--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто недавно брал кредит? Заходи поговорить!

О городе (основной)
7
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сузи
03.06.2008
Господа, 6 июня в 16 час будет фокус-группа, тема - кредит.
Приглашаю мужчин в расцвете сил (35-45 лет), которые брали кредит в течение последнего года. Мероприятие часа на 2, оплата - по 400 руб сразу после окончания.
Дамы уже собрались.
У кого нормально с временем - сбрасывайте ФИО-контакт, а я вам - адрес и подробности.
Жду с нетерпением!
я брал, у тёщи на 2 месяца :о)
Это считаеца? Водкой будете угощать - приду :о)
сузи
03.06.2008
А теща под какой процент дает?
9999
03.06.2008
Отвоз\привоз в деревню, "телек не кажет" и прочие "радости"...:-)
сузи
03.06.2008
Ну это очень выгодное вложение денег!
Q 19
04.06.2008
9999 писал(а)
Отвозпривоз в деревню, "телек не кажет" и прочие "радости"...:-)

А сексуальное ограничение - наличие только одного партнера, указанного кредитором?
под подарение старого холодильника на дачу :о)
сузи писал(а)
будет фокус-группа

это вообще что такое и с чем его едят?? Оо
сузи
03.06.2008
Это обсуждение какого-то вопроса в виде круглого стола, ведущий и несколько участников.Вопрос-ответ, всегда бывает весело!
Не лукавьте, многое зависит от модератора... Иной раз такая скука
сузи
03.06.2008
Так у нас модераторы именно хорошие!
vivat
03.06.2008
в 2002 году брал кредит на авто(жигули шестёрка) на 1,5 года
в прошлом году расплатился за второе авто и "вынужденный кредит" небольшой, да и авто так-себе :-))

манёхо отдохнуть нужно от долгов
;-)
swall0w
03.06.2008
и о чем будем говорить?
Во, блин, неугомонная! То кофе дерьмовое за деньги предлагает, то кредит обсудить.. Тоже за деньги.
Нечто подобное я встречал весьма давно. Таким же образом (похожим по кр мере изначально. типа "пойдемте, просто поговорим, мы вам приз дадим потом..) в москве предлагали дома купить где-нить за границей и на канарах. Только там за выпивку зазывали.
сузи
03.06.2008
Зачем такой злой? Эти группы потому и называются - фокус, потому что покупать ничего не надо. Платят за то, что человек выскажет свое мнение. Это считается эффективным методом исследования рынка.
Разве плохо, что народ подработает?
А те ребята, о которых вы говорите - наоборот, просят денег в процессе разговора.
Совершенно не злой. Просто для исследования рынка платить каждому по 400 руб. дорого, имхо. Тем более, что проще "за пивом" выяснить все вопросы у девушки, которая оформляет от банка(ов) кредиты (почему то практически одни девушки на кредитах сидят) и выяснить в чем вопросы у народа и какие проблемы бывают. (не к любой, конечно, а к той, кто представляет для вас интересную целевую аудиторию). И это будет эффективней (имхо разумеется), чем зазывать народ (не только здесь, а в принципе) за деньги, что то вам рассказать. Глупость. Или обман. (это ответ озорнику)
kvazimod
03.06.2008
я тож заметил что выдают девушки , а бирут кредиты в основном музчины
FreeCat
04.06.2008
Дык дополнительное средства расслабления, чтобы клиенты коварных пунктов в договоре не заметили))).
сузи
04.06.2008
Есть люди, которым плохо, когда другому хорошо!
Ну какая вам разница - дорого это или нет? Если есть заказчик, который платит - значит, есть интерес. И вполне можно этим воспользоваться, получить некоторую сумму - если, конечно, подходите под условия.
Мне хорошо, не волнуйтесь:-)
А можно поинтересоваться? Я тут посмотрел темы - вы постоянно зазываете кого-нибудь на нечто подобное. И как, отдача есть? В смысле от форума.
сузи
04.06.2008
Томас, работать зазывалой совсем не плохо - особенно если не пытаешься всучить залежалый товар. а как раз наоборот - предлагаешь реальные деньги. Пока вроде недовольных не было.
вы притворяетесь или правда очень умный?
Не сомневайтесь-здесь без обмана!
Airton
03.06.2008
кредитов не беру ...
Вот тут недавно на водку приглашали , мы сходили с группой товарищей , нам и водки налили , и денег потом дали :)
Я в кредитах просто живу, но в шоу участвовать не собираюсь.
сузи
04.06.2008
Тогда я вас вычеркиваю.
Q 19
04.06.2008
А это ваша тема была про фокус-группы по кофе?
Почему меня в прошлый раз не взяли?
вот как раз оформляю))) но я точна не мущщина..))) вроде..

но я оч надеюсь, что в след раз мне повезет и я попаду на подобное мероприятие))) просто оч интересно)
сузи
04.06.2008
Если интересно - приглашу в следующий раз персонально!
А вообще дамы быстрей реагируют, собрать женскую группу всегда легче.
barsuk
04.06.2008
обычно так и бывает, кому делать не чего те и шляются по всяким тусам
а остальные варятся в собсном соку и брюзжат
FreeCat
06.06.2008
Тогда лучше быть первым).
kassa111
04.06.2008
Я постоянно беру кредиты.Но времени нет совсем на тусы.
сузи писал(а)
Приглашаю мужчин в расцвете сил (35-45 лет)

а че как все запущенно?
Хочу еще в фокус-группу!!! Мне так понравилось! И наговорилась всласть,и денег дали!)))Я очень вам благодарна!!!
Главное не перебивают,внимательно слушают,не боишься выделиться иной точкой зрения,отличаться от большинства.
Мужа бы отправила,он недавно кредит на машину взял,но он в это время работает(
Новая тема