--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите, что можно посетить

О городе (основной)
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
funkypixel
16.06.2008
На следующих выходных собираюсь посетить ваш город(уже в третий раз), и хотелось бы провести время с максимальной пользой, т.к. в предыдущие разы не получалось хорошо осмотреть Нижний Новгород и его достопримечательности.

Посоветуйте пожалуйста места, которые must seen любому, кто приезжает в ваш город(может это будут как памятники архитектуры,или какие-либо рестораны или клубы, т.е. действительно что-то, что произведёт впечатление)

Также очень интересует, какие есть места рыбной ловли. Пока что я узнал, что в черте города ловить рыбу не советуют, значит есть хорошие места за городом?

За все ответы заранее спасибо!=) Самым лучшим комментаторам привезу килограмовый пряник)
funkypixel писал(а)
Самым лучшим комментаторам привезу килограмовый пряник)

тульскый пряник?
Nik2
17.06.2008
Почитай вот эту темку: www.nn.ru/community/user/domovodstvo/?do=read&thread=454077&topic_id=8495533
Я там уже отписывался по этому вопросу.
Порыбачить у нас можно везде!!! Без преувеличения. На Волге и Оке, на более мелких речках и озёрах, которых в изобилии в окрестностях Нижнего Новгорода. Всё зависит от снасти, на которую предпочитаешь рыбачить и от запланированного на это мероприятие времени.
Назови точную дату приезда и время пребывания в Нижнем Новгороде. После этого и можно строить планы с долгими или короткими экскурсиями.
Можешь в приват мне скинуть. Чем смогу, помогу. )))
Reutoff
17.06.2008
Может меня и запинают, но я бы очень посоветовал сходить в музей ГАЗ-а. Там реально красиво и интересно.
Nik2
17.06.2008
+1
А я там был пару раз. Жаль, за исключением военной, гражданской продукции никто по большому счету так и не увидел.
funkypixel писал(а)
must seen

Вам в Лондон надо!
Энея
17.06.2008
Посетить можно много мест. Если интересует архитектура, можно просто погулять по центру (Покровка, Рождественская, Минина, Верхне-Волжская набережная). Кремль стоит посетить (очень уютное, красивое с покойное место ))), там кстати художественный музей расположен.
сходить в Кремль, погулять по Покровке, можно на теплоходе съездить покататься, экскурсии лучше на 3 часа на теплоходе"Отдых" весь Нижний видно с реки. Парк Швейцария, там вид красивый на город с обрыва и на Оку. Погулять на Верхневолжской набережной рядом с Кремлем.
Энея
18.06.2008
Если по реке, то можно в Макарьевский монастырь
Riva-156
17.06.2008
Яуже спрашивал. ТОгда меня назыали Владимир Владимирович
WishFly
17.06.2008
Посетите зоопарк Лимпопо. Это в сормово.
запастись продуктами и уехать подальше из города, на природу...
Новая тема