--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чей это дом?

О городе (основной)
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Задумалась что-то: от чего в ресторане Виталич на Б.Покровке никогда нет народу, и, находясь там, как-то гнетуще тошно на душе.....
Что раньше было в этом здании, на этом месте?....

Поскольку напротив располагалась сама церковь в честь Покрова Пресвятой Богородицы.......уж не кладбище ли? А?
mmartin
05.06.2008
подороже там и попафоснее. а экономного народу у нас большинство :)
Если поизучать - то где только кладбищ не было, и ничего - люди живут, в ус не дуют.
FreeCat
05.06.2008
Причём тут кладбище - чистая экономика))).
А в дружковой кружке вам не тошно?
Кстати, вчера там практически полные залы были.
Мне всё-таки интересно.....где можно узнать, что раньше было на историческом месте расположения указанного ресторана..... Кто-нибудь знает?
ЕМНИП музыкальная школа или секция какая то. Но она была совсем небольшой, Виталич еще прикупал и расселял коммуналки в этом доме. В принципе могу уточнить, у меня соседка по даче аккурат в этом доме лет 70 уже живет)
ARtBAITer
06.06.2008
Обязательно, обязательно когда-то умер там неестественной смертью какой-нибудь пятикантроп. Так что ваши чувства вас не подводят.
ARtBAITer писал(а)
какой-нибудь пятикантроп

а чего у него было пять?
ARtBAITer
06.06.2008
Да кто ж теперь знает? Это все надо перекопать. А там, глядишь, этого (чего пять) окажется шесть. Тогда всю науку придется переписывать.
FreeCat
07.06.2008
ПальцОв на руке))).
Дорога вам в библиотеку))) ну или спросите в НИП Этнос. Они чей должны знать. Или вот тут можно поискать, я вот номера дома не знаю: opentextnn.ru/space/nn/dom/
хм, не знал, что щас там нет народа, не был лет 10 уже...
раньше, например, там было кафе Свердлова, 35 и народа там всегда было много... и даже после того, как кафе превратилось в ресторан, в середине 90-х народа там тоже всегда было полно....
FreeCat
06.06.2008
Ну да, в совесткие времена народу было много) ... и никакое "проклятие мумии" не мешало)))).
СычЪ
06.06.2008
Отличное место, связаны с ним только приятные впечатления.
ну во времена совка мы там нормально совершенно бухали - ничего не гнело... не гнетло... не мешало, короче :о)
это я с братвой в начале 80-х отжигал в одной квартире на 3-м этаже этого дома
приношу извинения
DoceNNt
06.06.2008
А я из названия темы подумал, что вопрос про огромный особняк за трех-метровым забором, что напротив Кремля, через овраг, рядом с улицей Добролюбова.
teka
06.06.2008
+1
Под мегой возможно было кладбише-зато людей там...хоть жопай жуй
разруха не в клозетах - а в головах (с)
Новая тема