--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не могу смотреть TV

Флуд / Юмор / Флирт
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
14.06.2008
Как только посмотрю новости или какую-нибудь приблуду типа программы максимум в познавательных целях как расшатываются нервы и начинается чесотка.Действует как самый лучший в мире раздражитель.Такое впечатление что живём в полнейшем дерьме но с голубых телеэкранов из дерьма неумело пытаются слепить конфетку и угостить ею своих любимых зрителей.Интересно,как себя чувствуют и ощущают люди которые постоянно лупятся в телевизор...и не говорите мне что нет таких.Таких пално.А ещё у меня от просмотра телевизора башка болеть и тяжелеть начинает.Неужели пятый кадр?:-)))
vladmir
14.06.2008
Программа максимум в таком специальном жанре сделана - максимально-агрессивном. Уж не буду опять Эхо цитировать и Минкина - зачем столько дебилки по тв сознательно вываливают, вроде бы всё это обсуждали не раз.

А вы нормальные передачи включайте - Школа злословия НТВ, по первому Закрытый показ с Гордоном, Неделю Максимовской, на питерском есть приличные программы, на твц фильмы Млечина, несколько ток-шоу вечером, на тнт Саша и Маша, в конце-концов.))
vp
15.06.2008
Слушаю радио и не парюсь.
а некоторые слушают БГ. :-)
Попадается мне часто радио "Образ". Вроде бы нижегородское. Чье оно, кто владелец?
McFly
15.06.2008
под попечительством Нижегородской епархии и Архиепископа Нижегородского и Арзамасского Георгия....
НТВ особо опасный канал.Если у них будет передача про Кремль,то непременно либо про кремлёвские туалеты,либо про кремлёвских уборщиц.Под все кровати заглянули,под все одеяла зыркнули.
я 11 июня смотрел "Animal planet",теперь знаю кое-что о разновидностях жирафов и о том,как их перевозят с места на место.
1020
15.06.2008
а зачем ты его смотриш?)))
McFly
15.06.2008
нет никакого пятого кадра... придумки всё это
FreeCat
15.06.2008
Двадцать пятый есть, но современными технологиями ТВ это нереализуемо).
Новая тема