--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Участились поджоги машин

О городе (основной)
5
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Burunduk13
09.06.2008
Машины поджигают не только в крупных городах. В Дзержинске за минувшую неделю в результате поджога сгорело 5 автомобилей.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=24346

Совсем озверели пироманы,в чем машина виновата,виноват всегда владелец его нужно наказывать,а не беззащитное существо,они же как дети,машины даже постоять за себя немогут.
Боже, как мило)))) вот и муж машину любит больше меня)
чебурача писал(а)
Боже, как мило)))) вот и муж машину любит больше меня)

хорошая у вас фотка)
сама балдею)) оттого, какая я красавица ;-)
йа тоже прослезилсо ;(
a-kifo
09.06.2008
Бугога. Всероссийский флешмоб намечается. Ждём сторонников теории заговора, которые должны объявить, что сие действо организовали злостные лобби отечественного автопрома :)
Это не пироманы. Это дебилы.
или борцы с пробками
Или городские партизаны
нацболы? :о)
Hillerien
10.06.2008
кровавая гэбня... не иначе. :-)
Пион
18.06.2008
В Дзержинске пробок нет.
Lexus1991
10.06.2008
+многа. говно вместо мозга
gramps
09.06.2008
Программа по борьбе с инфляцией в действии.
Фрэш!
10.06.2008
Посадить лет на 5-10.. да, скажут это не айс ;-))
Yahoo!
10.06.2008
Спасибо ТиВи за пропаганду девиантного поведения. Лучше бы рассказывали о молодых донорах из "Реки жизни". Но на этом рейтинга не сделаешь и эффектных кадров не получишь.
Абсолютно согласна. , Если бы ТV показали, мол жгли, а их поймали, то куда ни шло, а тут 6 "Вот ребята, девианты вам новая забава, машины жгите." И заметьте, пока по телику не показали, в других городах ничего не было, а как только так сразу. Я вот думаю, раньше, когда фильтры в СССР стояли что можно показывать а что нельзя, то наверное больше +-в было. Во всяком случае криминала меньше. Все таки телевизионщики тоже иногда думать должны, когда свои сенсации выдают. Общество слишком стало свободным, и безответственным. Мало кто уверен в том, что придется ответить за поступки.
Ну ёпта, разумееца телевизионщеги виноваты, чо вы! А чож не Мерлин Мэнсон то??
Только представляеца мне, что если бы ВДРУГ никто сии происшествия не освещал, такие же истероиды песали:"Варнинг, в Москве машины жгут, а Твшники в ус не дуют, гады, ату их!"
Зы.Заипли!
a-kifo
10.06.2008
+ много
да, незавидная ваша долюшка
Та лан, работа как работа....Иронию заценил))))
vp
10.06.2008
+1.
вточку.
WZW
10.06.2008
Максимовская на ХРЕН ТВ заявила, что сожжёный в НН Порш Кайен стоил аж 12 млн. руб.
А вот соседи погорельца точно знают, что стоил этот б/у Порш не более 2 млн. руб.(или около того)

Вот и верь Максимовской и ХРЕН ТВ после этого.

/про "многочисленных пострадавших" по версии ХРЕН ТВ на Марше Несогласных уж и вспоминать не буду...
А ведь мог бы.../
А соседи они всегда лучше всё знают, ёпта!Не верите-включите ВТД например, там всегда в априори каменты агенства ОБС, хыхы.
WZW
10.06.2008
Т.е. б/у Кайен стоит 500 000 баксов?
Гы-ы-ы...
Йа в ценах на машины ваще не разбираюсь, но если человек говорит "Я заплатил за эту машину столько-то", я не пойду шарахаца по соседям в поисках, гыгы, истины. Единственное-в таких случаях хорошо бы говорить "по словам автовладельца, стоимость и т.д.". И кстати, откуда Вы знаете, мож он журналистам документы на покупку показывал?
WZW
11.06.2008
А кому этот чел должен говорить цену?
Коллегам, друзьям, соседям по офису.

Машинка была на порядок жиже приведённых в ссылках.
Sashkaaa
10.06.2008
3pkm
10.06.2008
Когда работаю, постоянно умники подходят с советами, что и как мне надо снимать.. "Лучше бы...то-то и то-то". Я вот думаю-открыли бы свою шарагу, и казали бы, шо хотели!
Hillerien
10.06.2008
Я вот думаю-открыли бы свою шарагу...
"o_O так вот как "Сети НН" на самом деле были образованы!!" :-)))
Как знать,как знать)))))
Hrusha
10.06.2008
Я не знаю, как в Нижегородской области... лично у меня во дворе за май уже сгорело 3 машины. Подожгли иномарку в соседнем доме (а там видеонаблюдение и платная стоянка), напару с ней сгорела соседняя машина (наверное, их надо считать за одну) И недели через две сгорела еще одна машина. И у брата во дворе одна машина сгорела.
Страшно становится, сразу хочется свою машину от поджегов пойти застраховать...
Жесть... притормаживать видимо надо было, когда во двор въезжаешь по луже и на соседей брызгаешь, а то вон как обиделись...
VIadimir
10.06.2008
Burunduk13 писал(а)
...беззащитное существо,они же как дети,машины даже постоять за себя немогут.

Полный пипец.... :)))))
.
hazeller
10.06.2008
Как сказал небезызветсный здесь (на ННРУ) DimS: "Количество дебилов в России не зависит от местопроживания и примерно равномерно распределено по всей стране. "
Вообще наверняка на неокрепший мозг дебилоидов в НиНо, как я думаю, повлияли в значительной степени освещение(раздувание) этих событий в прессе.
Dr.Qy
10.06.2008
Да уж. Недогадываются внести что-нибудь креативное. Например трогать только машины с тремя буквами "А"...:)) Или по цветам к дням недели. Или по моделям...
Угу, или выжигать так, чтоб на карте города слово какое вырисовалось))
тинЪ
11.06.2008
Хорош идей подкидывать.
WZW
11.06.2008
Даже знаю слово...
Всего-то три буквы.
Фрэш!
16.06.2008
Да, быдло это диагноз...

Если 9 классов окончил и дальше бухаешь тока по лавочкам, а кто то на машине ездит, завидно конечно... нагадить по мелкому всегда можно.

А то что чел реально пашет и деньги зарабатывает, это конечно ничего не значит..

По ТВ показывали - пострадали в принципе простые люди, кто то машину для работы купил (одинокая женщина с ГАЗелью) кто то копил, машины простые в принципе были многие..

Но поджигателям пофиг видимо..

ЗЫ: а в Париже обычное дело судя по новостям ;-))
FreeCat
17.06.2008
Ну значит Мск стал более европейким городом, увы(.
Burunduk13 писал(а)
а не беззащитное существо,они же как дети,машины даже постоять за себя немогут.

*прослезился*
Так и надо буржуинам )))
Папа Псих !!! писал(а)
Так и надо буржуинам )))

как буржуинам?! страдает обычный человек, кто на машину наскреб, она для работы и жизни нужна очень, а ее жгут..неправ ты!
Совсем озверели пироманы,в чем машина виновата,виноват всегда владелец его нужно наказывать,а не беззащитное существо,они же как дети,машины даже постоять за себя немогут.

машины здесь не виноваты, если вот дебилы такие есть....а может это страховые компании?! как вариант - что думаете?! + страховка от поджега люди начнут делать.... а так вот поймать такого пи........ поджигателя и о колесо его носом...поколечил бы если поймал...
Dr.Qy
18.06.2008
Оне берут пример с застройщиков, выжигающих дома с жильцами.....
Новая тема