--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну и страна- жулик на жулике!

Городские происшествия
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Только два фактика из накопившихся за двое суток 37 предлагаю:
1. В городе Солнечногорске (Московская область) в тюремные камеры пришлось отправить целую бригаду местных шишкарей-коррупционеров; в т.ч. ДВУХ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ МЭРА и ОДНОГО ПРОКУРОРА.
www.newsru.com/russia/09jun2008/sunmountaincity.html
2. В городе Владимире задержано все отделение местного отделения "Росгостраха" за махинации и воровство.
www.newsru.com/russia/10jun2008/rosgosstrah.html
Все жду, когда, наконец, возьмутся новые кадры из Следственного комитета за наши городскую и областную администрации. Если по хорошему возьмутся, то и камер в местной тюряге на всех не хватит - так много кандидатов туда из нижегородских чиновников.
(amigo)
10.06.2008
Владимир, изучайте историю... я знаю только троих "правителей" на Руси, которым удалось более менее удачно бороться с коррупцией... Одного из них при жизни назвали "антихристом", второго после смерти называют "кровавым вождем", один только Андропов мелко выделяется... все больше по былым заслугам "дерут"...

От куда берутся эти коррумпированные личности, вы не задумывались?? Думаете, что в ближайшее время, что то у нас измениться и есть люди которые способны с этим бороться?? Я таковых у нас не вижу... Если они есть, то только на местном уровне, где то далеко...
Q 19
10.06.2008
ТЕМА: Ну и страна- жулик на жулике!

А я -то подумал, что наш штандартенфюрер вернулся из поездки по Израилю!
Dr.Qy
11.06.2008
Чо-то вы перепутали.
Q 19
11.06.2008
Шалом, Яша!
MrKiller
10.06.2008
Так уезжайте уже из страны, вас тут никто не держит
WZW
11.06.2008
+до и больше

Надо демократам почаще это говорить.
У повального большинства из них,
таки, есть куда ехать.
Да ладно тебе, гражданин Пантелеев! Если бы тебе из "Росгостраха" тырнет проплатили, то орал бы ты сейчас не о мошенниках, а о кровавом режиме)))
Tur*
11.06.2008
Человек об общественном деле радеет. Может у него в обществе репрессированные начали кончаться? Вот и надеется, что следственный коммитет подкинет кадров :)
Новая тема