--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Миллионный покупатель

О городе (основной)
12
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
news1
07.06.2008
Сегодня в Ленте на Родионова будет акция "Миллионный покупатель".
А если миллионный сегодня не придет, на завтра перенесут?
news1
07.06.2008
Нет, акция точно сегодня будет. Она по всей сети "Лента" проходит. Вот теперь и в Нижнем будет.
clim2002
07.06.2008
Обязательно придет, его ж уже назначили небось ))))
вот я потому и спросил - уточнить хотел :)
news1
07.06.2008
Благодаря системе автоматизации с момена открытия гипермаркета велся учет чеков. Данные собирались и фиксировались для внутренней статистики фирмы. Так выявляется тысячный, миллионный покупатель, а также прогнозируется время, когда отметка должна достичь круглой цифры.
Caspersky
07.06.2008
и чо дальше?
news1
07.06.2008
Caspersky писал(а)
и чо дальше?

Можете сегодня прийти и испытать удачу. Вдруг именно Вы и будете миллионным покупателем.
Caspersky
09.06.2008
news1 писал(а)
Вдруг именно Вы и будете миллионным покупателем.

бгггг))))) насмешили, сударь)))
Я тоже всегда была очень скептически настроена по поводу всяких акций и победителей, а миллионным покупателем оказалась именно я)))))))))))) совершенно случайно)))
чо купили?
холодильник, телевизор, велосипед)
Caspersky
09.06.2008
экс-Плакса писал(а)
Я тоже всегда была очень скептически настроена по поводу всяких акций и победителей,

я скептически настроен, ибо я рекламщик и сам эти акции делаю. потому мне и смешно, что меня приглашают)))
подарят чё-нить. Жвачку, например.
clim2002
07.06.2008
На кассе не обманут )))))))))
news1
07.06.2008
В других городах призом был автомобиль
news1
09.06.2008
Выиграла жительница Приокского района. Приз - карточка постоянного покупателя гипермаркета Лента с начисленной суммой - 25 000 рублей, и подарочная корзина продуктов.
Так что, принимайте участие в последующих акциях.
Doch2r
09.06.2008
следующая акция - "миллиардный покупатель"?
когда ожидается?
;)
БГГ... В других городах призом был автомобиль (с)
Действительно... Где автомобиль?!
Кто заныкал автомобиль?!!!
:)
news1
09.06.2008
Вася Пулькин в бане писал(а)
Действительно... Где автомобиль?!

Автомобиль 10-миллионному или 20 миллионному скорее всего будет.
Nikson
09.06.2008
news1 писал(а)
скорее всего будет.

т.е. вы не уверены? :-) вы скажите что будет и народ взорвет Ленту, чтобы быстрее подошла желанная цифра, а 2х миллионному покупателю чего-нить обломится?
news1
09.06.2008
Откуда же можно знать заранее, что будет? Пока встретили только миллионного покупателя. Когда будет приближаться к 10-миллионному, тогда будет точнее известно. Постараюсь непременно сообщить об этом :-)
И чем нижегородцы хуже покупателей в других городах, что только продуктовый набор получить могут?
news1
09.06.2008
TelepuzziK писал(а)
И чем нижегородцы хуже покупателей в других городах, что только продуктовый набор получить могут?

Не только продуктовый набор, но и карточку на которой 25 000 рублей. И сейчас определялся миллионный, а в других городах уже 25-миллионному, даже 100-миллионному были вручены ценные призы. Вот когда у нас настанет очередь 25-миллионного покупателя, тогда и призы будут значительнее :-)))
Все будет, но не все сразу.
25тыр на карте, конечно, тоже приятно. Но непонятно: в других городах машину давали миллинному покупателю? Или 10-миллионному?
news1
09.06.2008
Valeryj
09.06.2008
Продуктовый набор - забавно звучит. как в советские времена по талонам)))
Новая тема