--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дистанционная работа на дому (опросы и все такое)

О городе (основной)
9
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AnnaW
17.06.2008
Все привет! Кто-нибудь занимался такой работой на дому (опросные анкеты, участие в фокус-группах через интернет, просмотр роликов-- и все это за деньги)? Мучает подозрение, что деньги то они и не заплатят или не те суммы, что обещают. Есть у кого-нибудь прецеденты (хорошие или плохие)?
+1 мне тож интересно
еще хотел бы узнать где получать деньги за разгадывание кроссвордов и просмотр матчей с ЧМ по футболу?
bafeg
18.06.2008
Ога, купи доширак, отгадай сканворд, отправь ключевое слово на сайте, получи электронные деньги, купи себе электронной еды и сьешь ее через е-мейл.
Svetych;)
17.06.2008
AnnaW писал(а)
Кто-нибудь занимался такой работой на дому (опросные анкеты, участие в фокус-группах через интернет, просмотр роликов-- и все это за деньги)?

А вам предлагают участие во всем этом?
AnnaW
17.06.2008
Есть сайт www.realjob.ws . Обещают в общем то нормлаьные деньги, не большие не маленькие, за участие в опросах и т.д. И естественно просят небольшую сумму денег (350 р. кажется) им сразу перечислить, чтобы они выслали все базу компаний, которые нуждаются в таких услугах. Не кидалово ли?
Melange
17.06.2008
кидалово .. совет старого фрилансера ... прежде чем кому то чо то перечислять ( а как правило если деньги просят то кидалово 100% практически) .. збиваем в поисковике навание фирмы и приписку лохотрон или кидалово или развод и все встанет на свои места.

по опыту знаю что за набивку анкет и прочие домашние дела денег вперед не просят .. если сотрудничать с нижегородскими фирмами и нормальными людьми. можно и дистанционно с Москвой и Е-бургом сотрудничала пока работаешь платят как уходишь последний заказ могут и не оплатить. вот.
AnnaW
17.06.2008
Может быть пару уже испробованных сайтов подкините, где точно можно подработать и не кинут. Спасибо Duddits--один сайт уже есть.
Melange
17.06.2008
я не работаю с сайтами опросов, там деньги маленькие, хотя можно конечно на досуге потыкать, но у меня с досугом напряг в последнее время. Вам принципиально именно в инете работать или подойдеть любая работа на дому за комом?
AnnaW
18.06.2008
Подойдет любая за компом. Только я не программист и не умею вебсайты делать. Мне вообще дистанционка нужна. Я тут собираюсь на месяц к друзьям за границу поехать, лептоп всегда со мной. Да и вообще подработка не помешает.
Melange
18.06.2008
при таком раскладе подойдут переводы текстов, копирайтинг, правка и подготовка, короче то что не требует доп встреч с работодателем, для получения материалов, все по электронке. попробуйте на фриласер.ннов зарегаться. вообще сложно так сказать, вы лучше скажите что вы УМЕЕТЕ :)
AnnaW
19.06.2008
Я хороший пользоватьель Worda, Excel, Power Point. Английский неплохой, но я не переводчик. Сложные техничесике тексты вряд ли смогу перевести быстро. Вообще по професии я марктеолог. Работаю менеджером по продажам. Договора, отгрузки и все такое. Мне нужна возможность работать дома некотрое кол-во часов, желательно в вечернее время. Пусть не большой но стабильный заработок.
Имхо вам только в таком случае только творческое что подойдет - статьи какие-то писать.

По вышеописанному работы дома не найти (окроме очередного лохотрона с предоплатой). А сами подумайте, кому вот это надо ? Программисты вот зашибают сидя дома очень много иной раз. Писатели, журналисты, дизайнеры, конструкторы... то есть та работа, для которой офис имеет чисто декоративное значение. А просто что-то там набирать в отрыве от производства - это в принципе несерьезно.
А мне тоже хочется какие-нибудь адреса, где можно пофрилансить.
AnnaW
20.06.2008
А что за компании, с которыми ты уже работала. Можешь подсказать?
ANIRAMEL
18.06.2008
а еще иногда предлагают тексты набирать, типа тож за денежку))) только вот ну надо немного совсем перечислить, чтоп тебе выслали диск со сканированным материалом и т.п. Ну а то вдруг они вышлют, а ты их кинешь)) Тоже не верь!
Duddits
17.06.2008
учавствую уже несколько лет в online опросах (globaltestmarket и npdor) просто так для интереса ... там так же платят деньги за опросы .. я за лет 5 последних заработал 20 евро))) .. просто это у меня не цель и очень много всего пропускаю там ....
но если оч постарацца и не пропускать ничего то можно кое какие деньги иметь ... так что попробовать думаю можно
Давно живу фрилансом, но я занимаюсь программированием. Также могут этим зарабатывать переводчики, веб дизайнеры и прочие, см.
dalance.ru/
То что вы описываете имхо либо кидалово либо работа за гроши. Не стоит связываться.
Если требуют предоплату - 100% лохотрон.
Мстислав писал(а)
Если требуют предоплату - 100% лохотрон.

цевилязовано - пирамида
Debater
18.06.2008
Только вчера закончил участие в фокус-группе,платный опрос проводился французской компанией( на английском).
И как?
Новая тема