--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Похороните меня за плинтусом

Флуд / Юмор / Флирт
6
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
my-nik
20.06.2008
Павел Санаев (о нем) - завтра в субботу, НТВ, 16.25. Кому-то наверняка интересно, вот только... - "погода шепчет"
my-nik
21.06.2008
http://www.rosbalt.ru/print/296123.html
2007-05-15: "Пасынок Ролана Быкова заплатил за славу детством" (Повесть Павла Санаева вышла в журнале “Октябрь” в середине 90-х и была выдвинута на премию Букера, но тогда широкий читатель почему-то прошел мимо.)
Плинтус - потрясная книга. Знаю такой живой пример. Только там такая мама, а не бабушка.
my-nik
23.06.2008
Передачу-то заменили, как оказалось. Был "Женский взгляд" про хирурга Бакерию. И нигде не нашла разъяснений этому.
В жизни ситуация все же с бабушкой мальчика несколько иная, все Санаевы примирились, а бабушка прожила еще 12 лет, а не умерла сразу, как в той повести.
Вот уж не стала бы я мириться с такой бабушкой... Издеваться над детьми, не важно чем руководствуясь, пусть даже и большой любовью - последнее дело. Судить таких людей надо. И от общества изолировать.
Новая тема