--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Противникам абортов

О городе (основной)
6
246
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
15.06.2008
Щас иду со стоянки - навстречу парень молодой шпротообразный а-ля местная лошара и с ним портовая девка простоволосая на каблуках сантиметров под 10.в одной руке пыво,в другой - тлеющий бычок.Идут,чирикают,девка пиво потягивает и закуривает.Всё бы ничего да только у девки пузо огромное,на глаз : месяц седьмой-восьмой.Давайте,боритесь с абортами.Пусть из запретят к чёртовой матери.Генофонд у нас просто великолепный будет.Наверняка добрая половина такой малышни будет инвалидами и не доживёт даже до тридцати трёх.Таких сук стерилизовать надо пока они не залетели или аборты проводить в принудительном порядке.
Стерилизуй не стерилизуй в голове всё равно ветер.а аборты только по медицинской небходимости.если другого выхода нет.
Florencia
15.06.2008
Тут,по-моему,налицо медицинская необходимость.
SvoiParen
15.06.2008
И кто из медиков будет решать- есть эта необходимость или нет?Или,может,социальных работников?
Sashkaaa
15.06.2008
Скорее всего ребенок родится с отклонениями. Вероятнее всего - умственными. И что еще вероятнее мать откажется от него еще в роддоме.
mih
15.06.2008
Будьте так уж любезны, больше говороть за себя, и меньше за других.
А что он за других сказал? Он выразил своё мнение, причём - предположительно.
orni
15.06.2008
Добрый пёс, а ты что, не заметил?
Сашкааа сказал, что мать откажется за ребенка.
mih
16.06.2008
в точку
Sashkaaa
16.06.2008
Я этого не сказал. Я это предположил.
кстати я это тоже предположил
Crauser
15.06.2008
а у нас ведь люди все благородные, сердобольные.... против абортов.... это же нехорошо....
вот только когда такое чадо вырастет, и настучит гуманистам по шее, тогда может что то и поменяется...
Hillerien
15.06.2008
Для начала ему еще родиться нужно.
Родится, родится, у таких дети рождаются, как пирожки пкутся...
У нас в доме раньше семья алкоголиков жила, мамаша бухала по черному, так у нее пятеро детей было... все здоровые и не самые тупые. И если бы не тот "мир" в котором они росли, были бы хорошими людьми. Ибо так как они были друг за друга и братья и сестры, я таких отношений не видела.
Doch2r
16.06.2008
Эт' точно...
Requiem
16.06.2008
Дурное семя - оно цепкое (с)
Hillerien
17.06.2008
А....так вот в чем российский секрет увеличения рождаемости.
непоможет,увы.
b@rtimeus
15.06.2008
а Вы наперед знаете каким оно выростет, чадо это, еще даже не родившееся.....хм......Вы Бог? Вааааауууу!!!!
Crauser писал(а)
а у нас ведь люди все благородные, сердобольные.... настучит гуманистам по шее, тогда может что то и поменяется...

Не к месту вспомнилось, о плохих ментах и гуманистах: знакомый ППСник рассказывал, как задержали на улице пьяного баклана, приставал к прохожим, драки заказывал, а какая то крикливая бабка начала наскакивать, типа: за что, сатрапы, отпустите мальчика, не тех ловите, он ничего не сделал, люди, спасите, произвол. И тащить задержанного не давала. Ментов это достало и старший шепнул парню: "Двинешь ей - отпущу". Тот кивнул, менты хватку ослабили, парень вырвался, врезал этой тете по морде и бежать. Как она завелась в обратную сторону: "Ловите! Держите! Убивают! Да хватайте его, чего стоите!" Ей: "Сама просила отпустить!" Побежали все-таки за ним, да жаль, не догнали. Менты, конечно, не правы, но их понять можно, а вот сердобольные эти больше жуликов работать мешают.
Uzari
15.06.2008
и, простите, при чем тут оборты? по вашему, эта деффка собиралась его делать? а ведь принудительно аборты делать никто не будет, так что, ИМХО, слегка не в тему...
Florencia
15.06.2008
Кто знает.Если женщине нужен ребёнок она не будет вынашивая его вести такой замечательный образ жизни.Значит ребёнок не нужен.Возможно,что изначально не было возможности сделать аборт.Это деньги,и немалые.Не у всех они есть и некоторым проще родить и оставить малыша в роддоме.
orni
15.06.2008
бредишь про "недоступность абортов"
разве тебе не известно, что Россия занимает первое место в мире по количеству абортов? Массовость ну никак не вяжется с дороговизной. Для изучения вопроса рекомендую наведаться в ближайшую бесплатную Женскую Консультацию
афигеть бред, такой девахе аборт просто не по карману, а соц.необеспеченость из списка уже убрали

массовость еще как вяжется с дороговизной, ибо средний слой детей не оставляет в роддомах, не сдает в детдома и не выкидывает новорожденных на улицу, а те кто вышеперечисленное делает, тем на аборт денег не хватает

а про консультации молчите лучше, я мне больше известно
Рыжая!™ писал(а)
афигеть бред, такой девахе аборт просто не по карману, а соц.необеспеченость из списка уже убрали

а про консультации молчите лучше, я мне больше известно

У меня знакомая делала аборт при консультации, практически бесплатно (125 руб. что ли, не помню), и все нормально прошло.
низнай-низнай
я про такие цены и не слыхала даже
я вот хачу простерелизоватся, а мне низя пока, так шта залечу если наверняка аборт пойду делать, не нужна я нафиг ни кому с ребенком, что оч печально
Рыжуль, ну ты чо несешь-то... :( какие твои годы, чтоб такие ужасы говорить...
то ты кричишь, мол, замуж не выйду, я лидер, не могу никому подчиняться, а то - никому не нужна я с ребенком... какой-та бардак у тебя в башке :) слишком грузишься, наверное, на эти темы... не надо, а? плохо тебе от этого....
бардак это отдельная песня, а вот то что гос-ву было на меня с ребенком насрать, да и сейчас тоже - факт
детей им мало, а вот поддержать как грится производителя западло, а уж про народ я ваще малчу, беременая или мама с ребенком воспрринимается окружающими как помеха, на ММ тема была в ней женщина имеющая детей рисовалась своей крутизной, а именно она не уступила ребенку место, законом ему, ребенком отведенное
да, насрать, так было, есть и будет.
вот только стерилизацию из-за этого делать вряд ли выход. государству на это тем более насрать :( тебе-то на свое будущее, на возможность встретить своего человека, иметь от него детей - не насрать? :-)
стерелизация это не значит вообще не иметь детей, просто если захочется, придется делать подсадку яйцеклетки из яичника в матку, и усе пжалста, беременейте сколько влезет

и если мне память не изменяет, даунов у нас в обязательном порядке стерелизуют
стерилизация - это трубы, штоль, перевязать? или ваще зашить? чет не понимайу...а месячные тогда как происходить будут? %-)
не перевязать, а вырезать фалопиевые трубы, месячные будут, тока яйцеклетка в матку попсть уже не сможет, только путем хирургического вмешательства
вот насчет месячных как же они будут, если они происходят от того, что яйцеклетка попала в матку, не оплодотворилась, лопнула, образовав т.н. "желтое тело", и эта лопнувшая яйцеклетка провоцирует отслоение образовавшейся после предыдущих месячных на стенках матки оболочки.
а если яйцеклетка туда не попадает, то, во-первых, нет причин для месячных, во-вторых, они ж, яйцеклетки, не загниют там от того, что не выходят периодически в матку7 я физиологически с трудом стерилизацию представляю... )
несколько иначе происходит процесс... перевязанные трубы не препятствуют нормальному процессу менструации.
да и ваще, страшновато че-то ТАМ резать, да и вдруг гормоны после этого шалить начнут...
карочи че там происходить точно я не знаю, но бабы здоровые после такой операции ходят
Борн
17.06.2008
Я бы даже сказал - здоровенные :-)))))
Или исссохшие :-)))
чета не одной иссохшийся или оплывшей из-за операции не встречала, поправившиеся в связи с возрастом попадались
Рыжая!™ писал(а)
гос-ву было на меня с ребенком насрать, да и сейчас тоже - факт

Давай посмотрим на это с другой стороны: ведь ребенка ты не для государства рожала. И ребенок у тебя суперский, кстати.
Рыжая!™ писал(а)
не нужна я нафиг ни кому с ребенком, что оч печально

Глупости, противоположных примеров много. При твоей внешности обязательно найдется нормальный чел, с которым все сладится, главное не махать на себя рукой и не отталкивать, не подумав, людей, проявляющих к тебе интерес.
не для государства канешна, мне повезло у меня деваха, а про пацана гос-во вспомнит как тока 18 стукнет

тут речь не о конкретном бапском счастье в виде мужика, речь о другом совершенно, маладая мамаша воспринимается как помеха
Рыжая!™ писал(а)
маладая мамаша воспринимается как помеха

Не везде.
но все чаще и чаще
www.nn.ru/community/user/my_baby/?do=read&thread=492282&topic_id=9254599
вот тут возмущается женщина, да не просто женщина, а мать поведением чужого ребенка, занимая при этом место предназначеное собственно для ребенка
куда мир катится
Рыжая!™ писал(а)
куда мир катится

Вот за это не переживай - он по кругу катится.
да и не переживаю, просто я не хочу что б гос-во ко мне под юбку лезло и указывало как жить
Рыжая!™ писал(а)
не хочу что б гос-во ко мне под юбку лезло и указывало как жить

Ну, указывать, как жить, это у него работа такая, а наше дело слушаться или нет. А вот под юбку.... Ну, ты знаешь, что делать с такими нахалами :-)
b@rtimeus
15.06.2008
Florencia писал(а)
Кто знает.Если женщине нужен ребёнок она не будет вынашивая его вести такой замечательный образ жизни.Значит ребёнок не нужен.

а может от неопытности, от безграмотности и т.п.? почему у Вас один и тот же вердикт - виновна во всех грехах смертных?
Я вот во время беременности с первым баловалась Маковской жратвой, газировкой, пельменями, мороженным, жаренным, а все это так не полезно. Многие курят и пьют пиво, и не без разрешения врача знаете ли:)
сравнили пельмени с наркотой :/
b@rtimeus
16.06.2008
нет, я лишь о вредностях, в моих словах никакого сравнения не было, ясен пень оно было бы более чем некорректно.
Помнится врач в ЖК мне говорила, что курящим разрешается выкурить не более 2-х сигарет в сутки и выпивать по бокалу вина, если пива хочется, то можно и пиво, главное мера. Лично я была удивлена, пока не просвятили, что бросать совсем вредно незнамо как, нерваная система страдает со всеми вытекающими.
Я лишь говорю о том, что не все вредные привычки одинаково вредны и ужасны.
не нервная система страдает, а обмен веществ страдает
Doch2r
16.06.2008
кстати, если курильщик со стажем резко обрывает потребление сигарет - у него втрое вырастает риск развития рака легких
так что постепенность важна
между прочим, небезызвестный гражданин А. Карр скопытился именно от этой болячки
интересно получается, борьба с курением направлено на то что б все курильшики побыстрее загнулись чтоль?
Doch2r
16.06.2008
кмк, борьба с курением подразумевает более отдаленные результаты
а главная ее цель - чтобы не начинали
ну и про постепенность - вроде как секретом не является
Doch2r писал(а)
кстати, если курильщик со стажем резко обрывает потребление сигарет - у него втрое вырастает риск развития рака легких
между прочим, небезызвестный гражданин А. Карр скопытился именно от этой болячки
Доктор ... у меня этта !!!
Аллен Карр бросил курить в 1983-м, а умер в 2006-ом.
Вы хотите сказать что резкое бросание курить втрое повышает риск того, что вы умерете от рака легких через 23 года? :)))

К факторам риска рака легкого относят в т.ч. курение в анамнезе (которое было) и пассивное курение, которое тоже было - на своих сеансах он разрешал пациентам курить.
Кроме того - у него была некая фобия этого заболевания, что как известно тоже способствует.

Тот же Карр говорил что к 83-му он курил до 100 сигарет в день и был уже на грани, если не рака, то инфаркта-инсульта, это стопудово.
Doch2r
16.06.2008
я про Карра просто так сказал, безотносительно к рискам и внезапным бросаниями :)
Bone
15.06.2008
Скорей всего не было денег на аборт или пропустила все сроки.
Melange
15.06.2008
мда... это вот что? сознательное поведение или в свое время денег на аборт не хватило? таким аборт бесплатно делать надо, лишь бы не рожала
Florencia
15.06.2008
Так и я об этом.Нет щас бесплатных абортов а те,что практикуют - дело очень геморройное и болезненное.Вот и рожают от безвыходности и лени а потом выбрасывают.
сложно сказать что лучше - выбросит она его, или будет "воспитывать"-содержать на свой манер...
видела я седня таких васпитаных
4 человека, 2 ребенка, мама и бабушка, старшее поколение накирялось до усрачки и учило детей гульбанить
Поведение там скорее всего бессознательное, пофигистичное. Как будет, так и будет...
Florencia
15.06.2008
Ну,может быть.Девочка,учившаяся со мной в параллельном классе забеременела в 16 лет.Тоже несознательная была.Курила.Ребёнок с отклонениями родился.Щас девочке 15 лет.Она умственно отсталая и очень нервная.В школу не ходит.
Bruksa
15.06.2008
скажу тебе по секрету
чем высокообразованнее люди и чем материально обеспеченнее - тем меньше детей плодят. Эт только по бедности плодяцо как тараканы.
а не делают ща таким бесплатно ...
orni
15.06.2008
приоритетом государства является численность населения, а не качество генофонда
в конце концов, работать грузчиком в магазине или уборщицей в очередном бизнес-центре ума много не требуется
а пьянство-курение матери влияет прежде всего на умственные способности
Florencia
15.06.2008
Приоритет государства - разведение скотного двора?
приоритет государства - разведение бессмысленной черни.Для сидения в офисах и магазинах особого ума действительно не надо.
Florencia
15.06.2008
Что-то подсказывается что эта чернь в офисах за копейки сидеть не будет.Чернь,она как правило,амбициозная и агрессивная и если подавляющий процент состои именно из малообразованных и слабокультурных деморализованных личностей то начинается стихийный разнос по всем статьям.
Кстати,чернь должна быть не только морально но и физически здорова,чтобы выжить.Бесплатной медицины сейчас де-факто не существуют так что будет некая школа выживания.Инвалиды и больные будут просто отмирать как атавизм.Очень радужное и перспективное будущее у нашего государства.
orni
15.06.2008
продолжаю наблюдение
начали с "только массовые принудительные аборты спасут генофонд нации", пришли к "тупое быдло (в оригинале чернь) не будет сидеть в офисах за копейки"

хотелось бы указать на одну неточность в Ваших рассуждениях
амбиции и агрессия никак не вяжутся с "деморализованностью"
или агрессивно топчешь других, или деморализованно поджал хвост и тебя топчут другие :))))))

ссылка в тему
www.nn.ru/community/user/my_baby/?do=read&thread=494035&topic_id=9286658

пока Вы пока еще просвящаетесь на форуме Сексуального опыта, молодые мамашки на форуме "Мой Малыш"... смотреть на количество ответивших :))))))
Florencia
15.06.2008
orni писал(а)
пока Вы пока еще просвящаетесь на форуме Сексуального опыта, молодые мамашки на форуме "Мой Малыш"... смотреть на количество ответивших :))))))

И что из этого следует,собссно?
orni
15.06.2008
иди туда и делайте принудительные аборты курящим и выпивающим
генофонд нации вас наградит
orni писал(а)
генофонд нации

это абстрактное понятие
orni
16.06.2008
это понятие введено в начальном посте темы
скажите это флоренции - это и требовалось доказать
если с ней терки будут, то мы какнить без свидетелей разбиремси в аське
я и там и там писалась в свое вермя, а смысла поста не оценила, можат я тупая?
orni
16.06.2008
Рыжая!™ писал(а)
можат я тупая?

молчу-молчу...
а зафигом ваще высовывались, что б "молчу-молчу" написать?
присоеденяюся к вапросу
1020
15.06.2008
никогда еще в истории репрессивные меры не приводили к решению проблем
Florencia
15.06.2008
зато прогрессивные методы всегда приводили к разброду и шатанию
был я тут в одной больничке. там лежет новорожденные. большинство отказники. с тяжелейшими заболеваниями. основная причина - употребелние алкоголя матерью во время беременности. это просто ужас. я такого не предполагал. некоторые девушки, которые курили, после такого даже курить бросили. я даже не знаю как выразить эту картину словами......а ведь дети ни в чём не виноваты.....вся вина этих тварей (по-другому сказать не могу) мамочек, которые пьют, курят во время беременности. какой там матерниский инстинкт. там даже чувства ответственности нет никакого. неужели женщины этого не осознают?! неужели нельзя потерпеть немного?! это же проще и легче, чем потом самой всю жизнь мучиться и мучить ребёнка.........пипец просто.....
orni
16.06.2008
1020 писал(а)
никогда еще в истории репрессивные меры не приводили к решению проблем

типа сажание в тюрьму преступников не решило проблемы преступности?
ты что сказать-то хотел?
в 45 сажали всех поголовно, кто сходил за граница, на берлин
orni
18.06.2008
Рыжая!™ писал(а)
в 45 сажали всех поголовно, кто сходил за граница, на берлин

пипец
я такого отборного бреда нигде ни разу не видел

Рыжая, эти люди, наши деды и прадеды, после того как дошли до Берлина, вернулись обратно и восстановили из руин страну где мы сейчас живём
бабы, т.е. бабки и пробабки страну востанавливали, а мужиков сажали, кого повторно, кого за то что за границей был
orni
19.06.2008
Рыжая!™ писал(а)
бабы, т.е. бабки и пробабки страну востанавливали, а мужиков сажали, кого повторно, кого за то что за границей был

это пипец!!!
я не понимаю, в чём прикол, Рыжая здесь официально считается местной сумашедшей и с ней никто не рискует говорить что-ли?

Игорь Пыхалов. КАКОВЫ МАСШТАБЫ "СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ" ?
libereya.ru/public/repressii.html

таблица численности заключенных в СССР при Сталине
1944 1.331.115
1945 1.736.186
1946 1.948.241
1947 2.014.678

в 1945-1947 в результате демобилизации армия была сокращена с примерно 11 миллионов до примерно 5 миллионов
значительное количество закончили войну за границей
вот, это с точки зрения цифр

с другой точки зрения
после войны написаны тысячи книг, мемуаров
там описывается кто и как воевал и как потом налаживали жизнь в СССР
пока живы были ветераны ВОВ, можно было вживую послушать что и как

могу сказать пипец еще раз
вот ведь, в 90е годы лили говно в головы, и похоже так успешно налили, что начинают уж новые небылицы придумывать!!!
т.е. мне дед прошедший всю войну говно в голову лил, а вы не зарываетесь?
насчет сумашествия, не стоит свои проблемы на окружающих проэцировать, со мной все в порядке
b@rtimeus
15.06.2008
А при чем тут ребенок то? Он виноват в том, что "случился"? Или может он родителей выбирал?
Когда я была в роддоме, то насмотрелась на всяких мамочек. Есть и курящие, и пьющие пиво, и ругающиеся матом, которые при этом с ребенком ведут себя как примерные мамы, пусть даже немного грубоватые, хотя по виду не скажешь, что из нее вышла бы хорошая мать. А есть и интеллигентные женщины, которые постоянно стонут и охают как же их достал орущий ребенок, какой кошмар, бэээ.
И при чем тут аборт то? Вы не знаете какой ребенок родится и каким человеком он будет в итоге, так что не надо ля-ля про то, что ей надо было аборт делать, Вы не знаете какая из нее получится мать, когда она увидит ребенка. И, судя по всему, Вы ничего в материнском инстинкте не понимаете.
И еще. Вам никто не говорил, что это как минимум не Вашего ума дело???
Florencia
15.06.2008
b@rtimeus писал(а)
И, судя по всему, Вы ничего в материнском инстинкте не понимаете.

Убейтесь,будте добры,апстену.Желательно с разбегу на наглухо.
да даже по исследованиям материнский инстинкт у женщин России сейчас практически отсутствует. если не ошибаюсь, в полной мере он сформирован у 30%
b@rtimeus
15.06.2008
не сомневайтесь, что в этом никто не признается, все будут тыкать себя пяткой в грудь и кричать, что у них все при себе:)
b@rtimeus
15.06.2008
вау:) как Вы грубы и хабалисты однако. Но такие решения я приму без Вас, ага? Вы нашли в себе силы решать кому аборт, а кому рожать, я лишь по проторенной дорожке, если не поняли;) Не сомневаюсь, что та девачка вам тоже самое ответит.
Florencia
15.06.2008
b@rtimeus писал(а)
вау:) как Вы грубы и хабалисты однако.

Возможно.Не отрицаю.Но тупостью и невежеством стараюсь не блистать,однако.
Florencia писал(а)
b@rtimeus писал(а)
вау:) как Вы грубы и хабалисты однако.

Возможно.Не отрицаю.Но тупостью и невежеством стараюсь не блистать,однако.

Вы блистаете своими комплексами.
У b@rtimeus есть ребёнок, у героини вашего рассказа тоже в скором времни появится.
У вас - нет. И вряд ли будет.
Вам завиднои от злости вы готовы орать на весь интернет и кидаться на первого встречного.
Florencia
16.06.2008
Неимение ребёнка - это причина комплексов и повод для порицания обществом?

Талечка писал(а)
[Вам завиднои от злости вы готовы орать на весь интернет и кидаться на первого встречного.

Вы дура.:-(((
В отношении вас могу подтвердить тоже самое)
Florencia
16.06.2008
Ваша резолюция меня крайне неинтересует.
Vero
16.06.2008
Вообще-то вы своим хамством уничтожаете желание высказаться в теме. Хотя тема интересная.
Дождетесь, что люди будут просто игнорировать вас и ваши темы.

Подумайте об этом...
Как вы считаете, если человек успешен в реале, то станет ли он пытаться самоутвердится за счёт хамства в инете?
ну почему же самоутвердится?
а постебаться над убогими где же тогда можно?
да и за счей счет утверждатся-то,уж не за Ваш ли?
Может Вы ниже плинтуса живёте в реале?Кто это знает-то тут?
Florencia
16.06.2008
Талечка писал(а)
[Вы блистаете своими комплексами.
У b@rtimeus есть ребёнок, у героини вашего рассказа тоже в скором времни появится.
У вас - нет. И вряд ли будет.
Вам завиднои от злости вы готовы орать на весь интернет и кидаться на первого встречного.

Мне за такою муйню спасибо сказать и отшаркаться в реверансе или пытаться выяснить а с чего-бы так да почему?Да мне проще нахуй дурака послать чем отношения с ним выяснять и полемику разводить на тему почему он всё-таки дурак.
+много
Иногда лучший аргумент - пуля.
ДевушкО, эт вы не от большого ума так злобно высказались... :-((
- очень много
Мата Хари писал(а)
ДевушкО, эт вы не от большого ума так злобно высказались...

Действительно, очень злобно. Может и с большим умом нюансы. Но не факт, что она не права.
Вумник писал(а)
Но не факт, что она не права.

Неужели?
Мата Хари писал(а)
Неужели?

А почему бы и нет? С точки зрения психологии - вполне возможный вариант. В общем, потому что, что касается Флоренции, ребенок у нее вроде есть, так что, непосредственно к ней, обсуждаемый опус, наверное, не подходит.
агрессии выше крыши...
Фло, мы с тобой особливо друг друга не любим, но я к пожеланию присоеденяюся, тем более что меня и инстинкт матиринский работает, и в отличие от сией мадам я не перекладываю воспитание своих детей на третих лиц, ну там шоб на наркоту не сели, на панель не пошли бабки рубить
b@rtimeus
15.06.2008
Рыжая!™ писал(а)
и в отличие от сией мадам я не перекладываю воспитание своих детей на третих лиц, ну там шоб на наркоту не сели, на панель не пошли бабки рубить

это вы обо мне что ли?
ну я писала " я сделаю все, чтоб мой ребенок не вырос нарком", а вы что писали, помните? я помню, у меня память как у слона
b@rtimeus
15.06.2008
нет, не помню, у меня память девичья, а не как у слона, так исторически сложилось.
И более того, когда Вы лично меня узнаете или как минимум узнаете как живет мой генофонд, вот тогда и сможете говорить перевладываю ли я воспитание и какая из меня мать.
какая из Вас мать я ни смагу оценить, да и не интересно мне это
а вот про нарков, которых вы хотите пострелять я помню
и про то что антинаркушная пропаганда для ваших детей проводится только в школе я тоже помню
b@rtimeus
16.06.2008
Рыжая!™ писал(а)
какая из Вас мать я ни смагу оценить, да и не интересно мне это

не сомневаюсь.
Далее разговор прекращаю, ибо в Вас говорит личная неприязнь. Мне это не интересно, если понимаете.
да не лстите себе, ни какой к Вам личной неприязни нету
Florencia
16.06.2008
То есть нариков пострелять - это в пределах нормы а как осуждение курящей беременной девушки так это "как минимум не Вашего ума дело".Что-то не ладится в королевстве дацком.Контакты не коннектят.ИМХО,девушка примитивно словоблудна и позёрствует ради красного словца.Не более того.
да все намного круче....
что печально (((
orni
15.06.2008
Florencia писал(а)
Убейтесь,будте добры,апстену.Желательно с разбегу на наглухо.

это вы убейтесь, всё правильно написано
-1.Стена-Ваша,берите разбег.
Хероту написали какую-та.Маргиналки проникшиеся на 5 минут духовностью!БУГАГА!Абассака..............
А посерьёзу-таких как Вы надо обязывать содержанием Домов малютки и прочих отстойников для "из неблагополучных",штоб,мля,Вы своей жопой почувствовали цену грёбанного гуманизма.
ща, так они и разбежались, все хорошие дела ограничатся запретом абортов, а на последствия насрать....
organizm
16.06.2008
+1000
Hellenka
15.06.2008
не нам решать.. не нам...
Florencia
15.06.2008
Решать не нам.Решать каждому за себя.Но жить в этой стране и в этом обществе именно нам а не каждому по себе.
orni
15.06.2008
ну наконец-то!!! валите куда-нето подальше к эльфам
Florencia
15.06.2008
Как много на этом форуме в последнее время неадеквата развелось...неспроста это...неспроста.
clim2002
16.06.2008
Florencia писал(а)
Как много на этом форуме в последнее время неадеквата развелось...неспроста это...неспроста.

Знаете, а по мне, так неадекват Вы разводите.
Прочитал всю тему, из Ваших высказываний понял такую вещь - Вас бесит, что "быдло" вокруг Вас размножается, а Вы ничего с этим поделать не можете.
Половина Ваших постов(равно как и Ваших единомышленников) сводится к одному - "давить гадов, а то оне размножаются, а у них гены не те". Евгеника штука хорошая. Но Вы же вроде за демократию и толерастость?
Florencia
16.06.2008
Я всего лишь за общедоступность и бесплатность абортов.Пример был сухой,вырванный из жизни.

ПС: Каждый трактует смысл в меру своей фантазии.
clim2002
16.06.2008
Florencia писал(а)
Я всего лишь за общедоступность и бесплатность абортов.Пример был сухой,вырванный из жизни.

ПС: Каждый трактует смысл в меру своей фантазии.

Я уже понял. Но само обсуждение таки свелось именно к той самой пресловутой евгенике.
Лично я - за общедоступность и бесплатность(по медецинским).
Florencia
16.06.2008
А почему по медицинским?Если женщине не нужен ребёнок по каким-то иным причинам и соображаниям?
у нас в стране каждая женщина ОБЯЗАНА хотеть иметь ребнка
если она не хочет - она ип*нутая
вот такая фигня тварится
Florencia
16.06.2008
Вот так какая-нить швабра залетит по пьянке а ей в женской консультации на дверь покажут.Скажут,вынашивай,милая а родишь,там и видно будет.Она выйдет,цигарку в зубы и пошла...пошла...
clim2002
16.06.2008
Florencia писал(а)
Вот так какая-нить швабра залетит по пьянке

А чем эта швабра хуже Вас?
Florencia писал(а)
Скажут,вынашивай,милая а родишь,там и видно будет.

А ведь они правы.
Florencia писал(а)
Она выйдет,цигарку в зубы и пошла...пошла...

А что у неё случилось от "цигарки"? Рак лёгких? Как её проблемы с легкими скажутся на ребёнке?
даже ни знаю чиго и как ответить.....
Florencia
16.06.2008
Мне иногда начинает казаться,что либо я абстрагируюсь от общества либо оно меня отторгает.Либо инет стал настолько массовым явлением,что в два плевка доступен даже гопникам и гастарбайтерам из Таджикистана.Ты помнишь какие дискуссии были на городском лет пять назад?Спорили,срались в дым но,как ни странно,понимали друг-друга...
припоминаю...
но то что ща происходит это - "тушите свет"
можно даже по пунктам разобрать, где ППЦ наступает
Florencia
16.06.2008
Иной раз начинаешь ветку читать и волосы дыбом встают...и что самое интересное - вмешиваться смыла нет.Заклюют махом абсолютно не считаясь ни с позицией оппонента,ни с его видением темы.Просто трактуют как бог на душу положил не напрягаясь и в жор без лишних измышлений.
clim2002
16.06.2008
Florencia писал(а)
Либо инет стал настолько массовым явлением,что в два плевка доступен даже гопникам и гастарбайтерам из Таджикистана.

А ты не толерантна?
Florencia писал(а)
Ты помнишь какие дискуссии были на городском лет пять назад?

Помню, хоть и не мне вопрос. Всё те же дискуссии были, только "быдлу"™ доступа не было.
Florencia писал(а)
Спорили,срались в дым но,как ни странно,понимали друг-друга...

Нда :-((((
Florencia
16.06.2008
clim2002 писал(а)
А что у неё случилось от "цигарки"? Рак лёгких? Как её проблемы с легкими скажутся на ребёнке?

Ндя...:-(((
clim2002
16.06.2008
Florencia писал(а)
Ндя...:-(((

Разверни мысль, если не трудно.
Florencia
16.06.2008
Мы что,уже успели на брудершафт выпить?
clim2002
16.06.2008
Florencia писал(а)
Мы что,уже успели на брудершафт выпить?

Извините.
Так что? Мысль развернуть можете?
Florencia
16.06.2008
Мысль о вреде курения во время беременности?А чего тут разворачивать,собсвенно?Безусловно,это никак не вредит ребёнку.Можно пить,курить и даже принимать наркотики.
clim2002
16.06.2008
Florencia писал(а)
Можно пить,курить и даже принимать наркотики.

Не отвлекайтесь. Про вред "цигарки" подробнее.
Florencia
16.06.2008
да запросто
мама много курит - у ребенка плохие зубы
Если бы только зубы...

В первую очередь, никотин приводит к задержкам психического и физического развития.

...
Курение во время беременности отрицательно влияет на состояние периферического кровообращения у женщин, что в свою очередь приводит к гипоксии плода (нехватке кислорода). Это происходит потому, что оксид углерода, содержащийся в табачном дыму, связывается с гемоглобинов в крови, превращая его в карбоксигемоглобин, не способный переносить кислород к клеткам тела и в том числе к растущему организму малыша. В следствии нехватки кислорода плод развивается медленно, а это в свою очередь приводит к тому что у курящих женщин, чаще всего, рождаются недоношенные дети с массой тела менее 2500 гр.,
...
Никотин не только отрицательно влияет на общее развитие плода, но и становиться причиной изменений в психике малыша. Табакокурение ведет к нарушениям кровообращения в организме и является основной причиной частичной блокады притока крови к мозгу ребенка. Это может привести к рождению младенца с врожденными аномалиями нервной системы и нарушениями психики, даже по результатам некоторых исследований считается, что есть зависимость между курением и рождением умственно неполноценных детей с болезнью Дауна.
...

www.kengurenok.ru/articles/04/
Florencia писал(а)
Вот так какая-нить швабра залетит по пьянке а ей в женской консультации на дверь покажут.

Не покажут, сделают аборт бесплатно.
неа, уже не сделают
Рыжая!™ писал(а)
неа, уже не сделают

Просветите, знакомой в октябре делали, может изменилось что?
вот совсем недавно урезали список тех кому аборт за госсчет делают, пьянь нищая в пралете, велели плодиться
Рыжая!™ писал(а)
вот совсем недавно урезали список тех кому аборт за госсчет делают, пьянь нищая в пралете, велели плодиться

Серьезно? А где почитать можно?
нипомню если чесн
clim2002
16.06.2008
Florencia писал(а)
Если женщине не нужен ребёнок по каким-то иным причинам и соображаниям?

Какие могут быть причины, кроме медецинских?
(далее можно написать много текста а матерях и о заботе государства, но я это писать не буду, ибо уже давно всё сказано и пережёвано)
clim2002 писал(а)
Какие могут быть причины, кроме медецинских?

да дофига какие, начнем с того, что не все хотят детей
Florencia
16.06.2008
Гораздо больше,чем вы можете себе представить.Основные из них - это случайная беременность и как следствие тупо нежелание обременять себя ребёнком а так же материальные проблемы.Без денег дитя нынче не поднять никак,особенно если рядом нет мужчины,который по идее и должен заботиться и обеспечивать и мать и будущего ребёнка.Дитя вобще-то выносить надо,при этом питаясь соотвественно и заботясь и о себе и о дите.Или по-вашему женщина все девять месяцев беременности может вкалывать как лошадь ломовая и после родов на второй день выйти на работу?
Florencia писал(а)
.Или по-вашему женщина все девять месяцев беременности может вкалывать как лошадь ломовая и после родов на второй день выйти на работу?

именно так, иначе нам бы и место уступали в ОТ, и с сумками помогали и пр. и пр.
clim2002
16.06.2008
Florencia писал(а)
Гораздо больше,чем вы можете себе представить.Основные из них - это случайная беременность и как следствие тупо нежелание обременять себя ребёнком

тут нечего комментировать, мудаки - оне везде есть
Florencia писал(а)
Без денег дитя нынче не поднять никак

я видел обратное
Florencia писал(а)
Дитя вобще-то выносить надо,при этом питаясь соотвественно и заботясь и о себе и о дите.

а кто спорит?
Florencia писал(а)
Или по-вашему женщина все девять месяцев беременности может вкалывать как лошадь ломовая и после родов на второй день выйти на работу?

В "просвещенной европе" так и думают.
PS У меня ребёнку 7 лет и жена до сих пор не работает.
чета много мудаков развелось

эта в деревне чтоль?
clim2002
16.06.2008
Рыжая!™ писал(а)
чета много мудаков развелось

эта в деревне чтоль?

"Это наезд, или повод подраться?"©
это коментарий и вопрос
clim2002
16.06.2008
Тогда, я его не понял )))
Наверное я тупею
где без денег можно ребенка поднять? я хочу в этот заповедник
clim2002
16.06.2008
Если б я знал, то первым бы туда побежал, может быть )))
а сами Фло написали что видели как без бабла детей подымают
clim2002
16.06.2008
Поясню. Сам ребёнка "поднимаю" практически без бабла, особенно если сравнивать с тем, что другие говорят о количестве нужных им денег.
практически без и совсем без - разные вещи
clim2002
16.06.2008
Совсем без - очень редкая вещь
нивазможная
Florencia
16.06.2008
ЗдОрово.А можно схему "как поднять ребёнка без бабла"?
clim2002
16.06.2008
Какие схемы, о чём Вы?
Борн
17.06.2008
Даю простой рецепт: любите ЕГО а не СЕБЯ В НЁМ.
Борн
17.06.2008
Гмммм.... а вообще-то ваш заглавный пост создал впечатление, что вы за их принудительность....
Vero
16.06.2008
+1000000. Без комментариев.
здесь даже в вопрос не в том: делать аборт или нет. это решение примет каждый за себя. но очень часто от детей отказываются. а это уже не личная проблема, а проблема нашего общества......
Hellenka
15.06.2008
Да даже мнение, что каждый решает за себя - обманчиво...
в чём? никто не может заставить девушку сделать аборт или наоборот - родить, если сама не захочет(ну это в идеале, не принимая в рассчёт обстоятельства). а смотреть на таких будущих мамочек страшно и очень неприятно. они даже не осознают, что включают в алкоголизацию своего ребёнка(это как минимум)
родить можно вынудить, а вот стать матерью, нормальной матерью, ни кто не заставит
clim2002
16.06.2008
зато можно заставить перестать быть плохой матерью.
Еще б это работало нормально, но, к сожалению, пока что всё как всегда
clim2002 писал(а)

это как?
Florencia
16.06.2008
По почкам,наверное.
Florencia
16.06.2008
Да не нужны дети государству.Не нужны никому кроме своих родителей.Были бы нужны не было бы этих извечных массовых поборов с миру по нитке на лечение,не было бы массовых отравлений в детских учереждениях и прививок,после которых малыши стали даунами.
нужны дети гос-ву, как возраст призывной у пацанов наступает, так сразу и вспоминают про долг
хотя за 18 лет пособие проще вернуть, всего-то его набегает 22 штуки
Рыжая!™ писал(а)
нужны дети гос-ву, как возраст призывной у пацанов наступает

+много/
ой мать его за ногу, это государство, шоб им... ( мама мальчика)
clim2002
16.06.2008
Рыжая!™ писал(а)
это как?

плохая мать - отнять(государством) и воспитать(государством)
Да, я знаю, что это утопия,
это не
clim2002 писал(а)

это обобрать ребенка
это две половые разницы
clim2002
16.06.2008
Рыжая!™ писал(а)
это обобрать ребенка

наверное - "отобрать"?
Рыжая!™ писал(а)
это две половые разницы

Отнюдь. Если мать плоха, то ребенка воспитывает государство. Обычно это называется лишением родительских прав(Вы же вроде юрист?). Другой вопрос, что государство тоже это(воспитать ребёнка) сделать нормально не может.
Florencia
16.06.2008
Разговор ниачём.Не лейте воду.Перейдите к конкретике,если хотите чтобы вас слушали и понимали.
clim2002
16.06.2008
Florencia писал(а)
Разговор ниачём.Не лейте воду.

Извиняюсь, а что здесь делает большинство присутствующих?
я не тока юрист, я еще и мать
а как детей в детдомах "воспитывают" лучше об этом ваще не заикатся
clim2002
16.06.2008
Рыжая!™ писал(а)
а как детей в детдомах "воспитывают" лучше об этом ваще не заикатся

Так и я об этом говорю. Мы ж спорим ни о чём, что с Вами, что с Флоренцией. У меня ж в основном претензии только к ультимативности высказываний.
дык кто сюда за уши тянул?
clim2002
16.06.2008
Зачем за уши? Я сам припёрси )))
Bruno
16.06.2008
clim2002 писал(а)
плохая мать - отнять(государством) и воспитать(государством)
Да, я знаю, что это утопия,
В социалистической Кубе это было реализовано.
В олигархической эРэФии - таки да - утопия.
Florencia
16.06.2008
Иногда обстоятельства складываются так,что девушке проще родить и отказаться от ребёнка чем сделать аборт.Это в лучшем случае.Некоторые суки детей выбрасывают в помойку.Поэтому я обеими руками за общедоступность и бесплатность абортов на ранних стадиях.
Florencia писал(а)
Иногда обстоятельства складываются так,что девушке проще родить и отказаться от ребёнка чем сделать аборт.

да,я сам как раз свидетель такой ситуации.
согласен с тем,что аборты нельзя запрещать.
www.otkazniki.ru без комментариев
Florencia писал(а)
Поэтому я обеими руками за общедоступность и бесплатность абортов на ранних стадиях.

Я все таки не понимаю, в чем проблема: они недоступны и дорогостоящи? Основная беда, что потенциальные мамаши из числа бухающих и колющихся просто не желают их делать, по разным причинам.
Во первых строках-Фло,спасибо тебе огромное,я незнал куда это слить..

Вчера узнал...
Была у меня дейвушка знакомая,общались,попивали помолодости вместе.Была у неё работа,вроде неплохая,в нотариате.Кароче-пробухала она её.Нивидел лет 15.И вот вчера рассказали.Соседи её.
Сначала шли они,удивлялись-чевойта её дочка зимой с 7-ми утра до ночи гуляет,причом в осенней курточке,Спросили-она говорит "мама-болеет,плохо ей".
А потом увидели девчушку в переходе на Дворце Спорта,с протянутой рукой,типа:"Дайте копеечку на пирожок",забрали-спросили,реально голодает ребёнок,мама в запое,болеет,типа,ага.
Забрала,кароче дочку её сестра из области к себе.
Чота это всё меня так торкнуло непадецки(((((

Мля,да какие нах запреты абортов?
Расстрелы пора вводить...........

ЗЫ:выдохнул,вопщем.
Florencia
16.06.2008
Знаешь,слава богу что девочка здоровая и полноценная и у неё есть тётка,которая согласилась её забрать и воспитывать.Она вырастет и не станет повторять ошибок своей матери.Я знаю гораздо более удручающие инциденты,выдернутые из обыденности и своими глазами видела и вижу до сих пор что такое дети наркоманов и в какой среде они растут.
Да это понятно,что есть и страшней.Всегда такое есть.
Просто меня вот этот случай почему-то убил(((
Встречу эту маму-плюну в рожу твари.Я непонимаю,ну можно над собой изголятся,ладно,но над ребёнком........
Вообще,весь вопрос в ответственности.
Cicerō
16.06.2008
Florencia писал(а)
Таких сук стерилизовать надо пока они не залетели или аборты проводить в принудительном порядке.

Какие то дикие лозунги у вас, схожие с "всех нарков расстрелять", "на чеченцев сбросить атомную бомбу"? И что же вы хотите этим пробудить? Ничего кроме восприятия вас как эмоционально нестабильной личности, после этого не остаётся.

Думаю сторонники запрета абортов вам деньги должны платить за такую рекламу неадекватности "противников"...
Puper
16.06.2008
топикстартеру:
не надо завидовать чужому счастью
афигеть счастье, нажрацо в гавно и залететь непонятно от кого, и родить нафиг ненужного ребенка, да счастья просто вагон и маленькая тележка

ПыСы вы детдом не патронируете случайно?
Puper
16.06.2008
кто знает, может все удачно сложится. и для родителей и для ребенка.
не надо судить по первому впечатлению, тем более с чужих слов
приведу пример: одна моя крестница - дочь как раз такой непутевой мамаши. сейчас она живет в семье своей тетки (она ее удочерила). родная мамаша куда-то пропала. девочке 6 лет, прекрасный ребенок умеет читать и писать
пс вот у некоторых народов россии детдомов нет совсем. родственники ближние и дальние о детишках заботятся.
хорошо, переиначу вопрос, что лично Вы сделали для отказников?
Puper
16.06.2008
сам я не занимался помощью именно отказникам. у меня есть знакомые, они занимаются. когда обращаются за помощью помогаю. оказал небольшую помощь двум семьям, усыновлявшим отказников.
т.е. регулярно помощь не оказываете, а еще до кучи ждете когда попросят, ай ни харашо как
вот когда все противники абортом, и Вы в том числе, начнете регулярно что-то делать для отказников, тогда и будете рассуждать о запрете, а пока даже не заикайтесь, рисоватся все горазды, а как дело надо делать все в кусты
все "хорошие" дела заканчиваются на запрете абортов, о типа жизнь защитили, маладцы какие
PaDlIcK
16.06.2008
Батюшки мои! Не думал я, что этот день настанет, однако даже и согласен почти полностью с Вами.
Puper
17.06.2008
да нет, я не рисуюсь. предлагаю Вам пойти со мною посетить отказных детишек, может быть помочь чем-то. как Вы, Яна?
я то как раз хоть чем-то помагаю, чем могу
хочу напомнить, что я ребенка одна кормлю-одеваю
при этом я регулярно отдаю одежду в два дет.дома
маленьким деткам, и от себя большеньким деткам, а что делаете Вы добровольно?

а лапоть, которового Вы назвали козлом вероятно спас моего ребенка от сиротсва
Puper
17.06.2008
если Вас это интересует, то могу при встрече рассказать и показать. здесь на форуме обсуждать это не буду.
этим я с незнакомцами не занимаюсь, показывать ни чего мне не надо
Puper
18.06.2008
Вы задали вопрос, я ответил. ничего дурного или неприличного. общаться в реале считаю более удобным, инет он скуден. лица собеседника не видишь.
впрочем Вы не склонны, более об этом не буду
я тоже задала вопрос, но ответа так и не получила

ПыСы не надо меня по имени звать, хорошо?
ПыПыСы
и если б не Ваша лицемерная рисовка
аборты плохо, а помочь я не помогаю, но вас отвести смогу
я б и не заикнулась о том что я делаю
вот такие как Вы все больше укрепляют меня в том, что отдуватся бабам в любом случае, потому мужиков на эту тему вообще не стоит спрашивать, только в пределах конкретной семьи
Lexus1991
16.06.2008
[Deleted]
смотри высером жопу себе не порви.
твои уборщицы устанут собирать.
Puper
17.06.2008
да ты не лапоть- ты КОЗЕЛ!
а вот Вы зря так
этот человек мне существеную поддержку оказал, когда у меня супруг умер, сколько моих соплей он намотал в личке на кулак не расказать
сколько он меня поддерживал, если б не он у меня бы башню сорвала нах
и ни одно морали не прочитал

просто поддерживал, и я ни сколько не сомневаюсь что если меня заклинит, он приедет и поможет, не даст мне двинутся крышняком, и жопу мою приедет спасть в критической разборке если я позову

а Вы только рисуетесь своей праведностью, козлом я Вас канешна не назову, слишком низкий уровень для меня, а обычную выдаваемаю характеристику Вы просто не поймете
тем более что за отказников вы ответсвеность нести не хотите
Puper
17.06.2008
я не хотел Вас расстраивать, но это мужской разговор. я от своих слов не отказываюсь, но погорячился. негодится так реагировать на слова незнакомца. к томуже видимо человека больного.
я Вам выше написал по поводу отказников. как Вы решите?
четайте, я уже делаю, в отличии от Вас
Puper писал(а)
это мужской разговор.

хыхы.
глазик выколю-другой останется,чтобы знал,гавно,кому кланятся(с)
велком,король уборщиц!
www.nn.ru/community/gorod/free/?do=read&thread=495575&topic_id=9314079
Ян,спасибо,конечно.
Но ты б не метала бисер перед свиньями.
это не бисер
тут, думаю, глубже надо копать. беспорядочные половые связи, и, соответственно, беспорядочные беременности - следствие "сексуальной революции" в бывшем СССР (в котором секса не было), легкой доступности, обесценивания, циничности половых отношений. Ведь во времена молодости моих родителей, 20-25 лет назад, такого не было!!! было много маразма, ненужной морали, но! - такого беспредельного блядства и ненужных беременностей не было. такого количества курящих, пьющих, колющихся мамашек не было.
а щщщас? едва писька встала, едва титьки выросли - и трахаться. даже каких-то 10 лет назад было не так. я помню, с каким отвращением мы с подружками смотрели на нашу одноклассницу, про которую вся школа знала, что она с мальчишками на чердаке трахается. а щас это норма жизни.
запретить или разрешить аборты - это просто. слишком просто. потому и бессмысленно. а менять ценности в обществе - это даже не годы. десятилетия.
blue flame писал(а)
тут, думаю, глубже надо копать. беспорядочные половые связи, и, соответственно, беспорядочные беременности - следствие "сексуальной революции" в бывшем СССР (в котором секса не было), легкой доступности, обесценивания, циничности половых отношений. Ведь во времена молодости моих родителей, 20-25 лет назад, такого не было!!! было много маразма, ненужной морали, но! - такого беспредельного блядства и ненужных беременностей не было. такого количества курящих, пьющих, колющихся мамашек не было.
а щщщас? едва писька встала, едва титьки выросли - и трахаться. даже каких-то 10 лет назад было не так. я помню, с каким отвращением мы с подружками смотрели на нашу одноклассницу, про которую вся школа знала, что она с мальчишками на чердаке трахается. а щас это норма жизни...

Согласен на все 100%.
Нынче идем вот с женой по улице в тот день, когда последний звонок в школах отзвенел. Девушки идут в платьицах, белых передниках, бантиках, в общем, как всегда в последний звонок. Заходим в магазин, там несколько таких девушек бутылочку водочки берут и пакет, набитый банками с пивом. Вышли из магазика, жене говорю, мол, вот, сейчас где-нибудь нехерачатся и пойдет ё.-переё., что, мол, когда наши родители школу заканчивали, было крайне трудно найти девушку или даже парня, которая/ый уже имел секс.опыт, а сейчас крайне трудно найти таких, которые подобного опыта не имеют.
Requiem
16.06.2008
Всегда говорил, что запрещать аборты бесполезно. Ну, а принудительные аборты - это такая же глупость.
Mati
16.06.2008
+1
nikom
16.06.2008
По-моему ни в одной стране нет принудительной стерилизации и абортов в принудительном порядке.Вы предлагаете России удивить весь мир?И как же интересно вы предлагаете решать вопрос,кто достоин,а кто не достоин родить.Через суд,как и при лишении родительских прав?Нет и не будет таких законов и таких судов,т.к. ваше предложение -1)бесчеловечно,2)неосуществимо.
есть у нас стерелизация принудительная
organizm
16.06.2008
Да с ней бесполезно спорить. На убедительные доводы она закрывается личностным оскорблением.
Вы, любезная, представьте если вдруг кто-н. за вас решит что вы не достойны своего ребенка, ну только лишь потому что посмотрели не так на него, и подаст в суд, кот. затем отберет вашего ребенка, а вас расстреляет?...
Я все к тому, что никто не имеет права решать судьбу другого.
один Вы видимо вменяемый
я вот например решаю судьбу своего ребенка, в какой садик отдать, какую школу выбрать, все это обязательно скажется на судьбе дочери, чего са мной делать, я ж противоправно получается на чужую судьбу влияю
organizm
16.06.2008
Я против ваших категоричных высказываний о судьбе других людей, кот. вы видите на улице. Я не обвиняю вас во вневменяемости и ничего плохого даже и не думаю о вас и вашем ребенке.
а теперь быть вменяемым - общественно опасное деяние?

про людей на улице я вроде не говорила

а насчет категоричности, у Вас ее больше чем у меня, т.к. не решать судьбу можно в том случае если человека нет, а так даже написаное слово в инете может решить чью-то судьбу, Вас в лес надо с такими закидонами
Florencia
16.06.2008
Вы чего,народ?Я не пропагандирую принудительные аборты.:-)))Вышесказанное было всего лишь отголоском на эмоциональном фоне,аллегорией,если можно так сказать.Неужели сложно это понять?
Mati
16.06.2008
таак!
чо у нас следующее по графику? собаки али машины? )))
Doch2r
16.06.2008
про собак вроде было недавно :)
Requiem
16.06.2008
Пофиг, тема всегда животрепещет :)
курение в апщественых местах
Досточтимая Florencia, полностью разделяю Вашу реакцию и в данном случае, не сомневаюсь, что подумал бы так же.
Но, видимо, сложна жизнь, во всяком случае, сложнее наших с Вами пониманий. Вы, наверняка, встречались в свое время в дебрях и-нета с такой фишкой, которая однажды гуляла по сети, да и сейчас наверное эту фишку можно отыскать поиском.
Так вот одно время по мылу в виде спама пробегал один забавный опрос, где нужно было решить простую казалось бы проблему (за точность изложения не ручаюсь но суть верна):
есть 2 беременности, одну из которых нужно непременно прекратить. Читателю предлагалось выбрать какую из двух прервать.
информация о первой беременности - неблагополучная семья, куча детей шпанят, присутствует сифилис, алкоголизм и прочий букет.

информация о другой беременности - на лицо благополучие, воспитание, вегитариантсво и проч...

Ну ответ большинства очевиден, не правда ли.

И в конце комментарий. Выбрав для прерывания первую беременность, вы только что не дали родиться Моцарту!

Сохранив вторую беременность, вы позволили появиться на свет Шлиссельгруберу (Гитлеру)

Вот так вот. жизнь видимо сложнее нас и на все Воля Божья!
Хотя я и многие мыслим так же как и Вы, но мы с вами вовсе не Боги.
Да и если уж совсем приземленно рассуждать, если вдруг завтра война, кто будет грудью амбразуры закрывать, мы с вами что ли? А государству нужны защитники по сходной цене наркомовских ста граммов даже в эпоху всеобщей приватизации :-//
про гитлера не корректное сравнение, т.к. он родился в следствии кровосмесительной связи, если во вторую беременность добавить этот факт, то прерывать предпочтут вторую
Вы неверно указываете фамилию Гитлера.
Никакой он не Шлиссельгрубер. Если уж так хотите блестнуть информированностью, так хотя бы факты не перевирайте.
Или Вы думаете, тут никого нет, кто бы был осведомлен о биографии Гитлера и истории Третьего Рейха?
Lessa
16.06.2008
Видела эту тему еще с однм сообщением, ожидала, что будет тааааак много в итоге)
kostrov
16.06.2008
Нельзя запрещать аборты. У женщины должен быть выбор. Лишь она знает, будет ли ребенок любим. Беда, если ребенок от насильника, ведь не каждая мать может оставить ребенка в роддоме. .
Что касается неадекватных мамаш - и у них, бывает, вырастают замечательные дети…
Наконец, любой запрет в этой сфере приводит к криминалу с ужасными последствиями
Kisik@
17.06.2008
Вот странность... чтоб машину водить - нужно на права сдать, куча справок и т.д... А детей заводить - пажалста...
Беременей, рожай... и делай с ними, что хочешь...
Борн
17.06.2008
Хорошего в этом зрелище ничего абсолютно нет.... Но!!! у ребёнка будет своя судьба, своя жизнь....
Я знаю примерно равное количество людей, которые из-за неблагополучия в семье отвергли и выпивку и всё остальное.... реакция подражания - не обязательна....бывает и отторжение.
Равно известно мне много опустившихся людей, которые происходят из более чем благополучных семей.
Риск для ребёнка повышен, это факт, но это ещё не приговор.
DENIZE
18.06.2008
гы))) Главное, чтобы до 18 дожили!
Cicerō
18.06.2008
Florencia писал(а)
Таких сук стерилизовать надо пока они не залетели или аборты проводить в принудительном порядке.

Это что-нибудь типа такого действа www.hyscience.com/archives/2007/04/breaking_suprem.php предлагаете? Мда.. фашизм живее всех живых...

ВНИМАНИЕ: ССЫЛКУ СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!
Новая тема