--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Испания - Россия: всплакнули, выматерились и баиньки?

О городе (основной)
7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dukat
11.06.2008
После того, как наши футболисты (чего уж там скрывать) облажались в своём первом матче, получив четыре мяча от испанцев, мы вышли из "Прибоя" (это бар такой в Печерах), обматерили всех и вся (от погоды до тренера испанцев), еще немного выпили и пошли кто спать, кто смотреть Швецию и Грецию. В общем всё мирно было, не считая двух 40-летних ушлепков, которые до часу ночи сидели под моим окном и орали, что "Рауль - пи--ас!", хотя его даже в заявке нет.
А как у вас переживали столь громкое поражение? Залетным испанцам морды не били?
Да все как-то подозрительно тихо, на работе по углам обсуждают, но не так чтобы сильно эмоционально. У соседей тоже было тихо, уснула сладко, ибо ожидала результата еще с конца первого тайма. В общем, все как всегда, ничего нового, никто особо не удивлен.
dukat
11.06.2008
Вот это-то и настораживает....
zvobr
11.06.2008
Все футболисты сборной вместе с Гусем-3,14дарасы!!!!!!!!!!!!!
BTS
11.06.2008
Я люблю Россию и горжусь своей страной , НО : Испанцы молодцы , а нашей сборной там делать некуя ...
dukat
11.06.2008
В плане того, что они вчера показали, а вернее не показали на поле, поддерживаю предыдущего оратора!
Doch2r
11.06.2008
может, хватит уже такие надежды лелеять на российский футбол?
ну не наша это игра
бразильцы же не играют в хоккей (только Пеле и хохмил по этому поводу)

это я так, в воздух. сам футболом не интересуюсь
dukat
11.06.2008
Испанцы, кстати, тоже в хоккей не играют....
На месте футбольных полей построить хоккейные коробки. :)
И все же наши как всегда экстравагантны (вспомнить единственную ненужную уже победу на греками).
Никто еще не проиграл на этом ЧЕ не в сухую )). Хот на этом фоне они лидеры.
да, кстати, я вот рада тому, что хоть не в сухую продули.
Итальянцы (!) проиграли с такой же разницей, но всухую! Так что пока бережем нервы господа (хотя самого кто бы сдержал).
dukat
11.06.2008
Если греков обыграем, традиция начнет складываться....
Если вспоминать, то были еще победы над Камеруном с хорошим счетом (ЧМ-1990, ЧМ-1994) по-моему. А на ЧМ-1990 Камерун Аргентину сделал. :)) Правда, тогда была сборная СССР, но Россия то правопреемница. :)
Aggi
11.06.2008
гус заходит в спорт магазин
-дайте мне 20 клюшек для гольфа, 20 тенисных ракеток и 20 волейбольных мячей...
- зачем вам это? вы же тренер футбольной сборной
- а хочу таки узнать ВО ЧТО ЭТИ УРОДЫ умеют играть..........

3,14дарасты в форме пля... последний мяч - ваще клоуны... КЛОУНЫ! (((((
YHWH
11.06.2008
нас бы и так виграли бы, согласен что голы детские , но блин зато на контратаках поиграли , защита х..й с ней :-) надо поборотся было в штрафной соперника. Пусть молодешь лучше научится забивать чем защищаться , пока не научимся забивать не фиг нам делать в чемпионатах.
YHWH
11.06.2008
да собсно я думаю мы молодцы, вот италию вынесли вообще позорно, я как думаю нам это победа нафиг нужна не было, ни к чему ж..у рвать было, просто мячик попинали посматрели как испанцы играют, вот думаю накал страстей будет с Грцией.
Как бы так же не получилось.......
YHWH
11.06.2008
я думаю в плейофф выйдем 100% только вот потом сразу наткнемся на группу С там без вариантов продуем
Pingvin
11.06.2008
Думаю из группы не выйдем...Я смотрел Швеция-Греция... Порвут нашу инвалидную команду к чертям... :(
откат не занесли?

или они газ у нас не покупают?
Zu-zu
11.06.2008
Даже смотреть не стал ;-(
Новая тема