--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

срочно нужна донорская кровь !

О городе (основной)
17
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Помогите! Это нужно для моих знакомых.
Срочно нужна кровь любой группы, для изготовления плазмы. Были тяжелые роды, ребенка не удалось спасти, но спасти молодую маму можно и нужно. Станция переливание крови за б-цей. Семашко, кровь сдавать для Куликовской Надежды.
Если кто будет сдавать, отпишитесь для контроля.

Заранее, СПАСИБО.
дополнение:
Срочно нужна кровь любой группы для плазмы, потребность - 50 л в день. Начиная с пн, 16.06, на станции переливания крови (432-84-27, 432-88-80) на Родионова, 194 можно сдать кровь АДРЕСНО для Надежды Куликовской. Донорам иметь паспорт,нельзя накануне пить спиртное, утром не есть, только пить воду, прием с 8 утра до 11-00 ¶

очень прошу тему прикрепить
Sherry O
16.06.2008
Сама кровь сдать не могу :(
Но хоть - ап!
ап
прикрепите пожалуйста тему.
a126
16.06.2008
Скажите, а 50 литров плазмы в сутки - это реальная цифра?? Это ж 100 доноров в день получается.
Сам сдать не могу - сдавал кровь недавно.
так сказали врачи. 50 литров крови требуется для получения необходимого количества плазмы.
Tur*
16.06.2008
Учитывая, что у человека всего 5 литров крови ...
я повторяю, что выделяют плазму.. и так сказали врачи. я не придумываю тут цифры из головы. я говорю только то что знаю
Tur*
19.06.2008
Так раньше плазму выделяли при сдаче. И вместо 400 мл крови брали за раз 600 плазмы.
ап
ап
Для всех, кто сдает кровь для Надежды Куликовской, просьба - оставлять справки об адресной сдаче в регистратуре медсестре (один экземпляр), которая их выписывает, Аникеевой. Так проще их будет передать мужу Надежды. Если кто-то сдавал и оставил у себя, то просьба передать их мне. Мой телефон 89103958521 Светлана
Lessa
17.06.2008
ап
ап
Lazzy
18.06.2008
Поесть можно, только не очень плотно, пока доедете, пройдете обследование - всё переварится. Оганичения с перенесенной желтухой, уколами, состоянием здоровья.
Сегодня пойдут сдавать пожарные и мчс.

Господи, оказалось я знаю Надю. Просто не знала ее фамилии. Молодая, красивая, веселая.
Кто знает - скажите, как она?

Сама не могу сдавать кровь - низкое давление.
состояние по-прежнему тяжелое. Изменений нет. Доноров очень мало.
Честно скажу, доноров с работы было очень много: практически все, кто имел возможность сдать для Надежды кровь, - свой моральный долг выполнили. Поэтому странно читать о том, что доноров мало.
Ладно, суть не в этом. В любом случае, все мы ждем Надиного выздоровления.
Да, я не спорю, что даноров пришло много. Но состояние её по-прежнему тяжелое, поэтому кровь нужна ещё.
Спасибо за то, что помогаете.
У нас очень отзывчивые люди - и в НН и на Бору. Но крови, вернее плазмы надо много - по 50 литров за одно переливание.
ап
up
up
lexaf
30.06.2008
up
Sherry O
25.06.2008
Ап.
Как состояние Надежды?
пока всё ещё в коме. Но вроде есть какие-то улучшения.
lexaf
25.06.2008
up
Фотографию ее выложите в тему.
Оказывается, есть те, кто ее знает в лицо, но не по фамилии.
lexaf
26.06.2008
На фотографии Надежда слева.
hawk
30.11.2008
Подскажите, есть новости о состоянии Нади?
Новая тема