--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Из надежных источников стало известно

О городе (основной)
6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кайзер
19.06.2008
Что футбольный матч Голландия - Россия перенесен на фартовый для нас канал "Россия" ;))) Оле!
а Гусева чтоли заменили на двух вчерашних диджеев?
Да, потому что не фиг нашу сборную чморить )
Mapk
19.06.2008
Гусева в топку! Коментит, как бабка-кликуша.

Пусть новости спорта в программе Время читает.
Airton
19.06.2008
Диджеи как то веселее Гусева будут ! У меня сложилось впечатление что они в перерыве бухнули, поскольку во втором тайме отжигали веселее
krabs
19.06.2008
+1
Reutoff
19.06.2008
Не, диджеи по сравнению с Гусевым просто праздник какой-то :-))
Ага. Я так и не понял, за что вратарь шведов горчичник получил. Комментатеры в этот момент о чем-то своем распространялись.
за откидку мяча после свистка он получил...
Энея
20.06.2008
да, с ними повеселее как-то, опят же нервы успокаиваются у особо впечатлительных и переживающих.... смех продлевает жизнь )))
clim2002
19.06.2008
Эрнст сказал? )))))
Эрнста никто и не спросил.
clim2002
19.06.2008
Это как раз понятно, что его никто не спрашивал, но в курсе-то он должен быть полюбасу )))
FreeCat
20.06.2008
Ну не знаю, сегодня(вчера уже) .. а Первом по Времени утврждали что у них идти будет).
Casher
20.06.2008
задолбал гусев
netgusevu.ru/default.aspx

гусев не уровень сборной!
К сожалению, не перенесен и похоже придется слушать Гусева. Хотя вот что нарыл на сайте netgusevu.ru/

"carbonpoker.ru написал:
Люди, если вы читаете этот коммент, переходите по ссылке www.1tv.ru/owa/win/ort5_total.total?p_total_title_id=2472 и пишите предложения в диррекцию спрортивных программ 1-го канала, может поможет: www.1tv.ru/owa/win/ort5_common.send_msg?p_link=2&p_link_name=24 .......... Нас должны услышать!!!!"
Открыто голосование на rambler. :)
euro2008.rambler.ru/tournament/protocol/?match_id=151530
FreeCat
20.06.2008
71.5% за перенос ... вот только Эрнст вряд ли послушает(.
Lessa
20.06.2008
Блин, как я Гусева то не люблю. А футбол то вроде по первому по-прежнему анонсируют.
DeniQ
21.06.2008
Увы и ах, но трансляция будет на Первом канале. Но есть вроде и хорошие новости, Гусев не будет комментировать сегодняшний матч! Будет комментировать Геннадий Орлов.
Так что РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Новая тема