дать откель это ))))
Камрад же старался
Doch2r
02.06.2008
cцылки на комментсы иногда подглючивают
впрочем, попробую:
oper.ru/news/read.php?t=1051603097&page=4#479
Dr.Qy
02.06.2008
Если этот умный человек отдаст мне свою квартиру, машину, дачу на Средиземном море и все свои явные и неявные активы, а так же и своих родственников, то я сумею обосновать, что это очень для него выгодно. А я с этого ничего, кроме стабилизации его положения, не получу...:)))))
Борн
02.06.2008
Dr.Qy писал(а)
Если этот умный человек отдаст мне свою квартиру, машину, дачу на Средиземном море и все свои явные и неявные активы.....

Могу предложить только губозакатывающую машинку :-))))
Dr.Qy
02.06.2008
Ну видишь - согласен со мной. Что чувак лохов разводит. Лапшичку развешивает.
Борн
02.06.2008
Камрад там всё по делу говорит....особенно про "долпоёпов" :-))))
nbnzz
02.06.2008
Ну, гражданин, для кого как, а для меня Гоблин в этой теме совсем уж не авторитет (тот еще экономический эксперт :)))))). Тем более, что основывается на документах, полгода назад утративших силу.
clim2002
02.06.2008
А где написано, что это Гоблин написал?
nbnzz
02.06.2008
Лежит у Гоблина, кто автор вообще не понятно. Может он, а может и Гайдарочубайс.
Doch2r
02.06.2008
это ответ камрада из комментсов на вопрос Гоблина
причем Гоблин еще и спасибо сказал за разъяснения
но для смешных людей с аллергией на Гоблина это не аргумент, понятно :)
nbnzz
02.06.2008
Просто в такой серьезной сфере как экономика непонятно чье мнение для меня мало значит. Любли смотреть гоблинские переводы, но когда на волне этой славы его мнения о политике, государстве, экономике сотни людей разносят по блогам и ссылаются на него как авторитетное, это уже претит.
clim2002
02.06.2008
Если б некоторые не ленились пройти по ссылке и прочитать, то увидели бы еще одну ссылку www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=59778
Doch2r
02.06.2008
не надо давать эту ссылку - тот документ утратил силу
clim2002
02.06.2008
я знаю, что утратил, но это именно про стабфонд, которого сейчас просто не стало.
Doch2r
02.06.2008
бугага, да причем тут Гоблин вообще?
это не он сказал, это не его мнение, он этим вообще не занимается
никто тут про авторитетность цитаты не говорил - это просто цитата
может хватит уже выдуманное у себя в голове проецировать на окружающих?
Doch2r писал(а)
это выгодно всем, кто недружественно относится к России и русским
например - САСШ

сдается мне, что это не самый лучший пример.
хуже всех к россии и русским/россиянам относится власть (все ее ветви без исключения).
Arctic
02.06.2008
на собственной шкуре ощущаю признаки этого самого русофобского геноцида

Бедняжка (( Где проживаете-то? Туркменистан? Казахстан? Татарстан? Башкортостан?
Florencia
02.06.2008
А у Вас всё зашибись и в шоколаде?Тогда мы идём к Вам.
Arctic
02.06.2008
Шоколад -не шоколад, но в Н.Новгороде этого самого геноциду точно нету, вэлкам.
да что ты? Тут только на этом форуме время от времени стада русофобов всплывают.
Поживите недельку где нибудь в Доскино, в смраде горящей уже 5 лет свалки, я думаю ваше мнение резко изменится.
буго-га )))

попробуйте получить гражданство на новорожденного русского ребенка - и вы измените свое мнение )))

вам придется ДОЛГО доказывать, что ваш ребенок имеет право на гражданство, вы пройдеде через море унизительных процедур сбора документов и их подачи

и не важно, что ваш ребенок родился от граждан России, а те в свою очередь - от граждан СССР, а те - от поданных Российской Империи. Нифига это, оказывется, не важно.

Это во Франции после рождения ребенка вам в палату ПРИНОСЯТ все документы на ребенка, а здесь ты, русский, САМ БУДЕШЬ ВЫПРАШИВАТЬ ГРАЖДАНСТВО СВОЕМУ РЕБЕНКУ.
Arctic
03.06.2008
Чуваки, циклопедический словарь вам в помощь, читать, что есть геноцид.
b@rtimeus
03.06.2008
не соглашусь с Вами ни разу. Моему ребенку сразу оформили гражданство, пришли его прописывать и тут же паспортистка помогла написать заявление на оформление гражданства, забрала наши паспорта и через 5 дней у нас стоял штамп о гражданстве на дестском cв-ве о рождении, а в паспортах был вписан ребенок, мы палец о палец не ударили.
Йенн
03.06.2008
+100)
SphinX
02.06.2008
Предположу, что тема довольно быстро сползет к флуду про "жЫдомаССонов под кроватью".
А от себя скажу лишь одно: достаточно привести людей в состояние "война всех против всех" и "умри ты сегодня, чтобы я дожил до завтра" - и уже не надо никаких тайных планов и заговоров. Всё покатится само(((
9999
02.06.2008
Завязывайте. Сейчас недолго скатиться до вполне реальных примеров, за которые будут шить 282-ю. Этот форум не для подобных обсуждений.
Florencia
02.06.2008
К классическому козьмепрутковскому "Козыряй!" актуально будет добавить "Не вякай!"...а иначе 282...как страшно жить стало...(с)
Борн
02.06.2008
2. В форуме запрещено:
2.1 Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам. Уместность применения нецензурных слов и выражений, включая применение с заменой слов целиком или их частей какими-либо знаками, определяется помощниками модератора и модератором форума;
2.2. Пyбликация сообщений, не соответствующих тематике форума, а также сообщений, не соответствующей тематике топика (оффтопик);
2.3. Публикация заведомо ложных, провокационных сведений, дезинформирующих читателя о реальном положении дел (клевета).
2.4. Разжигание розни по расовым, национальным, конфессиональным признакам.
2.5. Публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности и другие вредные для любой конференции процессы;
2.6. Реклама (подробнее см. статью 4 настоящих Правил);
2.7. Личная переписка;
2.8. Самовольное модеpиpование (в том числе слова типа "Завязывайте тут", "Пора закрывать тему", "Хватит флудить", "Это оффтопик" и т.п.);
Folk
02.06.2008
надо бы еще пункт добавить
2.9. Пугание 282 статьей
По-моему на национальной почве у людей начинается шизофрения и паранойя.

Никогда не ставлю оценку человеку только по нац. признаку. В жизни случается сталкиваться как с очень хорошими людьми какой-то национальности, так и с полными подонками этой же национальности.
а Вы,простите,какой национальности будете?
nbnzz
02.06.2008
Все так, что говорит о том, что национальными проблемами должны заниматься не шизофреники (всякие жидоеды и холокостоверующие как сегодня), а вменяемые люди на государственном уровне. Иначе на улицах они будут разрешаться совсем не гуманными способами (что сейчас и имеем). Вопрос-то есть и острый.
а ты что, от Лемончега уже отпочковался?
Dr.Qy
02.06.2008
А по моему - гандобят по прописке и по гражданству. Раз Гражданин России - значит чмо, если не чиновник высоковоткнутый.
геноцид выгоден всем, кроме объекта геноцида

поощряется он с самого верха, или скажем так, не осуждается.

slave (славянин)
Ник 59
02.06.2008
С самого верха он организовывается.
ну я это имел ввиду,
но поскольку у нас свобода слова,
то воздержусь до поры до времени
nikom
03.06.2008
+1
З.Ы. а что, достали judeмассоны?
Старый добрый анекдот про Юдо:
"В древнем озере жило Чудо-Юдо. Раз в 100 лет Чудо-Юдо вылезало из озера и кричало дурным голосом : "Я Чудо-Юдо, вашу мать! Вашу мать, я - Чудо-Юдо!" И жители окрестных деревень отдавали ему самую красивую девушку на съедение. И было так много веков...
Но однажды вылезло Чудо-Юдо из озера и не увидело ни одной деревни, лишь на берегу копошились какие-то странные люди в странной одежде, говорившие на непонятном языке. Чудо-Юдо по привычке закричало: "Я Чудо-Юдо, вашу мать! Вашу мать, я - Чудо-Юдо!"...
И обернулся один из этих людей:
- чуда-юда??? юда...юден...ЮДЕН!!! ГАНС!!! ФОЕР!!!
.... и не стало больше Чуда-Юда".
Florencia
02.06.2008
А мне только что из РОВД звонили....:-))))
Предлагали сотрудничество в плане искоренении гопоты? (вспомнил одну тему..)
Florencia
02.06.2008
Нет.Спросили не вызывала ли я милицию по факту хулиганства вчера полпервого ночи...странно всё это.
Dr.Qy
02.06.2008
А до часу дня до них не дошло, что звонили в час ночи? :))

Был реальный случай. Брат вызвал милицию. Приехали ровно через 10 минут и 24 часа. :)) Перепутали..:))
может проверяли дома ты или нет?))
mist
02.06.2008
а поподробнее если можно - как лично вы ощущаете русофобский геноцид? В чем он заключается - в приложении лично к вам?
Борн
02.06.2008
"И бъётся против генцида Вася
И против Васи геноцид!!!" (с)

Милая девушка! Используйте, пожалуйста, слова по значению и назначению !!!
Не надо по этому поводу расстраиваться ("Нас не надо жалеть, ведь и мы б никого не жалели..")

Надо аккуратно в тетрадочку записывать всех злодеев.
"Мне отмщенье - и аз воздам..."
И пусть потом не обижаются на "аккупанттоф"...
vivat
02.06.2008
был тут по случаю проездом в одной небольшой стране...
кругом флаги...
вооружонные люди...
филия или фобия?
:-)
Ичкерия?
vivat
04.06.2008
немного подальше, Израиль называется
nbnzz
02.06.2008
А что из себя представляет государство?

Штатные сотрудники ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР, ФМС, и пр. - 2.740.000 чел.

Штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста, Наркоконтроля и Прокуратуры - 2.970.000

Работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.957.000 служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.985.000

Сотрудники аппаратов властных структур с депутатами - 1.870.000

Чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.741.000

Аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, пр.) - 797.000

Клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.439.000

www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Во-первых, этой армаде надо кем-то питаться.

Думаю, не надо искать чью-то выгоду. Это следствие сложившейся гос. системы, в ней заложено и без этого РФ не существует, это неотъемлимая часть логики любых оккупантов. Система на местах работает на уровне рефлексов. Давят русских как государствообразующую нацию, дабы не дать сформироваться национальному сознанию. Это означало бы свержение оккупационного строя. Отсюда сознательная миграционная политика (в Москве всего 31% русских), наркоманизация и алкоголизация народа, политические репрессии, попытки переписать историю, уничтожение образования и медицины, жесткая медиацензура, уничтожение НКО. Технологий задействовано великое множество.
Борн
02.06.2008
Ваау!!!! Какие люди!!! нас, русских уже и нацики защищать пришли!!! :-))))

ЗЫ. Пяток таких друзей - и врагов уже не надо....;-)
nbnzz
02.06.2008
Единственный здесь нацик - это ты, потому что путинская оккупация, которой ты так несказанно рад, не чуть не лучше гитлеровской. Медленней нас, русских, уничтожают - одна разница.
clim2002
02.06.2008
Афигеть, с каких это пор президент выбранный народом, а теперь премьер назначенный другим президентом(кстати тож народ его выбрал), стал оккупантом?
Читаем словари.
nbnzz
02.06.2008
выбранный народом? ))))))) Уже с 1996 года нет народных выборов, проспали?
clim2002
02.06.2008
Есть доказательства иного???
nbnzz
02.06.2008
того, что власть нелегитимна? они банальны - множественные нарушения на выборах. В конце мая КПРФники заявили, что результаты выборов незаконны , и сразу же генпрокуратура начала проверку по факту подделки зафиксированных нарушений кпрфниками. (!) И ведь посадят сколько надо за "подделку", если Зю не облобызает Путина в качестве премьера в ближайшее время.
clim2002
02.06.2008
Другого не ожидал.
NNwsb
02.06.2008
а ещё ГАС-Выборы были написаны в среде Парадокса для Виндовс - все программисты (по крайней мере большинство) знают, что якобы "зашифрованные" таблицы этой БД легко редактируются из среды разработки, мастер-пароль для этого гулял по Интернету очень давно!
clim2002
02.06.2008
Вот даже спорить не хочется, ибо бессмысленно.
А "бумажки" тоже подчистили с помощью мастер-пароля?
Ура! У Путина действительно есть чит-коды от матрицы, ща разберется что к чему и заживём!
clim2002
02.06.2008
Кстати, не вижу доказательств. Где ссылки на авторитетные источники? Сразу скажу, ссылки на нацбольские сайты авторитетным не считаю.
vivat
02.06.2008
а в 96 выборы были народными?
nbnzz
02.06.2008
нет
Борн
02.06.2008
А почему писал:
Уже с 1996 года нет народных выборов,

?????

Али вы тут опять семеро с одного ника, не успеваете самих себя читать ?
Борн
02.06.2008
nbnzz писал(а)
Единственный здесь нацик - это ты,

Бууу-га-га...вития мой народный!!!! А что-нибудь умней слизанного у отца Фёдора "Сам дурак!" придумать могёшь? :-))))
А ты у нас - нацик наследственный (от nbnazz-a), ажно даже не стесняющийся присутствия элемента "Nazzi" (прозвище нацистов) в своём нике.
Опять же ты нацбол.

""Партайгеноссе, товарищи, друзья! Пусть вас вдохновляют исторические примеры: история партии большевиков, история итальянских фашистов, германских национал-социалистов. Они смогли, сможем и мы. Первая задача — организоваться, создать мощную, огромную, общероссийскую организацию. Затем мы бросимся на завоевание власти. Сначала — в России, потом — везде!!!"

ЭТО ГУНО ВЫ, РЕБЯТА, БУДЕТЕ ХАВАТЬ ПОЖИЗНЕННО, ПОКУДА ВАМИ БУДЕТ ПРАВИТЬ ГЛАМУРНЫЙ ЦЕНИТЕЛЬ НЕГРИТЯНСКИХ ПЕНИСОВ.
clim2002
02.06.2008
Борн писал(а)
ЭТО ГУНО ВЫ, РЕБЯТА, БУДЕТЕ ХАВАТЬ ПОЖИЗНЕННО, ПОКУДА ВАМИ БУДЕТ ПРАВИТЬ ГЛАМУРНЫЙ ЦЕНИТЕЛЬ НЕГРИТЯНСКИХ ПЕНИСОВ.

Ай, жжошь!
nbnzz
02.06.2008
А, так ты х.епоклонник?! Веселили тут нас на Ассамблее в Москве такие же клоуны, с угарным креативом - шествие бомжей и 5 эрегированных членов разных форм и размеров. Кимыч здорово опустил ваших коллег, все валялись.

Вот так ваш пропагандонский отдел в Кремле реагирует на оппозицию -> (царь-х.й (оставили Москве достойную себя память) и путинские х.евы.бины. Интеллигентные у ваших соратников лица, не правда ли?).

Выше членов тебе тоже никогда не подняться. Это сразу становится понятно, когда почитаешь пару постов.
ну что за детсадовское переведение стрел?! Фу, отстой.
Ты лучше сам по-лимоновски, с проглотом)))))
Борн
02.06.2008
nbnzz писал(а)
Выше членов тебе тоже никогда не подняться.

Понимешь, когда речь идёт о нацболах, Лимонове-Каспарове и иже сними - это просто ни к чему.
ПО СЕНЬКЕ И ШАПКА, ПО СОСЕНКЕ ШИШКА, ПО ГОРШКУ - ПОКРЫШКА.
nbnzz
02.06.2008
Что ж, кто о чем, а вшивый - о бане. Тебе надо обратиться к специалисту, навязчивые сексопатии - опасная вещь. Как разговоры о геноциде русских и будущем страны обсуждаются на уровне пиписек - это не нормально, любой скажет. Здоровый человек здоров во всем, больной везде демонстрирует неадекват. Лечись, пока не поздно.
Борн
02.06.2008
Вашего Лимонова почитаешь - исчо и не тем заболеешь.... :-))))

Я - ещё лёгкий случай, а некоторые больные на голову вообще с ним в одной компании состоят, ради его гламурных отжогов башку под дубинки подставляют, да с крыш калечатся....

Сами понимаете, сегодня самое время всем, кому дороги национал-большевистские идеалы, вскинуть руку в римском приветствии, прокричать: «Сталин! Берия! ГУЛАГ!» и идти....
Адрес народ вам подскажет....;-)))
Doch2r
02.06.2008
кстати, есть мнение, что Сталин тех, кто сейчас зовет себя "национал-большевиками" как раз в ГУЛАГ бы и законопатил
есть мнение, что он туда бы законопатил всех с этого форума, включая модераторов и программистов
так и будет, чтоб не высовывались...
nbnzz
03.06.2008
Я не вижу по степени запущенности разницы между тобой и путинюгендом. Кстати, "Сталин, Берия, ГУЛАГ!" кричат сегодня исключительно кремлевские провокаторы под прикрытием УБОПа, те же самые, что носятся с х.ями на оппозиционных мероприятиях.
Борн
04.06.2008
А вы уже считаете, что от этого "грешка" отмылись ?
У вас региональный руководитель уже не "гауляйтер"?
Зря ты считаешь, что люди забудут...."единожды совравший, кто тебе поверит".... а уж единожды предавшим память наших отцов и дедов - и подавно веры нет...и как ты не крутись на манер червяка, а все ваши манёвры воспринимаются ток, что в дополнению к предательству в прошлом, прибавляется проституирование и продажность в настоящем....
ясли...
Борн писал(а)

БУГАГА))))))))) ЗАЧОД!!!!!
Folk
02.06.2008
зашел я на этот сайтик... блин, копировать не дают, вкратце это контора по содействию эмиграции из страны - они еще и не то понапишут, чтоб побольше народу прибежало
nbnzz
02.06.2008
Это всего лишь статистика, опровергайте. Порядок цифр не изменится, если взять из другого источника.
Folk
02.06.2008
Ага, всего лишь статистика, но с одной добавкой - высосанная из пальца.
Вот у меня на полке стоит Справочник Росстата за 2005 г., там на стр.149 черным по белому значицца среднегодовая численность занятых в экономике по отраслям. В управлении + другие отрасли (под ними я так понимаю все ФСБ и МВД кроюцца) числится 5,7 млн, а этот ваш сайтик насчитал больше 14 млн управленцев. Я как-то больше Росстату доверяю.
nbnzz
02.06.2008
Доверяйте росстату, но и 5,7 млн. управленцев - это перебор, не находите? В ту статистику, которую я привел, входят не только управленцы, но и "силовики" (которые, думаю под "другие отрасли" не очень-то подходят, тем более, под управленцев не канают).
Folk
02.06.2008
ну сами найдите отрасль, куда силовиков отнести:
- промышл.
- с/х
- лесн. хоз.
- стр-во
- транспорт
- связь
- торг. и общ питание
- жкх
- здравохр.
- образ., культ, исск
- финансы
- управл. и др. отрасли
Не иначе в жкх или общ. питании эти падлы кроюцца.
Nanometer
02.06.2008
nbnzz
02.06.2008
да... теряюсь в догадках, засекретились )))
Я не вижу армию? Это что, ее в пр. записали?
nbnzz
02.06.2008
По Вашей просьбе

Личный состав армии вместе с контрактниками, сверхсрочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий и научных институтов - 2.127.000

В том числе генералов и адмиралов - 1.686
ИМХО выгоднее всего это пендостану. Они давно нас на ось зла нанизали. Кандализа уже разок про3,14зделась, что с ее точки зрения Россия неправомерно безраздельно владеет богатствами Сибири...
Doch2r
02.06.2008
вот и я примерно того же мнения
Florencia
03.06.2008
Педостану может и выгодно но вся хрень твориться именно внутри страны а не за её пределами.Кондолиза может пипеть чего угодно,хоть анекдоты про Штирлица,но антинародные законы придумывает и подписывает не Кондолиза.
угу, а демократия у нас самозародилась... завелась, как заводятся тараканы и крысы. Но те же крысы из ниоткуда не зарождаются, они прихотя ОТКУДА-ТО. ИМХО просто вовремя купили с потрохами нужных людей во власти, их руками запустили необходимые процессы и все, дело сделано - началась цепная реакция, которую к тому же они втихую поддерживают. Невидимые кукловоды дергают за веревочки, а куклы прыгают и думают, что сами издают законы, что у них есть свой голос, свое мнение.... и всех остальных зрителей и участников в этом убедить пытаются.
nikom
03.06.2008
А себя вы к кому относите:к куклам или кукловодам?(Вопрос навеян вашими нападками на РПЦ)
ни к тем, ни к другим. Я не играю в политические игры.
nbnzz
03.06.2008
Крысы приползли не откуда-то, а из КГБ, МВД и КПСС + абрамовичи народились в 90-е. Им тогда было хорошо, а сейчас вообще малина, с народом можно уже не делиться и не бояться суда и следствия. Сами себя купили и продали, охренеть какие ловкие.
Puper
02.06.2008
Россия - очень богатая страна. это в первую очередь полезные ископаемые, во вторую - территория, в третью - природные рессурсы. И конечно это культура и русская духовность
некоторые политические деятели на западе очень болезненно переживают явления стабилизации нашей экономики и укрепление позиций нашей страны на международной арене
отсюда и нападки на русских и желание всячески принизить значение нашей Родины
nbnzz
02.06.2008
Что я понимаю под русофобским геноцидом:

По причинам криминального характера ежегодно уходит из жизни свыше 150.000 человек. (официальная статистика МВД)

В дорожно-транспортных происшествиях, которых в России в прошлом году произошло 189.000, ежегодно гибнет около 35.000 человек, число раненых превышает 215.000.

Не менее 40.000 человек ежегодно умирает от употребления некачественного алкоголя.

В России ежегодно совершается 58.000 самоубийств

В результате преступлений и происшествий в российской армии за минувший год погибли 2.464 военнослужащих. Из них 469 покончили жизнь самоубийством.

За период с августа 1999 по июнь 2007 года, только в Чечне, по данным Комитета солдатских матерей, погибло не менее 18.750 военнослужащих.

В России 8 млн абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках.

Каждый год 180.000 человек в России умирают "по причинам, связанным с воздействием вредных и опасных производственных факторов"

Смертность от врачебных ошибок более 50 тысяч случаев в год

В России, только официально зарегистрированных:
- инвалидов - более 12.000.000
- алкоголиков - свыше 3.580.000
- наркоманов - более 1.870.000
- психически больных - 978.000
- больных туберкулезом - около 370.000
- гипертоников - свыше 22.400.000 человек,
- ВИЧ инфицированных - не менее 960.000 человек

Создание комплексных условий для народа, несовместимых с жизнью. И поговорите еще, что в этом виноват вашингтонгский обком.
Борн
02.06.2008
Пипеть - не мешки ворочать.
Ваш рецепт исправления - в студию.
clim2002
02.06.2008

В дорожно-транспортных происшествиях, которых в России в прошлом году произошло 189.000, ежегодно гибнет около 35.000 человек, число раненых превышает 215.000.

Путин разъезжает на танке идавит несогласных, не иначе

Не менее 40.000 человек ежегодно умирает от употребления некачественного алкоголя.

Путин и Медведев находя третьего и напаивают его дерьмовой водярой

В России ежегодно совершается 58.000 самоубийств

Смотрим статистику самоубивцев в Японии, много думаем

В результате преступлений и происшествий в российской армии за минувший год погибли 2.464 военнослужащих. Из них 469 покончили жизнь самоубийством.

А это много или мало, мне не с чем сравнить.

За период с августа 1999 по июнь 2007 года, только в Чечне, по данным Комитета солдатских матерей, погибло не менее 18.750 военнослужащих.

Это плохо.

В России 8 млн абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках.

Путин лично уестествил всех девствениц России.

Каждый год 180.000 человек в России умирают "по причинам, связанным с воздействием вредных и опасных производственных факторов"

Где-то легче?

Смертность от врачебных ошибок более 50 тысяч случаев в год

О, пора заводить дело врачей-убийц

В России, только официально зарегистрированных:
- инвалидов - более 12.000.000
- алкоголиков - свыше 3.580.000
- наркоманов - более 1.870.000
- психически больных - 978.000
- больных туберкулезом - около 370.000
- гипертоников - свыше 22.400.000 человек,
- ВИЧ инфицированных - не менее 960.000 человек

Путин всех заразил, споил, сколол.

Создание комплексных условий для народа, несовместимых с жизнью. И поговорите еще, что в этом виноват вашингтонгский обком.

Ха-ха... Обком тебе и плати за интернет, чудо
Florencia
03.06.2008
Есть такая пословица : взялся за гуж - не говори что не дюж.За всё,что происходит в стране в первую очередь несёт ответсвенность именно президент а не уборщица тётя Дуня и не сантехник Иванов.Так что без ля-ля и демагогии будте добры.
да, ответственен. Но не козел отпущения же?! Кроме того, надо еще учитывать в каком виде ему досталась страна.
Florencia
03.06.2008
В каком виде ему досталась страна?
т.е. по-твоему за последние 8 лет ничего не изменилось вообще? Или ничего не изменилось в лучшую сторону?
Florencia
03.06.2008
На мой взгляд стало намного хуже.Всяческая мишура и прочий димабилан не в счёт.
а в чем стало хуже? Я не так давно живу в РФ, что бы судить о делах 10-15-летней давности.
Хотя в последние годы на лицо офигенная инфляция, набирающая силу, как снежный ком.
Florencia
03.06.2008
На лицо не только офигенная инфляция но и полнейшая задница в медицине и в образовании.Про наши суды,с коими мне пришлось столкнуться,я корректно промолчу ибо нецензурные выражения на форуме запрещены.

Апофеозом всему было принятие закона о допущении для донорства нариков,гомосятины и проституток.
Почему дети травятся в децких учереждениях с завидной регулярностью и никто палец о палец из властьимущих не ударит чтобы это прекратилось?Это нереально?Нет.Это вполне реально.Просто это никому не надо.Грязи и дерьма разлагающих личность и общество в целом с каждым годом всё больше просто стало модным делать вид что ты этого вроде как и не замечаешь...
Борн
04.06.2008
Судя по времени вашего рождения,указанного в портрете (1978 г) Вас мама-папа содержали в самые задничные годы....
Радостно, конечно, что эти достойные люди смогли оградить своё дитяте от проблем внешней жизни, но ваше мнение от том что было "до Путина" нельзя считать квалифицированным.....
vivat
03.06.2008
бардакс....
хотя.... 15 лет назад:
- строили, невпример нынешнему времени, много больше и лучше
- суды были честными
- чиновники отсутствовали
- в армии такого бардака не было
- промышленность работала просто круто
- на улицах было свободно от гопоты
- только сейчас открываются позакрытые путиноидами торговые центры
- общественный транспорт работал круглосуточно
- зарплаты выдавались на полгода вперёд каждый месяц
- ...............................
- а главное, самое главное в непрерывной демократичности жизни.... даж в сортире демократичнее было, как то либеральнее что ли
Florencia
03.06.2008
То есть предлагаете крестицца на сегодня оборачиваясь назад и наблюдая задницу?
vivat
03.06.2008
предлагается тепершность объявить го...м
тогдашее принять за правильность
Борн
04.06.2008
Предлагаю смотреть на жизнь объективнее, во всём её многообразии....
В жизни с 1998 года произошло множество изменений....и сейчас они происходят.
Что-то стало лучше, что-то сталдо хуже, но результирующая - положительная.
Не признавать это может только глупец, или платный провокатор, типа Пантелеева.
nikom
03.06.2008
За это состояние страны Путин всегда отдает должное "великому демократу" Ельцину:благодарит,признает заслуги,ставит памятники и т.д.С чего бы это?
SSE
03.06.2008
nikom писал(а)
С чего бы это?

Умный потомушта.
nikom
03.06.2008
Ставить памятник за геноцид народа-это умно?
nbnzz
03.06.2008
Да не козел, но осужден будет первым )) Подельников у него будет масса
Борн
04.06.2008
Что-то мне подсказывает, что ты раньше сядешь ;-)
nbnzz писал(а)
осужден будет первым )) Подельников у него будет масса

"Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь" (с) Народная мудрость.
Кем осужден, интересно, и по каким статьям?
clim2002 писал(а)

А это много или мало, мне не с чем сравнить.

Нолик добавляешь - получаешь суммы на гражданке.
clim2002
03.06.2008
То есть в армии умирает в процентном отношении не больше, чем на гражданке. Интересная арифметика.
Борн
04.06.2008
Я вам больше скажу. С учётом возрастно-полового состава вероятность остаться живым в армии намного выше, чем на гражданке :-)
clim2002
04.06.2008
Хотелось бы добавить - "в мирное время" )))))
А по существу, согласен.
АГС17
03.06.2008
поравилась разница в смерте от врачебных ошибок и смерти в армии более 50000 на 2.464 и надо говорить что в армии все плохо?! Судя по статичтике безопасней в армию сходить чем к врачу
thistle
03.06.2008
Геноцид? Смелое утверждение. А аргументы у вас имеются?
Новая тема